慈爱心灵

查看: 7310

手腕有痣反应快【体表皮肤】【手脚长痣】

【心灵百科】17.17【体表皮肤】TB5【手脚长痣】

TB5.03 手腕有痣反应快

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪11615♪ TB5.03 手腕有痣反应快

Wenda20180504 23:38

女听众:请问手腕的背面有痣,就是戴手表刚好表面盖住的那个位置有痣是什么意思啊?

师父答:就是比较活,反应比较快(还有嘴的旁边,就是在腮的位置)靠上还是靠下的?(靠下)靠下不是太好(我也不知道怎么去表达,感觉在笑起来的时候脸会鼓起来的位置)到底上面下面?比方说嘴唇的两边不是有两个合拢的地方吗?这个痣是长在合拢变成一条线的上面还是下面?(刚好在这个嘴巴的左边)偏上还是偏下?(靠边,没有在上面,也没有在下面)那是正好。如果靠上一般表示有饭吃,因为把它作为米的话,它就一直往下掉,你这嘴巴里一直有东西吃到;如果在嘴巴的下面,漏财漏“饭”啊。人家说如果长得太大,在嘴巴边上,这一颗痣往下,那就是讨饭痣,饿死啊(哦,这样子)所以你看,女人不喜欢在嘴巴边上留痣的,她们都去点掉的,除非在下巴颏,下把颏这个很好看的。在嘴唇的上面有痣的话,这个女人很有能力,很凶,很厉害,这女人又有能力,但是又厉害,呵呵……(那刚好在上唇和下唇的中间那条线的左边脸那里呢?)这个应该是还可以,就是说不上不下,应该不算好也不算坏。如果太大的话还是不好看,小的话就没关系,还要看你的嘴唇合起来的地方是往下还是往上。

文章推荐