慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3132

【博客分享】在网上法布施后得以顺利化解灾劫的法喜!

[复制链接]
发表于 2021-1-15 09:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】在网上法布施后得以顺利化解灾劫的法喜!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


在网上法布施后得以顺利化解灾劫的法喜事例


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


今年10月中旬,在师兄们的指引下,我学会了在网络法布施!我非常喜欢在网络法布施,觉得真是太好了。看到师兄们把师父的佛言佛语和各类利益众生的开示,制作成精美的图片,正能量满满,法喜充满,我也迫切地想发菩提心,把这么精美的让人开悟的法语甘露分享出去,利益众生!


自从学会在网上图片法布施后,我就每天坚持发布很多图片(有的时候每天可以发100张图片)在网上。法布施大概一个星期左右,那天我骑电动车,路有些不好走,差一点点就骑到一个不高的坎下面去了,前轮悬空吊着,突然就刹住车了,真是好险啊!前轮出去了,我自己拉也拉不上来。就在这个时候巡路的人来了,他看到我的状况,马上帮我把车拉上来了!我知道这不是无缘无故的,是大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持保佑我,让我平安躲过一劫!

不久后的一天在外面干活时,我从大约10多公分的高坎处摔下,马上爬起来却一点事儿都没有,我知道菩萨妈妈又慈悲保佑了我渡过一劫!

第二天,我骑着电瓶车在一个红绿灯路口准备过马路,在我的左后方有一辆私家车停在那里,我以为他不走的,看到绿灯后,就准备过马路,刚走了一点点,前面有车过来,我就停了下来,突然后面那辆私家车也启动了,他大概开了两米左右,突然就刹住车了,当时我们都吓了一跳,我知道有观世音菩萨,所以才能够化险为夷!

这么多亲身经历让我感受到,菩萨妈妈真的是时时刻刻都在护佑着我们,真是无比感恩观世音菩萨!我做得太少了,有难的时候菩萨都会慈悲保佑!我唯有好好学佛,修心修行,跟着师父弘法利生,救度众生,希望这些精美的佛言佛语图片能与所有的有缘人结善缘,让他们种下一颗菩提种子,愿有缘人看了就能开智慧、去烦恼、明白因果,用正能量去化解生活中的困惑!也祈愿观世音菩萨慈悲保佑,看到这些精美佛言佛语图片的人因缘成熟,得闻佛法,学佛念经,修心修行,都能感受到我们大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨的慈悲庇佑!

在网上法布施,法喜充满,我也邀请师兄来法布施,然后师兄也很快就学会了,用心法布施,第一天晚上,她就做了消业的梦,梦到三次上洗手间,真是法喜充满。随喜赞叹师兄精进弘法!感恩观世音菩萨无比的慈悲加持保佑!就在我准备分享的头天晚上梦到一条蛇,然后被别人就捉走了,师兄们说这个是消业啦,把烦恼消除了。感恩观世音菩萨慈悲!


除了每天坚持进行法布施以外,我还会在中午前分享一些与素食有关的精美素食图片,告诉大家吃素食的益处,希望有缘人看到这些素食亦美味,从而心生喜欢!这些素食图片点赞率也非常高,让我自己获益,也让众生获益,真是法喜充满!

希望听闻我分享的师兄们能增强信心,坚定信念,弘法利生,广发菩提心,做观世音菩萨的千手千眼!末法时期,观世音菩萨慈悲指引,给我们妙法利用网络弘法普度众生,让我们抓住这么好的网络弘法机会,将自己这滴微弱的水滴融入大海,才永远不会干枯,永远坚定信念,拥有坚固的道心,跟着观世音菩萨和师父弘法利生,救度众生,让观世音菩萨的心灵法门之花开遍全世界的每一个角落,祈求观世音菩萨慈悲保佑所有弘法的师兄们平安顺利,广结善缘,广度有缘!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:紫怡 2020-11-25



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 01:43 , Processed in 0.077543 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表