慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5966

【博客分享】失眠症/爱感冒/胆囊炎疼痛全治愈;忽视梦中要经者提醒数量受惩罚!

[复制链接]
发表于 2020-8-1 09:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】失眠症/爱感冒/胆囊炎疼痛全治愈;忽视梦中要经者提醒数量受惩罚!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门治好我一身折腾人的病


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:学佛念经治好了我的失眠症和爱感冒的毛病

我的爱人是个开大车的司机,需要经常跑长途,所以他很多时候不在家,我时常独自一人带着孩子一边上班一边照顾家庭。我时常听他说起在外面高速上出车祸的事情,由于害怕他在外面有什么闪失,我天天提心吊胆地过日子。所以这样担惊受怕的日子时间长了,导致我变得容易失眠,神经衰弱。由于晚上睡不着觉,白天还需要干活,所以我整天昏昏沉沉的。但晚上却翻来覆去,怎么也睡不着,真的很痛苦!晚上睡不着觉的时候起来坐着,吃安眠药又怕伤身。即使偶尔睡着了,不是在做梦就是半睡半醒的状态。每天都盼着什么时候能让我躺在床上美美地睡上几天安稳觉。

2018年的时候,在外地的姐姐让我有缘结识了心灵法门,她告诉我说赶快念经吧!通过念经做功课,念经文,超度灵性,我们可以改变自己的命运,让自己的身体健康、让家庭好、孩子好。接着她用手机给我发来了经文念诵合集的链接,听了姐姐的分享,我也想把自己的身体调理好,也是源于那个时候迫于想要改变自己的睡眠,也是我的佛缘成熟了吧,从那时起,我就开始了我的念经学佛之路。刚开始的时候我每天每一种经文只念三遍或者七遍,每当念过之后就会出现头痛迷糊的反应,心里想:念经竟然有反应?听师兄说她刚念的时候头也不舒服,过两天就好了。师兄让我往上加经文念诵的功课数量,紧接着又帮我从师兄那里结缘了学佛资料。在这里,我衷心感谢师兄的帮助!

从那以后,每天我做完功课后就接着念经文组合小房子,我边看着经书边念经文组合小房子,没过多久,我的睡眠竟然好了,我能睡着觉了,我的心里无比地开心,这比吃药都还要灵!

就连我经常容易感冒的毛病都好了。以前我总爱感冒,一不当心我就感冒了,而且恢复得很慢。令人惊喜的是经文组合小房子一念就灵。经文组合小房子真的是个宝贝,能消业,能还债,我真是一个有福之人,能让我遇上这么好的观世音菩萨的心灵法门。感恩菩萨妈妈,感恩师父,把这么好的心灵法门带到人间,让我们每个闻佛法之人去除病苦,离苦得乐。体会到这个变化,我真的好高兴!开心之余,也更加坚定了我学佛的信心。


分享二:学佛念经缓解了我的腰椎间盘突出,消除了胆囊炎的痛苦

我的腰椎第3、4、5节腰椎间盘突出,腰椎管受压变窄,一干活或是累着的时候就疼痛难忍,以前跟我爱人出车跑长途一年,这更加重了疼痛。在医院看病,医生委婉地对我说:“要么住院,要么回家养着。”就这样,我拿着片子选择回家调养。由于我住的床上不能铺垫子,需要睡硬板床,早上起来的时候如果没人帮一把,我起都起不来,或者就是翻身先趴在床上,接着两腿再放在地上,然后扶着床慢慢地才能起来。这个过程不仅疼痛难忍,而且在平常人眼里简单的事对我而言这真是太折腾人了!

自从学佛后,我运用念经、许愿、放生,学习《白话佛法》心灵法门‌“四大法宝”,求菩萨保佑,加上念经文组合小房子还债后,现在竟然不那么疼了,这真是太神奇了。我高兴地跟家人和孩子分享说,心灵法门真实不虚。女儿听了也开心地说:“妈妈,心灵法门真是灵验啊!”就这样,我一直坚持做功课念经文组合小房子,平常有空就带着家人去放生。不知不觉,我胆囊炎疼痛的毛病也没了。以前一着急一上火就疼痛难忍,需要买药吃,现在居然奇迹般地都好了。

我这么多的毛病,仅仅在我学佛不到一年的时间里全好了。学佛念经真好!让我消除了这么多的毛病。如果没有遇上心灵法门,如果不学佛不念经,可以想象我的生活该有多么糟糕啊!平常的日子里,我每天除了吃药就是看病。不会像现在这样过着没有病痛没有忧虑的日子。回想从前,我只会无奈地生活在被病痛折磨的日子里,所以我特别感恩菩萨妈妈,感恩师父,感恩师兄们。


分享三:设立佛台把菩萨妈妈请回家,吃素因缘成熟

2019年下半年,在女儿的支持下,在师兄们的帮助下,我家设了佛台,把菩萨妈妈请回了家。我也因此感觉到有佛台和没有佛台真的不一样!每天面对佛台真诚地跪拜,诚心的祈求菩萨更是灵验无比。就连在医院上班的女儿都对我说:“妈妈,家里有佛台我心安了。”她每天下班回来,都抢着给菩萨妈妈上香请安呢!师兄们,佛台就是我们家里最好的风水。我感觉有了佛台,家里五行俱全呢!

接下来我跟大家分享许愿吃素经历的事情。刚念经的时候,我许愿吃两天素,慢慢的许愿吃一星期,后来许愿吃十天素,到最后许愿吃28天素。我生怕给家人做荤食违愿,所以特意给自己留两天的余地。

但女儿的一次举动震撼了我,有一天她下班回来,竟然买了条鱼回来,我心里虽然不满意,但是我没有说什么,我问她:“你怎么买鱼了?”她说是死的,我们家以前也从来不买活的鱼,她站在厨房的水池里,开始收拾鱼,结果那鱼的嘴巴在动,一张一张的。女儿吓得大哭起来,扔下鱼用自来水拼命的搓着双手边洗边哭,此情此景我能说什么呢?只能安慰安慰她说别哭了。只见女儿伸出两只手,让我看说:“妈妈,这鱼死在我手里了,这鱼死在我手里了……”她抱着我哭了一个上午,我爱人把鱼放在冰箱里,有半个月她都不敢碰冰箱,我给鱼念了往生咒,求菩萨妈妈保佑鱼。仿佛往生的那条鱼就像活了一样,我一闭上眼睛就能看到它摇摆着在动。从那以后,家里的饭桌上再也没有鱼了。自从家里有了佛台,又碰巧遇上女儿这件事情之后,我许愿了吃全素。爱人和孩子也不反对,只要是他们在家里吃饭,大多数时候都跟着我吃素,吃素就是不跟众生结怨,因为它们也有生命。我们要爱惜生命,珍惜生命!随后我又许愿:尊师重道,一门精进,永远跟随观世音菩萨妈妈修学心灵法门,永不退转!


分享四:忽视梦中要经者提醒数量受惩罚

生活中经文组合小房子真的是个宝贝,如果身体哪儿疼了,向菩萨妈妈实心实意地祈求,烧送几张下去后,真的很管用。由于我的疏忽,有一次梦里的要经者给我一串像电话号码一样的数字,我记得自己在梦里还跟要经者讨价还价,跟对方说也没有多少,就不要还了,对方说不行,必须还!梦醒后我也没当回事,也没弄明白这些数字是什么意思,更别提去向师兄们请教。

有一天我在家里刚好正在念经,忽然感觉头部这里疼一下,那里疼一下,当时跟孩子说句话,左边脸部咬合部位张不开嘴,疼痛难忍。又因为我脚脖子扭伤,活动不太方便,也不经常运动,家人以为我得了心脑血管病,急着催促让我上医院,我心里感觉没事,我明白自己被惩罚了。最后没有办法去了医院,到了医院,需要做检查,于是一会儿去楼上一会儿去楼下。

检查结果出来,大夫让我回家热敷十天,说半个月就好。在回家的路上,我心里求菩萨保佑,心里默默地告诉菩萨说,我明天就烧经文组合小房子。就这样,在不长的时间里,我感觉自己好了。就在我一拨又一拨许愿烧小房子的日子里,有一天晚上梦里又出现了同一个人,这个人告诉我一个“45”的数字,于是我又跟菩萨许愿,说给梦里的要经者在某个时间里烧送45张经文组合小房子。我明白这都是自己欠的债,经过这件事情让我明白,欠债不还就得受苦受报,所以经文组合小房子一定要跟上,不要犯我这样的错误啊,真是得不偿失!

如果没有遇到心灵法门,我不会获益这么多!有这么好的师父引领和教导,如果我们不好好学习的话,真的对不起菩萨妈妈和师父,对不起帮助过我的所有的师兄们。


分享五:脚脖子受伤,愿力下去不断念经放生,我能正常走路了

之前走路由于不小心扭伤了脚,我又经历了一次人生的考验,走路不方便,更是什么都干不了!这给我的生活带来了诸多不便,到处求医问药也不好。

我跪在佛台前,求菩萨妈妈、求南京菩萨保佑我的脚脖子尽快好转,并许愿一万遍解结咒。为了化解我的灾劫,我许愿108张经文组合小房子给我的要经者,同时又念了5000遍的往生净土神咒,同时坚持做功课念消灾吉祥神咒每天108遍,坚持放生,感恩菩萨妈妈慈悲,我现在能够正常走路了,因此我许愿现身说法,将自己的学佛经历分享给还没有念经和还在犹豫的有缘人,呼唤大家要抓紧时间学佛,抓紧时间念经。现在是末法时期,天灾人祸不断,说不定哪一天灾难就会降临,我们要戒杀放生,多做善事,多多地积累自己的福德,珍惜宝贵的时间,拿起经书学佛修心,改变命运吧!只要你坚持不懈地努力,就一定会有收获,运用心灵法门许愿、念经、放生,学习《白话佛法》‌“四大法宝”,菩萨都会加持和慈悲我们的。让我们一起努力偿还旧业,不造新业!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:放下




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 13:53 , Processed in 0.095555 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表