慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7009

【博客分享】杀业连累女儿突发精神分裂,‌“三大法宝”让她神奇好转,全家重获新生!

[复制链接]
发表于 2020-11-5 12:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】杀业连累女儿突发精神分裂,‌“三大法宝”让她神奇好转,全家重获新生!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

菩萨保佑,‌“三大法宝”让突发精神病的女儿神奇好转,全家重获新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好!下面我来分享自己学习心灵法门两年多来发生在我女儿和我家的灵验事例,感恩师兄们给我分享的机会。


分享一:愚痴造下杀业连累女儿突发精神分裂,幸遇心灵法门让女儿重获新生

由于我出生于农村,加之父母都是长期以养鸡鸭为生,因此我自己和我的家族都曾经因为不懂因果而造下许多杀业。而先生年轻时也专门在河塘里抓泥鳅、黄鳝,杀业累累。因果丝毫不爽,杀业报三代,连累到我的女儿身上。她自从高中受了点打击后,就开始有点忧郁想不通,后来到了大学更为严重,突发精神疾病。每当她发病时,喜欢打骂我和先生,还喜欢自残,扯自己头发,发病时脾气很暴躁,乃至吃饭时都会砸碗,还喜欢半夜跑出去,严重时我们夫妻只能将她绑在床上。自从女儿得病后,家里再也没有安宁的日子。

看着女儿病得这么严重,我既难过又心痛,只要听说哪里有办法给女儿治病我就往哪里去。我为了给女儿补身体,乃至还杀过乌龟,没想到我的愚痴杀生更加重女儿的病情。而我则是病急乱投医,找通灵人给女儿看过也没什么效果。后来我开始去庙里烧香拜佛,有人得知女儿情况后,便问我是否有打胎过孩子。我仔细回忆,的确是曾经打胎过三个孩子,打胎与杀人无异,我真是太愚痴,造下这么多的杀业。在此深深地向观世音菩萨忏悔!后来让我立牌位来超度堕胎的孩子,但是女儿也改变不大。听说念经可以超度灵性,我就开始念某部佛教经典大经文,念了之后女儿不让我念,她说怕。我就趁女儿睡着了再帮她念,一念四小时,几乎整晚睡不好,女儿还是那样,我心急如焚。其实师父开示过,有些经是不适合在家居士念的,因为你没有那么大的愿力,更没有那么大的能力,所以我们要按师父教的去做,去学!有了尊敬的恩师细心教我们,我们就跟着师父一门精进地学习就好。

观世音菩萨大慈大悲,看到我所受的苦难。机缘巧合下,我在网上看到了一个介绍师父师父的视频,当时我心想:我要是有一位这样的师父就好了!紧接着我在网上的传统文化类里面看到师兄写的一篇文章,介绍她是如何通过学习心灵法门治好孩子的脑瘫的。于是我就联系了这位师兄,她就帮我联系上了本地一位学习心灵法门的师兄教我,本地师兄让我赶快念经救女儿,并为堕胎的孩子念诵经文组合小房子来超度。我感觉到心灵法门是我最后的救命稻草,我一定要抓紧时间好好念经还债。虽然我只有小学文化,但是在师兄们的无私帮助下,我慢慢学会念经了。一开始我念大悲咒很多字不认识,后来我求观世音菩萨加持我,才短短一个月的时间,我就把大悲咒、心经、往生咒等经文全部背熟了!我是从2017年5月份开始念功课和经文组合小房子的,记得我刚开始学佛念经时,因为不太认识字所以念得很慢,结果女儿就有段时间发作得更厉害,乃至出现幻听症了。后来师兄指点,说是要经者要得急,只能赶快抓紧时间念经文组合小房子还债。于是我一边顶住女儿吵闹的压力,一边拼命地念经还债。大约在念诵1400张经文组合小房子后,女儿的幻听症基本消失。感恩观世音菩萨慈悲让我看到了女儿康复的希望!

而我因为以前无知,曾经在菜园子里杀过三条蛇,所以女儿总说身边有蛇爬到她床上来,而且打骂我更厉害了,嘴里有时候也狠狠地说要报复我。我猛然想起在刚念经时梦到过蛇,因果报应真实不虚啊。于是,我在师兄的指点下,给被我杀害的三条蛇各许愿21张经文组合小房子,后来又加念了两拨21张经文组合小房子。经文组合小房子的超度力实在是太大了!烧送完这些小房子后,女儿不再说身边有蛇出现了。看着女儿病情一天天好转稳定,我们都非常感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!

但是今年女儿属鼠,本命年犯太岁,我却忽视了要给她多念消灾吉祥神咒,而且本来犯太岁每个月都要27张经文组合小房子求太岁菩萨保平安的,我也只念了两次。后来我还做了一个预示梦,梦里看见女儿莫名其妙到了水里,我就赶紧把她从水里扶了起来。

醒来后虽然感觉女儿可能会有劫,但我心存侥幸,想着一直在给女儿念经文组合小房子,应该她不会有什么大问题。愚痴的我没有把菩萨慈悲提示的预示梦放在心上,殊不知劫难已经在等着女儿了。

在今年佛陀出家日,我引导女儿许愿吃全素,但是许愿后没几天女儿跑到姑妈家玩,竟然违愿吃了荤。我知道后很惭愧,给女儿许愿了108遍礼佛大忏悔文。但种恶因必定得恶果,几天后本来病情有所好转的女儿又开始想不通了,乃至想割腕自杀。突然有一天,女儿真的和预示梦境一样地跳进家旁边的水塘里想自杀,还好菩萨保佑,她自己说后来还是不想死在水里了。感恩菩萨慈悲救她一命啊!

于是我彻底意识到问题的严重性,先后又许愿了两拨108遍礼佛大忏悔文、49张经文组合小房子,针对这件事情消除业障。念完后女儿的病情便又逐渐稳定了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!感恩殊胜无比的心灵法门!

到目前为止,我已经给女儿的要经者念诵了将近2500张经文组合小房子,同时许愿吃全素并为女儿放生,女儿的头皮痒就好多了,病情一天天地好转。她以前和我先生好像仇人一般,非常讨厌和憎恨她父亲,同时发病时也会打骂我,折磨我们夫妻。现在女儿平时不但非常关心她父亲的身体,还经常和我说对不起,和以前真是判若两人!回想起自己以前为了给女儿医病而走过的许多弯路,吃过许多苦都不能稳定女儿的病情,我更加感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲卢台长师父,让我有缘遇到这么好的心灵法门,让我女儿如此严重的精神病神奇地好转,让我们夫妻不再担惊受怕,可以安稳度日!心灵法门真实不虚,念经、许愿、放生‌“三大法宝”灵验无比。我坚信,只要好好念经文组合小房子还债,女儿的病一定会有完全康复的一天!


分享二:设佛台后先生巨大改变,主动放生;菩萨慈悲治好先生的肾结石和中耳炎

由于我以前为女儿治病走了很多弯路,乱花了很多钱,给本就不富裕的家庭增加了很多负担,同时也招来先生最初对我学佛念经的反对。但是随着我不停地念经文组合小房子给女儿的要经者来超度她身上的灵性,先生看到女儿一天天的好转后也相信心灵法门的灵验,特别是在师兄们帮我家设好佛台并度化先生后,先生开始主动放生,基本上坚持每天给女儿放一条鱼,特殊情况除外。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持!

与此同时,先生早年得过肾结石,有一次复发腰痛,我悄悄为他许愿念诵49张经文组合小房子,在化掉这49张经文组合小房子并针对肾结石放生仅10条鱼后,先生的肾结石神奇消失了!与此同时,先生多年的中耳炎顽疾以前总是化脓发炎,而自从我吃素念经以来,他也因为陪我一起吃素而让中耳炎不药而愈。感恩观世音菩萨慈悲保佑!


分享三:我学佛念经后的转变

我学佛念经三年多来,感觉脾气性格也改变了很多,妇科顽疾也好了很多,心情也更好了,更能想通放下了。如果没遇到心灵法门,我肯定也会变成抑郁症,感恩观世音菩萨慈悲救度!

我以前曾经愚痴地在菜园子里用开水烫蚂蚁,所以招来头皮痒得不得了的恶报,半夜抓头发才能止痒,晚上睡不好,而且还掉头发特别厉害。

后来看见同修分享,可以用读《白话佛法》的功德来求菩萨保佑消除身上的业障,于是我也每天在读《白话佛法》之前求菩萨慈悲,用我读《白话佛法》的功德来消除我头皮痒、掉头发的业障,我才读了不到10篇,头发明显掉的少多了,头皮也没那么痒了。感恩观世音菩萨和师父慈悲保佑!心灵法门的第‌四大法宝——学习《白话佛法》消业障真实不虚啊!

我此生有幸闻得这么殊胜灵验的观世音菩萨心灵法门,靠着观世音菩萨慈悲救度,使我们一家人都重获新生,心灵法门让我们从痛苦中解脱。若不是学佛念经了,杀业的悲惨恶果真的不堪设想!因此,我希望所有看到这篇文章的师兄和有缘的朋友们,能通过发生在我家的灵验事例来相信观世音菩萨的心灵法门,相信念经、许愿、放生、学习《白话佛法》‌“四大法宝”的殊胜和灵验。同时也要以我为戒,千万不可造杀业,伤害动物来满足自己的口腹之欲。莫道因果无人见,远在儿孙近在身啊!

希望大家能早日破迷开悟,学佛念经,吃素戒杀,消除业障,改变自己和家人的命运。末法时期天时越来越紧,请有缘人赶快拿起经书吃素念经吧!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩所有帮助过我的师兄们!感恩大家!


分享人:燕云师兄


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 08:22 , Processed in 0.088923 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表