慈爱心灵

查看: 2690

身体不适求菩萨,短梦看见要经者【灵性要经】【其他方式】

【心灵百科】25.18【灵性要经】YJ9【其他方式】

YJ9.01 身体不适求菩萨,短梦看见要经者

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪16564♪ YJ9.01 身体不适求菩萨,短梦看见要经者

Wenda20140706A 32:33

女听众:上个星期五晚上八点左右,我感觉不舒服,浑身没有力气,心脏又开始不舒服了,我就躺在床上。儿子在楼下,我就打电话说“你把药给我拿上来”。以前发生这种情况,儿子就给我打急救车送医院了,到医院检查什么都正常就回来了。这次儿子没有打急救车,他跪那儿求菩萨、给我念经,我就闭眼。他说“妈你也念吧”,我说“我念两遍念不动了”,然后我说“菩萨救我,师父救我”,我就喊,喊得我自己没知觉,不知道了。然后好像一个小小的短梦:儿子开门进来看我,他一关门的同时门后有一个人。我从脚底往上看,穿的衣服是三、四十年代那种布衣服,看到脖子的时候,我有点害怕就不敢看了,但是还是拿眼扫了一下,是个男的,四十岁左右。哎哟,把我吓醒了,我一睁眼,儿子在我旁边还在念大悲咒呢。儿子说了:“妈妈,你可醒了,你吓死我了。”但是他一直在给我念大悲咒呢。

师父答:哎呀,你要赶紧把那个男的超度掉(我念了7张小房子给房子的要经者了。我不知道对不对,他们告诉我的)你开什么玩笑呀!7张小房子你给谁啊?打发叫花子(房子的要经者,然后我许了200张,还在念)赶快念啦(师父,你看需要多少张)这个男的是定期问你来要债的,是你前世欠的(这种情况发生三次,以前都是送医院,这次没送)这次是给你看见了,你赶快念经。你念完200张之后他可能就不来了。你现在给自己念了多少张了?(现在五六百张了)五六百张那是过去(对)最后你许愿是多少张呀?(许愿是200张,我现在念了快100张了,还有一半)赶快(我以前睡觉的时候,睡着了,好像我的头里面有人跟我说话,说很短,我听不懂,也不是英文也不是中文,连着有两次。昨天晚上这个情况又来了,他说了一个字我听明白了,他说“走”,就说一个字,我吓醒了)告诉你呀,比较紧张呀,你现在要赶紧抓紧时间还债了,否则的话你会有麻烦的(拜师那天师父就说我“你要当心身体”)你知道就好了,拜师的时候,师父给你们加持的时候,我马上会知道你们身上的业障到底是怎么回事。已经帮你们托啦,已经帮你们消了很多,但是如果有大业障,消不掉的(师父,我这200张念完了以后,还要我再念多少?)21张、21张许愿,念经,没问题的(好)走不掉,现在他问你要债,你要赶紧多念(我身上的要经者对吧)对,你如果不把他请走的话,你一直会有毛病的(对,到医院看什么都没有,什么都正常,一天就把我送回来了)灵性的病医院里查不出来的,肉体的病医生可以看,灵性的病看得好的?(所以儿子这次就没有送我,就给我念经念醒过来了)所以我就跟你讲啦,好吗?(谢谢师父)好好努力呀!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐