慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4968

【博客分享】脑病 | ‌“三大法宝”助八旬老人代谢性脑病10天恢复正常!

[复制链接]
发表于 2020-9-22 11:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“三大法宝”助八旬老人代谢性脑病10天恢复正常!菩萨慈悲保佑商铺顺利续租


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


“三大法宝”帮公公顺利过劫,菩萨慈悲保佑商铺顺利续租


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


佛法的慈悲,法门的殊胜,自我亲证以来始终心怀感恩、法喜!感恩诸佛菩萨及师父的一路加持,今天我再次来分享通过心灵法门‌“四大法宝”顺利帮家人消灾化劫及商铺顺利续租的灵验事例。

首先分享佛力加持不可思议,让八旬老人代谢性脑病十天恢复正常


2020年7月28日,公公说他近几天总感觉一阵阵头晕,眩晕时仿佛要跌倒,我和先生赶紧送他去医院,检查结果是冠状动脉硬化。医生说这是老年人常见的慢性病。因为公公身体底子好,他也自信,说既然无大碍,那就在家用药吧,我们拿了药就回家了,当晚一家人说说笑笑,一切正常。谁知到了第二天,7月29日,老人家突然跟变了个人似的,行为和精神出现异常,瞬间不能自主如厕,言语模糊不清,只能说重叠字,嘴巴僵硬得像是被什么控制住了……我们吓坏了,立即送他到医院神经内科治疗,当时先生看着公公的症状特别难受,流泪对我说:完了完了,这是老年痴呆的迹象。我心里虽然也着急,但很快就镇定下来,因为几年的学佛让我早已亲证了观世音菩萨的大慈大悲,有求必应,就想着:公公年纪这么大了,不能让他吃苦,我是学佛人,师父教给我们的‌“四大法宝”,只要诚心去做,没有什么解决不了的问题!我就安慰先生说,没事的没事的,我们有观世音菩萨,我们有师父!就这样在住进医院的同时,做检查之前,我就赶回家在佛台前上香,念了一拨‌“7829心灵密码”(心灵密码是指大悲咒7遍、心经8遍、礼佛大忏悔文2遍、消灾吉祥神咒9遍,可以救急),先临时救急帮助公公的要经者许了7张经文组合小房子,刚好有5张自存的,紧急赶念了两张,一次烧送了7张经文组合小房子,祈求观世音菩萨慈悲保佑公公能够化解冤结,消灾解难,避开医学上无法治愈的恶病,加持保佑他意识能够尽快恢复正常。第二天,所有的检查项目出来了,核磁共振最后鉴定结果为:代谢性脑病。我们不懂,只看见拍出的脑颅片子里,布满了白色斑点,医生说那些斑点就是引起他脑神经变化的根源,代谢性脑病是老年痴呆症的临界点,就是说公公的症状如果不能及时控制,再严重一点就属于老年痴呆了,好悬啊!感恩菩萨妈妈慈悲保佑,只是代谢性脑病,很庆幸!紧接着我们边配合医院治疗,我这边决定继续用‌“三大法宝”能量,借助佛菩萨的慈悲护佑力帮助公公尽快好转。我虽然学佛几年了,但家里除了先生相信外,公公婆婆、大姑姐二姑姐和姐夫他们都还不信因果,不懂得节欲,他们认为只要心里有佛就够了,所以在公公不停地喊肚子饿时,她们还是依旧给他大口吃肉,尽管我看着心里很难过,但也明白每个人业力不可违,除非修心改命。百善孝为先,作为学佛人,我更应该以佛法尽自己的孝心,记得师父曾开示过:对于不信佛的人,除了放生,紧急情况下还可以转功德,于是8月1日上早香时,我在佛菩萨面前许愿:1,将自己最近现身说法10个群的功德转给公公,同时将2019年吃素功德的30%转给公公。2,三周内为公公放生150条鱼。3,帮助公公的要经者念21张经文组合小房子(不包括已烧送的7张)。4,公公脑病好转后,我会现身说法。人有诚心,佛有感应!菩萨妈妈真的是千处祈求千处应,接下来,在执行这些愿力的过程中,公公的脑病真的是一天天在好转,先是能自主如厕了,过一天说话顺畅了……眼看着一天一个样,很快人也有精神了,看人的眼神也正常了,仅仅十天时间,8月12日复查,拿到片子后!连医生都震惊说:真神奇,脑腔里那些白斑消失了,这么快康复了!听到医生啧啧称奇和家人开心的那一刻,我太感动了,眼里溢满泪花,心里反复默喊:感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,感恩无我利他的恩师慈悲加持!

要知道,病房里和他同样病情的人,都是接受一段时间的治疗后无奈地回家,终身服药,而那些家属从此将和他们一起承受无边的痛苦折磨,直到他们生命的尽头!公公是幸运的,如果没有佛菩萨的加持保佑,公公境况也会和同病房人一样,甚至很有可能发展成为老年痴呆症,师父也曾开示过(详见《佛学问答128》)老年痴呆属于灵性孽障病,一般医院是没办法完全治好的,必须好好运用观世音菩萨赐给我们的‌“三大法宝”:念经、放生、许愿才能彻底治愈。所以说面对这旦夕祸福、苦空无常的人生,我们能遇到佛法、运用佛法使家人受益,是几辈子修来的福份啊,我们一定要好好珍惜这么好的法门,好好跟着观世音菩萨跟着师父修心修行,积攒功德,弘法度人。再次感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!


再分享一件灵验事情:我家有一个小小的商铺,今年到期后原来租户没有续租,房子空了一段时间。因为每月要还贷,想着得继续租出去,就许愿放生了100条鱼,给商铺房子的要经者念了7张经文组合小房子,每天念49遍准提神咒,祈求观世音菩萨慈悲保佑商铺能尽快出租!这样过了三个月,这几天房子就租出去了,虽然租金低于市价很多,但是心里非常知足和感恩,因为今年(2020年)是太不平凡的一年,相信很多人都感同身受,经济压力非常大,没有人敢随便投资,满大街都是待租的商铺,而我家的商铺还只是在小巷子里,能租出去,难道不是菩萨保佑吗?感恩观世音菩萨有求必应!感恩师父慈悲加持!通过这件事,也验证了师父开示:“求一件事,从你在菩萨面前许愿的那一天,就有解决问题的一天,一定要坚持,诚心求菩萨,要耐心等!”学佛以来的灵验事例总也说不完,观世音菩萨的慈悲大爱无处不在,除了我自己一身的毛病都好了,平时公公婆婆有点小毛病,遇到像今年这样大半年就医不方便的情况下,我给他们放生加转点功德他们就好了,先生有段时间脚踝莫名疼痛,我给他转了几次现身说法的功德,他的脚也不疼了……总之,学佛念经的好处,只有每个人亲自来体会验证,你才知道其中的奥妙,才知道什么叫真正的快乐,法喜!我的师父常说:“我什么都不要,我只要你们好,我要你们家庭好,事业好,孩子好,一切都好!”我的师父还说:人间永远有希望,哪怕生了癌症,也要想到奇迹一定会发生的,只要你们学佛,观世音菩萨一定会救你们的!观世音菩萨大慈大悲,有求必应。


在此也愿所有看到这篇分享的有缘人,都能够与观世音菩萨、与心灵法门结善缘,尽快捧起经书,早日学佛修心,改变命运,离苦得乐!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请龙天护法菩萨原谅,请恩师原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。


分享人:梧桐



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-16 18:44 , Processed in 0.084256 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表