慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4753

【博客分享】学佛念经,让妹妹疼痛6年多的肩膀好了起来!

[复制链接]
发表于 2020-11-17 15:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经,让妹妹疼痛6年多的肩膀好了起来!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


修学心灵法门,妹妹疼痛六年多的肩膀好了起来


大家好,我是萍同修。很高兴与大家分享我修心学佛过程中亲身经历的让家人感动的法喜案例。首先让我们一起感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护发菩萨!感恩师父把这么好的法门带给我们!希望我的分享能够让听者受益,早日学佛念经。

2019年5月份,在我人生最低谷的时候,一次偶然的机会有幸接触到心灵法门。开始时我的学佛之路障碍重重,是菩萨妈妈一次又一次的慈悲加持,通过念经治好了我的失眠、不来月经、胃疼的毛病,让我坚定道心。我的家人也从一开始的不理解、不支持到后来开始念经,而且更加法喜的是我妹妹通过念经、念小房子治好了她疼痛了六年多的膀子疼痛,从而我的娘家也是拨开云雾见晴天。

我妹妹有一个膀子痛毛病,特别疼,而且总疼!疼的时候捂着膀子不能动,家里人不敢和她说话,她的脾气因为膀子疼的原因变得特别大,从小性格特别开朗,人员也超级好的妹妹,说发脾气就发脾气,没人敢惹她。哈尔滨各大医院全都看遍了,都说没啥毛病,针灸、按摩也做了。罪没少遭,有效果时就好那么一两天。通灵人也不记得找过几个了,家里也请通灵人,可是好两天半又是老样子了。不能干重活,拎东西稍微重点,进屋就捂着膀子疼得直哭。而且她不敢去墓地上坟,就连路过墓地回来膀子都疼。就这样浑浑噩噩地过了几年,因为她的脾气,有时候不光和我还有孩子喊,和父母也喊,妈妈不知道受了多少委屈,多少次自己偷偷地掉眼泪。其实我妹妹平时真的是一个特别孝顺的孩子,特别顾着我妈妈和爸爸,她说脾气来了就特别焦虑,无法控制。修心学佛了,我知道这就是典型的灵性病,可是和家人介绍法门,她们不相信我也没有办法,为了避免他们造口业,我只能耐心等待机缘,一次外甥女高烧不退,在家人万般无奈下,我运用“三大法宝”许愿、念经,在菩萨妈妈慈悲庇佑加持下,孩子立竿见影,高烧退下,恢复健康。事实胜于雄辩,家人感动得不得了,他们开始相信心灵法门太神奇了,太灵验了。妹妹也开始简单地做功课了,可就是迟迟不念小房子。就这样,菩萨慈悲加持我妹妹,她的肩膀也稍微有一点缓解了!


今年夏天我们出去玩水,冲浪的时候我妹妹肩膀被陌生人的泳游圈撞了一下,这一下业障彻底爆发了,钻心的疼痛让她不能控制自己,在车上因为一点小事跟我妈妈吵了起来,我妹妹气急了,自己打了自己两个耳光,我妈妈没敢再惹她,自己默默地流泪,每个人都是各种委屈,我也不敢吱声。

又过了两天,也就是8月15日,我又和我妹妹谈起念小房子的事,也许是机缘成熟,也许是她实在是被病痛折磨得太痛苦了,感恩观世音菩萨慈悲保佑,妹妹终于同意念小房子了,之前她只是念功课,没有上心香,没有念小房子。她同意念小房子后,我马上联系师兄,询问妹妹如何如理如法地去做。妹妹听闻后一一答应,并立刻许愿给自己的要经者三个月内念诵108张小房子。

法喜的事情发生了,妹妹许愿两天后她的膀子好了,从来没有过的轻松。快到中元节的时候,我去上坟,我妈妈担心妹妹的膀子回来在疼,不让我妹妹去。我说你要相信观世音菩萨保佑,没事的。我妹妹说妈你就听我二姐的吧。我和妹妹买了鲜花、水果去墓地。买完水果,上车的时候雨越下越大。妹妹说:“还能去吗?”我说:“没事的,去吧,灵验的事情无处不在。”我们进入墓地的时候雨停了,等我们扫完墓回到车上的时候又开始下雨了。感恩菩萨慈悲保佑!前两天家里扒土豆,我妹妹和我妈妈他们回去的,回来我妹妹说:“今天干可多活了,膀子一点没疼,可高兴了。”我说:“太好了!这比你给妈她们买多少好吃的都高兴!”我妈妈也是发自内心的高兴,我妹妹那天告诉我她去楼下拉单杠了,膀子一点都没疼,还说我就是她的贵人。现在我妹妹不光膀子不疼了,脾气也好了,回去也不发脾气了,每天都乐呵呵的。现在家里是一团和气,法喜充满!修心学佛不但使我身心得以健康,还能帮助家人,度化家人,改变命运。太感恩菩萨妈妈,感恩师父了!我发愿一定一门精进、永不退转,精进修心修行,度化更多的有缘众生!


分享完毕,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请护法神慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:同修



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 14:01 , Processed in 0.080984 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表