慈爱心灵

查看: 3318

天天化妆花很多时间【异性相处】【穿衣打扮】

【心灵百科】14.03 【异性相处】YX8【穿衣打扮】

YX8.07 天天化妆花很多时间

返回【心灵百科】首目录

返回【14 教育伦理】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪09743♪ YX8.07 天天化妆花很多时间

Zongshu20180315 00:28

女听众:师父,我图腾颜色怎么样可以改善?

师父答:图腾颜色是黑的就多穿点黑衣服、深一点的衣服,会幸运的。不是改,全部是白的?黑猪就黑猪(好。我还有什么需要注意的吗?)不要“鲜格格”就可以了,不要看到男人就骨头轻(我一定注意)不要乱放电。哎哟,嗲得来……像真的一样。看你的图腾就清楚了(我一定改,我知道我错了)天天化妆,不知道花多少时间。眼睛这里少画,nature一点好,自然一点,简单一点。真的,没意思的(好的)好好努力,好好做人,好好念经。人正,坏人就不会来找你;女人妖里妖气的,流氓阿飞马上就来找你了。讲话都要开始改,不要这么嗲,嗲了之后就会惹事。女人一嗲,声音嗲会惹事的,会惹灵性的(师父,我肚子上的那个人是什么人?)一个小孩子,还有一个老头(是我爷爷吗?)我不知道。胡子倒没有多少,但是头发是白的,往后梳,两根眉毛往上翘,眼睛不大(还真的不知道,真的不认得。我给他们好好念小房子)念经吧。不知道,晚上叫他来看看你就好了,你就知道了(师父,我的婚姻应该怎样处理?)念解结咒,念心经,给自己念,给对方念。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐