慈爱心灵

查看: 3111

同修梦中看到能量球【天神地府】【护法神】

【心灵百科】25.06【天神地府】TS2【护法神】

TS2.06 同修梦中看到能量球

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15717♪ TS2.06 同修梦中看到能量球

Wenda20150102 01:13:16

女听众:请师父解个梦,在梦里同修左眼看到能量球,里面好像有一个小菩萨,能量球外面有一股气体在旋转。同修就问一个有感应的同修,有感应的同修告诉他说:“观世音菩萨说先不要告诉你。”请问师父,这个梦怎样解呢?

师父答:就说明他现在身上有菩萨护法了,那个小能量球就是他的护法神(他在现实生活中能看到一些好像甲骨文之类的透明体,他问是不是他眼睛出现毛病了?他看到很多不明的文字)那我问你,师父看得见菩萨、看得见鬼,你说我眼睛有毛病吗?(哦,不是,他不懂自己是飞蚊症还是什么?)你告诉他飞蚊症就好了,师父也是飞蚊症,哈哈……(是不是他能够看到一点另外一个空间的文字呢?)对了。他可能看到是三维空间里边的(不过他不明白……)“不明白”,不明白师父可以把它关掉的,叫他来找我,我把它关掉就可以了。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐