慈爱心灵

查看: 1118

留言板选摘 | 关于【梦见两个一模一样的自己】的问题 2024-7-16【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见两个一模一样的自己】的问题  2024-07-21

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年7月15日 周一 08:38

尊敬的秘书处同修您好:
请问梦见聚会时,饭桌前坐着一个另外的一个自己,比自己长得年轻漂亮,还很开心地在和旁边的人说笑,请问这是何意?
自己的业障自己背 感恩合十

By  東方台 2024年7月16日 周二 15:32

尊敬的同修您好!
可能是看到自己的魂魄,也可能有灵性。请参照师父的开示:(点击标题可展开)

【Wenda】 20170730A 25:13 梦见两个一模一样的自己

女听众:有一个梦,看到自己穿了白色的衣服,但是比现在年轻,怎么躺在两张床上,两个都是我。

台长答:变成两个人了,魂魄不齐,一个是真身,一个是法身。法身是什么?就是人家化身,就是自己看到灵魂了。两个一模一样吗?(一模一样)那就是你的魂魄跟自己肉身各方面都是一样的。好好念经吧,不要叫魂,偶然的,不是经常的。

【解答来信疑惑(二百五十)】 20180826 梦见太太变成一模一样两个人

问:梦到在老家的庭院上突然看到两个我的太太,长得几乎一样,在梦中不好辨别。现实中太太还没学佛,请问这是太太身上有灵性吗?

答:肯定是灵性,两个太太就是分身,一个太太是现在太太的思维,另一个太太就是灵性,要看两个太太有什么区别,几乎一样就是身上的灵性,拿太太的身体显化给你看,实际上一个是真的,一个是假的。西游记中真假孙悟空看见过的吧?

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐