慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4233

【博客分享】放生亲见菩萨妈妈为鱼儿保驾护航!诵读《白話佛-法》消业立竿见影

[复制链接]
发表于 2020-7-27 22:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】放生亲见菩萨妈妈为鱼儿保驾护航!诵读《白話佛-法》消业立竿见影


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


放生感动天地,诵读《白话佛法》消业立竿见影


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好!现在我给大家分享我学佛后的灵验事例,请大慈大悲观世音菩萨保佑,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


分享一、放生感动天地,得到佛菩萨的加持和消业

2020年6月6日,即农历4月初十五那天,我去菜市场救了刀下鱼放生,放生过程还算顺利。放生仪式完毕后,我回家站在佛台前,跟菩萨妈妈祈求:今天我放生6条黑鱼,请大慈大悲观世音菩萨帮助我化解冤结,消除孽障,开智慧,保佑我身体健康,消灾吉祥,让我能够在人间有更多时间做更多弘法利生的事情,我一定会多做功德,多度人!然后接着念经文组合小房子,过了一会儿觉得后背有点儿痒,然后多个地方痒,像蚊子在咬似的,突然在肚脐上方这块地方特别地奇痒难忍,抓了会儿奇痒难忍的感觉很快就消失了。到晚上洗澡时才发现,看到都是一粒一粒小红点状的湿疹,过了3天小红点湿疹已经全部褪掉了。我知道放生之后感动了天地,得到了天地的感应,是慈悲的菩萨妈妈直接给我加持,提前消了业障。所以,给予众生生命健康的同时,自己也会得到身体健康!请师兄们有时间多放生,随缘救度,长期坚持放生,一定会有意外的惊喜等着您!

还有一次,我亲眼目睹了慈悲的菩萨妈妈为鱼儿保驾护航。2019年3月24日这一天,令我特别地难忘和法喜,与往常一样,我和先生去菜市场救下刀下鱼放生。这次不同的是,鱼老板说黑鱼袋子里不用放水。但是,我心里有点焦急,生怕发生意外,毕竟是生命呢。所以用急促而真切的心声,呼唤着观世音菩萨妈妈保佑鱼儿,能让鱼儿都活蹦乱跳地回归大自然的家,让我们尽快找到没有人钓鱼的地方,让鱼儿早点回家。在桥头看到那儿没人钓鱼时,心中非常高兴啊!当车驶向前方,看到半封闭的马路上正在施工,施工单位禁止车辆通行。看到工作人员一脸的严肃,于是我立刻下车客气的跟工作人员说:“先生,行行好,放一马吧,我们去去就回。”这时工作人员的态度变得不是那么地强硬了,允许我把护拦挪开,让车通过。我知道在菩萨妈妈的护佑下,顺利地说服了工作人员。有菩萨妈妈保佑真好,一切顺利!感恩菩萨妈妈为鱼儿保驾护航!

来到放生地点,清晰可见菩萨妈妈和诸多菩萨的身影映照在水面上。佛光普照、金灿灿的,不知道是莲花还是莲花座,是那样地透明,光彩夺目。让鱼儿欢快地回归到大自然的家!这一幕,真实不虚,验证了人有诚心佛有感应,只要我们诚心发愿救度众生,一定会感动天地,佛菩萨也会给我们更大的加持与护佑。看到菩萨妈妈和诸位菩萨亲临现场救度众生的场面,真是法喜充满!放生可以唤醒有缘人的慈悲心,可以救度有缘众生,甚至可以影响有缘人来吃素……但我知道,众生平等,六道轮回真实不虚,因果报应丝毫不爽,每个人都会为自己的行为和选择付出相应的代价。世人不信因果,因果何曾饶过谁?

在今年2020年3月13日师父的《玄艺问答》节目里,一位打进电话的同修传达了观世音菩萨关于放生的开示,得到了师父的确认:“放生是大功德,是财布施、法布施、无畏布施最全的,而且是背业最小的。你给别人一条生路,也是给自己留下活路,而且是消业、去孽障的一大法宝。愿世人多救刀下之生灵,功德最大,忌定购放生,用好这一法宝延年益寿,财福禄具得,法喜充满!”

观世音菩萨是多么慈悲,闻到佛法的我们多么的幸福与幸运,我们一定要做观世音菩萨的千手千眼,发心好好践行放生、许愿、念经和诵读《白话佛法》‌“四大法宝”,更好地以身表法救度更多有缘众生。


分享二、《白话佛法》能量巨大,消业立竿见影

2019年,经一位师兄的推荐,和师兄们一起诵读《白话佛法》,气场特别强。

第一次诵读,奇迹出现了,我本来右脚膝关节好像一根筋短了一段,伸直会疼痛的,当我第一篇诵读完毕后,真的神了,灵验无比,得到了菩萨妈妈和师父的加持,没有疼痛感了。我真的非常高兴啊!不停地用脚踢踢、伸伸都没有痛感了!

在此,非常感恩观世音菩萨妈妈给人间带来了这么好的法门,今生让我闻到佛法,明白了因果报应的真实不虚!善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到,所以,只有多做好事,才能多消业,累积的功德越多,功德也就越大,可以帮你提前消业障。感恩南无大慈大悲救苦救难的广大灵感观世音菩萨!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:金光四射




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 04:52 , Processed in 0.092898 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表