慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3161

【博客分享】通过网络法布施,度化胆管癌患者学佛念经!

[复制链接]
发表于 2021-1-22 14:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】通过网络法布施,度化胆管癌患者学佛念经!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是王同修。我分享的主题是:通过网络法布施,度化胆管癌患者学佛念经


2017年3月份,有位师兄把新加坡大法会的视频给我看。我看了之后觉得非常神奇,也非常震撼。我家里人初一、十五经常去庙里烧香拜佛,但从不知道要念经。我过去是无神论者,从来不去寺庙,也不信佛。

刚刚接触心灵法门,开始念经文组合小房子的时候,度我的范师兄有一天突然告诉我,她梦到我去世的前夫了。我当时觉得这也太不可思议了,范师兄并不清楚我的情况啊!当她告诉我前夫的样子——“高高大大的个子,还带着个孩子”,我知道她所言不虚。前夫是在我们结婚四年后,患肝癌去世的。在前夫去世一个月后,孩子也出车祸去世了。听到师兄的话,我当时眼泪就止不住哗哗地流了下来。随后范师兄告诉我梦到亡人应该怎么念经超度。我自此开始深信心灵法门。

我在心里暗自发誓,一定要好好念经、念经文组合小房子,好好地超度亡人。通过坚持不懈地烧送经文组合小房子,一年后,我梦到亡人的梦境一次比一次好,最后一次梦到亡人时,看到他长得白白胖胖的,穿着竖条的衬衫。从此以后,我的生活也越来越顺心如意。我感恩心灵法门,感恩观世音菩萨和师父的同时,也发心一定要把这么好的法门告诉身边的有缘众生,让更多的人通过学佛念经,走出困境,改变自己的人生。


也许是机缘巧合,在2018年底,我家的一个亲戚,为了庆祝他的60岁生日,专门建了一个网页。这个网页挺特殊的,虽然家人不多,但朋友很多,很多人都是我们当地的一些有头有脸的人物。我抱着试试看的态度,每天在这个网络法布施——发师父的开示和看图腾的节目视频。我希望通过坚持不懈地法布施,使网页的人了解心灵法门,并且从中受益。

就这样我坚持了一年多。今年3月的一天,突然有人联系我,他问我:“你发的这些视频,那个看图腾的人是你的师父啊?”我回答:“是啊!”他又问:“他(师父)给那些人看病啊,什么癌症都治好了,这是真的吗?”我又回答:“是真的,我们学佛人不会打妄语的,这些全是真的。我还亲眼看到过师父现场看图腾呢。”接下来他告诉我,他是胆管癌患者,去年12月份刚刚做了手术。他说看了师父看图腾的视频后,也想要学佛念经。

第二天我就把师父的一至十一册《白话佛法》《一命二运三风水》《心灵法门入门手册》等学习法宝邮寄给他,让他先认真看书看资料。并且继续发师父的开示和视频给他看。我刚刚接触这位新师兄时,感觉他情绪非常低落,说话没有底气,脸色灰暗,看上去很疲惫的样子。我告诉他:师父通过看图腾,救了很多比你病情还严重的人。很多得了绝症的人,都是通过运用心灵法门的“三大法宝”:许愿、念经、放生,挽救了自己的生命。

我还建议他在家里设个佛台,把观世音菩萨请到家里来。我对他说,有菩萨在,会保佑你的身体越来越好的。半个月后,在师兄的鼓励下,这位新同修让我们带着他的司机,把佛台定下来了。佛台工艺考究制作精良,这位新同修非常虔诚地说“要让观世音菩萨住在好的地方”。佛台很快就设好了,非常法喜。


没过多久,新同修去上海的医院做化疗。本来应该做8次化疗,实际只做了6次。大家都知道,化疗的过程很痛苦,但他说自己并没有受很多罪。因为他学佛念经后,观世音菩萨慈悲保佑他了!也是因为他学佛念经了,念经文组合小房子消业还债了,所以现在他的身体也渐渐走向康复。

这位新同修在没学佛之前,因为工作关系,经常喝酒应酬,生活没有规律,以致得了胆管癌。以前他每次喝醉回家,老婆都很生气,总是跟他吵架。学佛念经后他的生活和精神状态完全不一样了,现在生活很有规律,每天念经、念经文组合小房子,锻炼身体,还经常去放生。他生病后退居到二线,工作量大大减少了,应酬也少了很多。他说为了应酬把身体搞坏更是得不偿失,还说只有生命才是最宝贵的,没有生命一切都是浮云。现在他许愿初一、十五吃全素,平时也很少吃荤了。自从学习心灵法门后,他现在整个人的精神状态也彻底变了。最近,我打电话询问他的身体情况,他的精神状态和说话的语气与刚开始学佛时截然不同,声音宏亮有底气,充满了自信。我虽然没有详细询问他每天的念经、念经文组合小房子的情况,但我能够感受到他现在的法喜,感受到他是真心相信心灵法门,真心感恩观世音菩萨和师父救度了他。

也许我们不经意的一次法布施,被有缘人看到了,使他们在彷徨无助的时候,选择并相信了心灵法门。从他们捧起经文念经的那一刻开始,就得到了观世音菩萨的慈悲庇护。学佛念经不仅能让我们摆脱病痛的困扰,挽救自己的生命,更是在挽救自己的慧命。所以我们一定要重视法布施,坚持法布施,做观世音菩萨的千手千眼,救度更多的有缘众生学佛念经。师兄们,在我们有生之年,能够闻到佛法,能够修习心灵法门,能够领受恩师卢军宏台长的教化和指引,我们是多么的幸运啊!

我们要用真心去对待和珍惜身边的每一个人,用我们的正能量去影响身边的每一个人。通过法布施,让更多的人知因懂果,学佛念经,救度自己,庇佑家人。

让我们把佛法应用到生活中的点点滴滴,用我们的信愿行去践行佛法,证悟佛法。愿我们都能离苦得乐,永断轮回。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:王同修 感恩合十



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 01:40 , Processed in 0.087567 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表