慈爱心灵

查看: 434

留言板选摘 | 关于【梦见钱不多、没钱】的问题 2024-6-17【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见钱不多、没钱】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年6月16日 周日 08:21

尊敬的师兄们好,

我梦见我的钞票越来越少了。

麻烦师兄解梦。

感恩合十。

By 東方台 2024年6月17日 周一 20:48

尊敬的同修您好!
可能是现实的一些反映,或日有所思夜有所梦,或代表小房子不够、功德不够等。

请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【解答来信疑惑(三百四十)】 20191015 梦见钱不多

问:梦到钱包里的钱不多,只有49元,是意味着自身功德不多了吗?
卢台长答:功德不多。

【解答来信疑惑(一百三十二)】 20161101 梦见买东西付款没钱了

问:我常常梦见买东西付款没钱了,签字的时候钢笔水也没了……是不是也要给自己念小房子呢?

卢台长答:没钱就是灵性问她要钱,拿不出来。要念小房子。

【Wenda】 20170730B 58:44 梦见经常给人家钱;梦见银行账户里没钱

女听众:时常在梦里给人家钱,是什么意思呢?

台长答:时常给人家钱,就叫梦中布施,也可以说梦中还债,也就说你一定还欠人家的(明白了,谢谢师父。如果是梦见自己在银行里没有钱呢?)如果你在梦中没钱,现实当中你也会没钱的(好像现实当中是没钱的)对啊,很多人说,“哎呀,我没钱”,越没钱越不懂得布施,所以越没钱。现在为什么穷人这么多啊?因为他不懂得投资,说“我怎么投资啊?我没钱怎么投资?”所以你变得越来越穷啊。“资本主义”,它主要是个“资本”,你有这个资本,你投资了,你才会有钱回来。你做了善事,你不做善事你哪来的善德啊?多做善事,多做功德,钱也会多起来的,因为这个东西跟功德连在一起的,功德在人间变成福德了,就是钱。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐