慈爱心灵

查看: 577

留言板选摘 | 关于【梦见嘴巴里有虫子】的问题2024-8-17【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见嘴巴里有虫子】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年8月17日 周六 09:05

感恩观世音菩萨
感恩卢军宏台长师父
感恩东方台师兄们
我昨天晚上做梦,第一个梦做完就醒了,梦见我抱着孩子,我妈妈说孩子我来抱吧,你去好好的洗洗牙齿或者拿点药吧,你嘴巴好多小白虫。我自己能看到身上有点白虫,都是从嘴巴里面出来的,而嘴巴里面白虫子更多,我就去小卖店打算买肥皂毛巾,到却结账的时候,这个小卖店也有佛台。发现付钱扫码的地方就在佛台旁边的二维码。我就等着扫码,我前面还有一个人。请师兄解梦
我自己业障自己背

By  東方台 2024年8月17日 周六 14:03

尊敬的同修您好!
身体有虫子一般是代表业障。
请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【解答来信疑惑(八十二)】 20160108 身上很多虫子

问:从头发往身上掉了很多小肉虫子,伸出胳膊也有很多小肉虫子。

卢台长答:身上爬出很多虫子,就是有血液问题。年纪大的要当心脑血栓。这些虫子很多就是细胞源,癌细胞、白细胞等等。

问:杯子里面冲出很多小虫子,虫子往手上爬,胳膊手里都有虫子,手上有黑血滴出来,嘴巴里有黑的东西。

卢台长答:非常麻烦,身体全面转换,要多放生,还要念诵往生咒。

【Wenda】 20120909A 08:50 梦见嘴巴里吐出小虫

女听众:我前几天做了一个梦,梦见我嘴巴里吐出来的全部是小小的虫子,嚼烂很多,我第二天还恶心呢……有十几个。

台长答:你知道为什么吗?(我不知道)我告诉你啊,你过去的嘴巴很不好(什么意思?讲人家的坏话是不是?)对。你最好不要跟我解释,现在我讲给你听,你好好改正就可以了(嗯)第一,你嘴巴不好,而且我可以告诉你,你自己本身在讲人家、造口业,现在可能你念经了,所以这些孽障就跑出来了(哎哟,太恶心了……)我告诉你啊,你没有看见啊,等到死的时候那些东西还要厉害啊,不是这么小啊!恶心死你啊(小小的,脚很多的呢)像蜈蚣八脚一样的(是的是的)我告诉你啊,你要死的时候,要是造的口业不消掉,这些虫更多(哎哟)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐