慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6608

【博客分享】往生咒治愈了多年鼻炎;诵读《白話佛-法》可以治病!加持力很大

[复制链接]
发表于 2020-6-7 17:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】往生咒治愈了多年鼻炎;诵读《白話佛-法》可以治病!加持力很大


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门让我从抑郁走向光明,重获新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我学佛三年多了,回想起学佛以来这三年的艰辛与喜悦,如果不是学心灵法门,我也不知道我是否还能平安地活在人间,是观世音菩萨和师父救了我的慧命和性命。感恩观世音菩萨!感恩师父把这么好的法门带到人间,让我们离苦得乐!


分享一,“四大法宝”治愈了我多年的忧郁症

学佛之前我身体不好,整天没精神,身上总觉得很沉重特别累,做什么事情都没劲。直到学佛后才知道身上有灵性,要念经超度。以前中午都不敢午休,因为几乎每次睡醒之后眼睛都睁不开,醒不过来很难受,现在才知道是被灵性压身。晚上还失眠,即使睡着了也是浅睡,也时常想不通,特烦恼,在家里经常发脾气,就这样恶性循环,服用了很多中药也没用。以前真的很愚痴,什么都不知道,学佛后才知道这是严重的忧郁症,只有念经超度身上的灵性,我的身体及精神状态才能转好。

在我学心灵法门不到一年的时间里,经过许愿、念经文组合小房子、放生,还有看《白话佛法》这“四大法宝”,我的忧郁症已经完全好了,在菩萨妈妈和师父的慈悲加持下,我的一些小毛病也都好了。以前感觉人活着没意思,人间怎么这么多苦难?现在才知道一切都是因缘果报,而今我已许愿清修,跟随师父一门精进,永不退转,诸恶莫作,众善奉行。


分享二,菩萨妈妈有求必应治好孩子的咳嗽

曾经的邪淫、打胎导致我妇科不好,也影响到孩子。在此我深深地向菩萨妈妈和师父忏悔,忏悔我的无知。孩子从小身体就不好,经常生病,感冒咳嗽,后来又有鼻炎。有一天晚上他一直咳,我就在心里求菩萨妈妈保佑不让孩子咳,没想到菩萨妈妈真的听见了我的心声,我似睡非睡中看到天空中金光闪闪的观世音菩萨的慈悲显化,从那以后孩子就再也没咳了,感恩菩萨妈妈慈悲把孩子的咳嗽病治好了,真的太感恩了!

在2018年8月份的时候,刚好也是我46岁,是“三六九”关劫,我的妇科业障爆发了。通过放生、许愿和念经这“三大法宝”我平安地度过了这个关劫。还有我孩子的鼻炎,通过运用这“三大法宝”现在也基本好了。真的有太多的灵验事例,心灵法门真实不虚,观世音菩萨真的是闻声救苦,千处祈求千处应!


分享三,诵读《白话佛法》可以治病,加持力很大

在刚开始学佛的时候,师父的法身经常到梦里来加持我,师父真的太慈悲了。在群里看到师兄转发的2017年灵山大法会视频,觉得师父真的很辛苦,就发心为师父助念大悲咒,祈求菩萨给师父增加能量。记得第一次为师父助念大悲咒的时候我不由自主地哭了。

去年有一次梦到师父在给师兄讲法,让我拿《白话佛法》书给他,意念中提醒我也要诵读《白话佛法》。当时我很愚痴,仅仅是每天晚上睡觉之前看两篇。在今年的3月份,月事要来之前乳房一直疼痛,非常时期也不能出去看医生,忽然想起读《白话佛法》,因为之前听师兄分享过读《白话佛法》能量大。于是我也就读了一篇《白话佛法》,晚上睡之前和原来一样看了两篇,祈求菩萨慈悲把我读《白话佛法》和晚上看《白话佛法》的功德来消除我妇科上的业障。在读了三天后的晚上,睡到半夜出了一身汗,第二天早上起来乳房真的不疼了,月事也来了。真的很神奇,我这个例子就是现实立刻受益啊!师父开示过,《白话佛法》里有佛菩萨注入的很多能量,具有无量无边的佛光,可以帮助我们消除很多业障,也会加持我们增长智慧,提升境界。大家一定要重视《白话佛法》的学习和诵读,特别是诵读《白话佛法》的加持力特别大,好处多到无法用语言表达,师兄们记得一定要多多诵读,大力弘扬出去,尽早让更多的有缘人受益啊!


分享四,神奇的往生咒治愈了我多年的鼻炎

我的过敏性鼻炎有十几年了,鼻子里面老是发痒,经常用盐水洗、用药熏也没有治疗好。4月29日那天中午,厕所里飞出来好多小白蚁,我家在一楼,每年这个时候都有白蚁,地上一大片白蚁,有的死了,有的还没有死,我把白蚁扫走后,当天就念了500遍往生咒,祈求菩萨妈妈慈悲超度它们,我们一楼蚊虫蚂蚁特别多,以前伤害了它们好多,现在有时候也无意中会伤害到它们,所以就许愿在五月份每天念108遍往生咒,当天晚上梦到从我鼻孔里出来了一大筐小虫子。这是菩萨妈妈慈悲帮我消业了,第二天我感觉鼻子舒服了,一直到现在鼻子里也不痒了,没想到不花一分钱鼻炎就这样好了。所以现在想明白了,鼻炎就是因为有小灵性要超度,如是因如是果。所以只要我们诚心学佛,明白身体各种不适的原因,不造杀业堕胎,不邪淫等等,种善因。好好念经,只管耕耘不问收获,就一定会有意想不到的收获。心灵法门让我重获了新生,改变了命运。我现在每天虽然很忙碌,但过得很充实,心里也安然。


我的分享到此结束,希望我的分享能让更多的有缘众生深信因果,相信佛法,破迷开悟,离苦得乐。

分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:莲子师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 04:55 , Processed in 0.096459 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表