慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3230

【博客分享】40岁的膝关节就和60岁的老人的一样,一个计数器让我走进XL法门!

[复制链接]
发表于 2020-7-27 22:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】40岁的膝关节就和60岁的老人的一样,一个计数器让我走进XL法门!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


一个计数器让我走进心灵法门


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师卢军宏师父师父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼,普度众生,所以我现在现身说法,请观世音菩萨给我加持,给我力量,慈悲保护我的身体,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。


今天我怀着无比感恩的心情,在这里向各位师兄分享,我的两个膝关节已经好多了,现在我行走自如,只有右膝关节走的时间长了,会有一点痛,不过我已经很知足了。真的是感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢军宏师父!心灵法门真实不虚。我从小就身体不好,看到别人拥有健康的身体,我很羡慕,感叹我的命运怎么这样不好,从二十几岁开始,我的双膝关节就开始痛,每天走路一瘸一拐。我的双膝是增生性滑膜炎,间隙变窄,医院根本看不好,就是让我置换关节,医生说我40岁的膝关节就和60岁的老人的一样,非常严重。当时的心情可想而知,我哭了无数次。我又很年轻,置换的关节使用寿命只有十年,过了十年还要换,所以我一直就没有换,每天走路很困难。最严重时,我先生背我上下楼,我还怕别人笑话我。这个问题困扰了我这么多年,学佛后才知道这一切都是因为因果所为。

学心灵法门之前,我就烧香拜佛,但不懂念经。2016年7月份,我的摊位上来了一位顾客,他的手上戴了一个计数器。我当时不知道是什么,我就问:“大姐,您手上戴的是什么?”她说是计数器,念经计数用的。然后她就给我讲心灵法门如何灵验,他说还有书。我说这么好,能给我拿几本书吗?她说可以。第二天就给我拿了全套的书,还教我念经。真的感恩观世音菩萨,感恩师父卢军宏师父,让我和师兄有缘相识,师兄帮助了我很多,在这里我向师兄真心说声“谢谢!真的感恩!”

我回家看了《一命二运三风水》,感觉这本书非常好,我就开始念经。师兄告诉我先念心经,念心经是开智慧的。大概有半个月左右,经文我都会背了。有一天,我把功课中的经文都念了一遍,晚上的时候就有梦境,梦中我在平房那么高的半空中站着,我还在想我怎么上这么高,别掉下来。我问了师兄这个梦境,师兄说是我念经后提升境界了。我心里非常高兴。刚开始念小房子时,还有点儿不敢念。想了几天后,才开始念第一张小房子。然后接二连三地就有好多梦境,我刚开始不懂,我就问师兄,师兄说是要经者。念了一段时间经文和小房子,身体有了很大的变化。2017年2月份,我参加了新加坡法会,八万人的大法会,殊胜无比。我在法会上,跪在菩萨面前许愿,终生吃全素。


回国后,就按着师父教我们的‌“三大法宝”(许愿、放生、念经),每天读《白话佛法》,身体有了很大的改变。但是身体也是时好时坏。后来师兄告诉我,是因为我的愿力不够,功德不够,功德是可以抵消业障的。我又重新开始继续许愿、放生、念经、读《白话佛法》,这次真的有效果,身体明显有了好转。在梦中有一个穿白大褂的先生给我看病,梦中左腿上长出几个小蘑菇一样的东西,后来就枯萎了。醒了后,知道是菩萨给我治病了,心里想没有给我治疗右腿。之后我的左腿果真好了,真的非常感恩观世音菩萨!虽然我的右膝关节还是痛,但是我知道菩萨是不动因果的,还是我的业障重,功德不够。

今年是我的“三六九”关劫,业障爆发,所有不愉快的事情和身体上的毛病都向我袭来,压得我喘不过气来,整天以泪洗面。感恩观世音菩萨慈悲,让我有幸两次打通师父的图腾电话。师父第一次帮我看图腾,看出我的身体有很多毛病,我的右腿有灵性,是一条蛇,帮我开了小房子的数量。小时候,我因为生病,听人说吃蛇肉能够治病,我就吃了,因果真实不虚。师父还说刚开始大家对我都很好,慢慢地对我不好了。我问师父为什么,师父说都是我欠的,让我自己好好地受吧,我这辈子是来还债的,师父还说我有忧郁症。第二次师父帮我看图腾,说我后背有狼精,难怪我的后背这些年总是直不起来,挺起后背时,就觉得非常地累,现在好了我的后背非常地轻松,也能够挺直了。师父说我心猿意马。我知道我修得不好(忏悔),自私自利,全是负能量。当时气场非常不好,我真的很惭愧。对不起观世音菩萨,对不起师父。在这段时间里,师兄对我的帮助用语言都无法表达,她经常帮助我,开导我。我把我的精神垃圾都释放给她,想想我当时真是太自私了,在这里我真心向师兄说声“谢谢!无比地感恩!”

想想师父说的话,我们是学佛人,不能这样,要痛定思痛,再想想师兄说的话,还有我先生说的话,而且我先生一直都支持我学佛念经、设佛台,放生都开车带我去,不让我做家务,让我念经修行等,我心里非常感激他。慢慢地我从困境中走了出来,我要开始新的生活,换一个活法,我要坚信,好好学佛念经,对得起观世音菩萨,对得起师父。


还有一件很法喜的事情,今年6月份我的前胸后背突然起了带状疱疹,我当时非常地难受,听到别人说话的声音都很烦躁,很痛苦。师兄们设佛台的日子已经定好了,在菩萨的加持下,我决定去助缘设佛台。有一天晚上我做梦,梦中有一个男的说“我能不加持你吗”,还给了我一盘粉丝。我问师兄,师兄告诉我,菩萨给我延寿了。非常地高兴。我的带状疱疹就用一些偏方擦,我又许愿了21张小房子,疱疹一天天地见好,回来后小房子全部都念完了,我的带状疱疹大概十天左右就完全好了,什么感觉都没有,只是皮肤的颜色还没有完全改变回来。真的是感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩我的师父卢军宏师父!我有幸遇见一位老中医,加上吃中药,我的身体整体都好多了,非常开心。一切都是最好的安排。

师兄们,如果你在学佛的过程中,有困惑、怀疑和彷徨,请再坚持一下,佛法会给我们无限惊喜。学佛不花一分钱,就能够改变自己的命运,何乐而不为呢!


我的分享就到这里,如有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅。我自己的业障自己背,不让师兄背。我一定一门精进,永不退转,一生一世跟随观世音菩萨好好修心修行,做菩萨妈妈的好孩子,做师父的好弟子。虽然我没有拜师,但是我一定会严格要求自己。因为在我心里,我早就是师父的弟子了。


感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师卢军宏师父!

感恩所有帮助我走到今天的所有师兄们!

北京林同修 感恩合十




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-16 18:58 , Processed in 0.111161 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表