慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8535

【视频版 | 博客分享】脑病 | “持续放生”救回重症脑炎的孩子,并助他成功落户!

[复制链接]
发表于 2020-6-3 22:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

        

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我来分享一下放生的神奇效果,放生挽救了我孩子的生命。


我的二宝出生4个月时,4种病毒感染,发烧高达42度,并且持续半个多月高烧不退、上吐下泻、浑身浮肿、湿疹、肝脾肿大、嗓子发炎、口腔溃疡、咳嗽哮喘、昏睡不止,生命危在旦夕!我们往返医院无数次,多次抽血检查结果是脑炎!


医生也束手无策,那年感染病毒患脑炎的孩子特别多,我家孩子又这么幼小,而且他的感染值奇高,别人只有几十而我孩子接近上千,住院治疗一个月了,孩子依然没有什么起色,还多次进重症监护室,又换了几家医院,结果都不太理想,医生说这么严重的脑炎存活的希望不大,即使好了也可能是呆呆傻傻的


孩子重病时,我学心灵法门大概有一年半时间,我为孩子的要经者许了21张经文组合小房子,念完后,没怎么好转,又许了49张经文组合小房子念完,还是没见好转,师父开示过,重大病症都是需要大量的经文组合小房子,我孩子情况这么严重,这么点经文组合小房子是远远不够的!可是我每天忙于往、返各大儿童医院,实在念不出经文组合小房子,我心急如焚!


万般无奈之下,我抱着孩子跪在观世音菩萨面前痛哭,求菩萨能给她活下来的机会,我会让她吃素、多放生、多做善事,让她自己长大也能念经和现身说法等等,孩子会说话了我第一个教她管菩萨叫妈妈。


孩子继续昏睡,一天睁眼的时间不多,每天还要吃十几种药,看着幼小的孩子每次吃药时撕心裂肺的哭声,我心都碎了,孩子太可怜了……我心里很难过,不停地哭,哭了半天,放下孩子,我也累的不行了,一会儿就睡着了,2分钟不到却做了一个极其真实的梦……平静的水面上有一只小船,一个声音说:“因为她管耶稣叫妈妈,所以捡了一条命……”我一下从梦中惊醒,那个轻柔的声音仍然回荡在耳边,我突然看到希望了,但又有点疑惑,怎么孩子喊耶稣叫妈妈?


后来看到师兄给我发了一条留言板的信息:有一位开了天眼的佛友看到圣母玛利亚的照片后竟然是观世音菩萨,圣母玛利亚手上抱着圣婴的样子就是送子观音!




【解答来信疑惑(一百七十九) 2017-09-08】

问:有一位佛友有天开了天眼,他看到圣母玛利亚的照片后惊呆了,他竟然看到的是观世音菩萨,圣母玛利亚手上抱着圣婴的样子就是送子观音!请问这到底是怎么回事?难道圣母玛利亚也是观世音菩萨的化身?


答:任何宗教,都讲究一个最终的、最高的、无形无相的,只是叫法不同,西方叫上帝,佛教叫大日如来,道理都是一样。实际上都是一个化身,就是显化出来的这位伟大尊者的形象,各种各样的形象来救度众生,他是无形无相,但是他显化出来的各种圣人形象是各异的,可以说是观世音菩萨,也可以说是圣母玛利亚,都是一种化身。



从梦醒的那一刻起,我知道观世音菩萨一直在加持和保佑着孩子。既然医院没有有效的方法治疗孩子的病,我决定不再盲目地跑医院师父说了医院看不了的病是灵性业障病,我们要用佛法来救孩子,同时在家给孩子配合用药。我让孩子爸爸一心一意去上班,以便维持家里的生计和孩子的药费,我自己在家照顾宝宝,既然经文组合小房子跟不上,就多多地去放生!


时间不等人,我在佛台前许愿了放生数量后,就抱着宝宝开始去放生。我们家经济条件不好,只有先生一个人上班,我就根据情况,大鱼、小鱼、乌龟,碰到什么就买什么,能多买就尽量多买,多的一两百条也放,少的几条或一条也放,开始就是隔几天去,然后就天天去


师父说:放生救的是动物的生命,放的是我们自己的慈悲心!每次看到那些刀下鱼获得自由,在水里欢快跳跃,我的心里也无比欢喜。


同时,我们买了一台治疗哮喘的呼吸机,我把消炎药一部分给孩子口服,一部分放进呼吸机里加放一些供过菩萨的大悲水,每天多次给孩子做呼吸机,给孩子喝大悲水,并用大悲水擦她浮肿的身体和长着湿疹的嘴巴、下巴、脖子和后背,一周过去了,孩子有了明显好转,嗓子不发炎了!从第二周开始,就不用消炎药了,直接用菩萨妈妈的大悲水配合淡盐水每天做呼吸机3次,继续用大悲水擦宝宝身体,配合念经和坚持放生,我熬过了非常艰难的两周,孩子嘴角、下巴、后背的湿疹、口腔溃疡及哮喘都有明显好转,直到慢慢地好起来。


通过不断地放生、念经,在观世音菩萨的慈悲加持下,后来去医院复查,孩子的脑炎竟然好了!只是完全康复还需要过程,因为她有时还会嗜睡或头疼、烦躁;所以,我从来不敢懈怠,坚持带她放生,几年如一日地坚持运用‌“三大法宝”


孩子今年6岁多,已经上一年级了,不但没有什么脑炎后遗症,而且还很聪明懂事呢。真的是感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持孩子!


再分享一下通过坚持放生,使我家二宝成功上了户口的灵验殊胜事情。


6年前二胎政策还没有开放,我家二宝属于超生,在我们那里按当地政策得花费17万才能报上户口,我们家老大是哮喘,在我学佛前,老大也是三天两头输液,钱都给他看病了,那时实在拿不出钱,眼看二宝三岁了,没户口将来又不能上学,我就天天求菩萨,依然不间断地去放生,随缘救度刀下鱼,有一天我跪在佛台前念经,突然迷迷糊糊困了,一下就梦见了漫天飞舞地粉色花瓣儿,非常漂亮,心里非常欢喜。


没过几天就有新闻说,我们这里户口开放了,孩子可以不用花一分钱就能上户口了,真是观世音菩萨慈悲保佑啊,放开政策的第一天,我们就去给孩子上户口了,真的是一分钱都没花,非常顺利就上好了,回来后我就赶紧咨询孩子上幼儿园的事情,因为孩子是胎里素宝宝,我很为她上学吃素的事犯愁,一直没敢去问上学的事儿,神奇的是竟然就在我们新搬进来的这个小区(我们楼下)就有一个非常适合的幼儿园。联系好后,第二天就去体检和办入园手续,第三天,孩子就顺利上幼儿园了,并且幼儿园的院长信佛,孩子可以和院长一样天天吃素,真的是特别法喜!


而且,这两件事落实之后,我想不如在网上找份工作吧,没想到上午发出的求职信,下午面试就过了,要求我马上上班,单位离家非常近,方便照顾家还适合我坚持放生,所以我就几乎天天去,菩萨妈妈太慈悲了!


长期坚持放生,我们不但没有经济拮据,还省下了这么多上户口需要的钱,并且,孩子也能顺利上学了,我也得到了工作,而且很快就有收入了,真的是感恩大慈大悲的观世音菩萨,帮我们安排好一切!


佛法无边,普度众生真实不虚!心灵法门使我家二宝这医学上都无法攻克的重症,彻底康复了,而且顺利解决了孩子的户口问题,我想对那些还徘徊在佛门外的有缘人说:心灵法门‌“四大法宝”太灵验了!


而且放生很厉害的,放生能消业障,使我们一切顺利,既做功德,又能延寿,师父也曾开示:“放生一万,超出八难,放生十万,免堕沉沦,所以,你们大家有能力,尽量多多放生!感恩菩萨,感恩我生命中的每一个人!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅!谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:百合同修

【网友反馈 2020-06-01】





《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 08:17 , Processed in 0.086112 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表