慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5728

【博客分享】念经治愈了20年的头痛病;诵读《白話佛-法》治愈多年妇科!

[复制链接]
发表于 2020-6-7 17:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】念经治愈了20年的头痛病;诵读《白話佛-法》治愈多年妇科!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门让我解脱肉体之苦,感受心灵之乐


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

这里有一双双温暖的手伸向您,这里有一件件灵验的事件指向您,这里有丰富多样的“法宝”令您消业还债,它们为您开启智慧,找回心灵深处的本性。

今天我怀着无比感恩的心来分享我修学心灵法门后的灵验事例。请观世音菩萨加持我,能够将我今天的弘法转为功德,消除我身上的业障。


分享一、巧遇心灵法门,念诵经文组合小房子让我20年的头痛病停止服药

遇到心灵法门之前我学了十几年的其他法门,一次偶然的机会,在2018年6月份,一位心灵法门的师兄邀请我进入心灵法门佛友群里。我看了群里师兄们发的有关卢军宏师父师父看图腾的案例,顿时觉得这就是我要找的要学的法门。

看到经文组合小房子这么灵、这么好,我当下就决定要念诵经文组合小房子。于是我便主动联系心灵法门的师兄,并邀请师兄来我家指点我念诵经文组合小房子。从此,我走进心灵法门这块净土,感恩师兄为我用心指导。

2018年8月份,我设立了心灵法门的佛台,将东方台的六尊菩萨请回了家,我真的好激动,泪流满面,真的是佛光普照,法喜充满。从设佛台到现在我每天坚持早起念经、念经文组合小房子。刚开始五点钟起床,感到越来越法喜,我就提前到四点半起床。觉得时间还是不够用,就把时间改到每天四点钟就起来,一点也不感觉到累,每天正能量满满,我要珍惜每分每秒来消业还债。

真的是一分耕耘,一份收获,通过我努力精进的念经还债,治愈了20年的头疼病,以前中医、西医全部都看过,还用了好多偏方也治不好,而且一直吃止痛片,在没有办法的情况下,还吃了进口药,但这些药的副作用特别大,把胃也吃坏了……真的是非常感恩观世音菩萨,感恩师父把这么好的法门带给我们。

在学佛的道路上,师父就像一盏指路明灯指引着我,启迪我的心灵,让我的心灵有了归依,心灵法门灵验无比,真实不虚。从此,我的生活变化非常非常地大,真的是受益无穷!


分享二、诵读《白话佛法》好梦连连消业障,治愈多年妇科病痛

2018年—2019年,我每天把全部时间,都用来狂念经文组合小房子,忽略了学习《白话佛法》。通过看师父的开示,知道读《白话佛法》能增加功德与能量。2020年,我就开始每天诵读5—6篇《白话佛法》,果然,《白话佛法》的能量非常神奇。很快,我连续好几天都做梦见几次上厕所、洗澡,洗头等等消业的梦。还梦见了师父来我梦里加持,真的是神奇无比,读《白话佛法》的能量真的是太强大了。

我难以启齿的妇科病也有好几年了,这病情还不好意思跟别人讲,独自忍受了好多年,因为医院也无法彻底治愈。每次疼痛难受的时候,都需要一星期到十天左右才能好一点,用什么药都没有用。刚过完年,我妇科又不好了,我知道又得一个星期不能出门了。心想,反正也没有有效的药,医生也治不好,就想求菩萨妈妈保佑我!

晚上八点钟上香时,我跪在菩萨妈妈面前许愿:用读诵10篇《白话佛法》的功德与能量来消除我身上妇科病的业障。第二天早上起来,真的是太神奇了!我的妇科病竟然好了,完全好了!真是没想到这么灵验,所以特别地感恩观世音菩萨!后来,我又专门针对妇科的业障许了108遍的礼佛大忏悔文,还有读100篇《白话佛法》的功德与能量来消除妇科的业障。从过年到现在我的妇科病,再也没有犯过,观世音菩萨妈妈真的是非常慈悲,有求必应,我们的心灵法门真的是非常神奇!

感恩观世音菩萨妈妈,感恩师父!通过读诵《白话佛法》,我的妇科病就这么神奇地好了。我发愿我要度更多有缘人来修学心灵法门,早日离苦得乐。


分享三、参加法会的法喜和神奇,感受这块净土带来的纯净美好

2018年12月,我第一次参加卢军宏师父师父的法会。登上参加法会的那趟飞机,我的座位正好靠着窗户,在高空中,我看见窗户外面非常殊胜的景象:一架飞机在一个太阳里面飞行着,也就是我们所坐的这架飞机被七彩太阳光包围着。真的是非常法喜,非常神奇!感恩菩萨保佑我们参加法会的佛子能够平安顺利!

第二天,我和师兄们一起到达马来西亚大法会现场,我感觉自己还是懵懵懂懂的啥也不懂。只看见人山人海,却又井然有序,干干净净!我们从未谋面,但彼此间微微一笑双手合十,每位师兄都在按动着计数器念经,一张张慈悲相的脸,一股股正能量,就像一股暖流在我心中流动。

在法会上,师父一进会场,掌声就充满了整个会场,一声声的“感恩师父,感恩师父,感恩师父……”随即烦恼烟消云散、带来的是心灵快乐和法喜。师父的开示如清甜甘泉,滋润着我们干涸的心田;师父的谆谆教诲让我们如梦初醒;师父的比喻让我们茅塞顿开,法会中的法喜殊胜事件,在这里真是说不完、道不尽。你如果不是亲临现场,真的是无法想象并感受到如此殊胜法喜且震撼人心的场面。希望师兄们有机会一定要来参加法会,体验这殊胜的场面。


分享四、“三大法宝”真灵验,解结咒化解我们母女冤结,女儿度化奶奶吃素

2019年我39岁,师父开示过,年龄尾数逢“三六九”有关劫。也许是业障爆发,我总是控制不住自己的脾气,跟女儿关系突然变得非常恶劣。有一段时间,我一见到女儿就看不惯她的一切,感觉女儿说话都很讨厌,所以,我们母女一下子就吵翻了。因跟女儿的关系僵化,女儿去了她奶奶家,也不肯回来,还把我的微信、QQ、电话全部拉黑。

毕竟我们有着浓浓的血缘关系,女儿也是我的心头肉,女儿突然对我如此绝情的冷落,我心里也空空的,觉得对女儿有点过分了,其实,我也舍不得伤她的心啊!慢慢地冷静下后,我就跪在观世音菩萨妈妈面前开始许愿:念解结咒化解我跟女儿之间的恶缘,保留善缘;我每天给女儿做功课并念1遍礼佛大忏悔文。一直不断地许愿放生,菩萨妈妈真的是很慈悲,过年前女儿竟主动联系我了。

我们修的观世音菩萨的心灵法门真灵验,通过“三大法宝”:许愿、念经、放生,化解了我和女儿的冤结,现在她就像变了一个人似的。2020年大年初一凌晨,还跟我一起上头头香。而且在上头头香时,又跟菩萨妈妈说她自己每天要念经做功课了。现在女儿非常懂事,在家里面吃素了,虽然没有许愿,但也不吃葱、蒜。并且女儿还度化了她奶奶吃素,真的是法喜充满!


分享五、师兄们无私关爱,得菩萨加持,输卵管的石头和肾积水神奇消失

就在上个星期,我们去给新师兄设佛台,在前一天我们到师兄家为师兄设佛台做准备工作,在安装佛台的时候,刚装了个下底板,腰突然就特别特别地疼痛,痛得我站不住,坐不住,无法走路了。因为腰疼得特别厉害,师兄们赶紧帮我念心灵密码(注:7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒),当时我直接疼得什么经文都念不出来。专门针对我腰部的业障赶紧就给我的要经者许愿了21张经文组合小房子,许完之后,慢慢的疼痛好多了。

回到家,我将自存的19张经文组合小房子烧送,烧完后躺在床上感觉又好多了,大概睡了一个多小时,起来后,我想起以前听师父的开示说,洗个热水澡人会舒服点,我就冲了个热水澡,到晚上七八点的时候,整个人就感觉很轻松,像恢复了正常的状态,精神饱满。第二天早上,我又开车拉着师兄们去设佛台,佛台顺顺利利设完,法喜充满。感恩诸佛菩萨的慈悲保佑。

没想到,第三天晚上腰又开始疼痛,钻心钻心地疼,一直疼到晚上十点多,实在是难以忍受,我就给两位邻居师兄打电话,师兄们接到我的电话,立刻赶到我家。真的非常感恩师兄们,我们虽不是一家人,但却胜过一家人,他们的双臂永远为您敞开,雪中送炭,无私付出,不求回报。

师兄们见我疼得不行了,脸色都变了,打120急救车把我送到医院,我在家赶紧给自己许了49遍礼佛大忏悔文,又许愿了49张经文组合小房子给我要经者,到医院后,当时已经11点多了,医生给我做了超声波检查,说是肾结石加肾积水,但我疼的根本无法听进医生说的什么,后来师兄跟我说,我右输卵管这边有石头,有六公分的石头,还有大量的肾积水,医生要求我们办理住院。

第二天,医生让我做检查,其中有一项还是超声波检查,当时人太多没排上,第三天,我去做超声波的时候还是那个医生,结果让医生都大吃一惊,右输卵管石头不见了,肾积水也没有了,本以为要动手术的,没想到就这么神奇好了。这么奇迹的事情在我身上发生了,真的感恩菩萨妈妈保佑。就这么输了三天液出院了,再次感恩观世音菩萨妈妈慈悲,悲悯众生,无处不在。

感恩菩萨将这么好的法门传到人间,感恩师父将这么好的法门带给我们,感恩师兄们带我进入这个温暖的大家,住院这几天全靠师兄们忙前忙后,每天给我按时送饭、照顾我,真的感动的眼泪在眼眶里打转,触动着我心灵深处。他们没有神通,也没有无边法力,但他们的脸上却有着胜于一切的慈悲,他们的身上却有着温暖所有的光芒。

如果有一双双伸向您的手,心灵法门经书免费,法宝免费,请您一定切莫错过,只要您愿意,菩萨从不会言弃,您会发现,当一千扇窗朝您关闭时,可是,还有第一千零一扇窗愿意为您打开,然后有光会透进来。希望还没有学佛念经的家人们通过我的分享,一起走进心灵法门,一起进入这神圣的净土,享受大家庭的温暖,共同走向回家的路。也请师兄们能广结善缘,广种福田!我们真的能福慧双收,平安吉祥。因为观世音菩萨妈妈佛力无边,恩师慈父法力无边!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:如意




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 04:49 , Processed in 0.064638 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表