慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3755

【博客分享】“四大法宝”助我喉咙息肉手术顺利,化解颈上结节和胃病!

[复制链接]
发表于 2021-6-24 15:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”助我喉咙息肉手术顺利,化解颈上结节和胃病!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


“四大法宝”,治愈了我的疾病

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

尊敬的各位师兄,大家好!

我怀着无比感恩之心,分享我学佛以来的灵验事例。我得到观世音菩萨、诸佛菩萨、龙天护法菩萨,以及恩师慈父的神奇加持、帮助,顺利第渡过了难关。

我是2019年4月份得闻佛法的,是我女儿度我学佛。当时我有点不相信,还骂了她。一个月后,我看了她拿回来的《白话佛法》,觉得非常有道理,心里也开心了许多,我就坚持一直看《白话佛法》。后来便开始念经了。

第一次念经文时,觉得很拗口。于是我跟着念佛机,一遍一遍地念,慢慢地就能念顺了。接下来我每天在佛台前上香、磕头、念经,一个星期后,我就能念经文组合小房子了。四个月后,我家里重新设了佛台,把原来的小佛台换成了大佛台。看着观世音菩萨和诸佛菩萨,心里觉得很欣慰,倍感亲切,尤其看到了观世音菩萨的像,能感受到菩萨全身散发出来的慈悲之光,顿时我浑身发热,心里有种甜甜的滋味,立刻对生活充满了信心!

想想学佛前,自己的命运坎坷和种种不顺,原来都与自己前世今生的孽障有关。不要怨天尤人,只怨自己没有好好修,种下了恶因,所以得到恶果。此后我一直都抓紧时间,利用零碎时念经文组合小房子。

2020年是我的“三六九”大关劫,孽障提前爆发,我的喉咙里长了一块很大的息肉。那是在2020年年初三的那天,阳光明媚,我正捧着经书念着,突然我拿镜子照了一下自己的喉咙,令我大吃一惊,发现长了一块这么大的肉,真吓死人了!我先生一看也吓得不得了,就立马联系了当地的医生。医生说:这个情况手术是必须的,先别考虑是恶性还是良性,但是现在是特殊时期,医院无法做手术,要等特殊时期过去后才能住院,让我先在自己家里等着,没办法也只能等。

我先生问我,怎么突然想到拿镜子照喉咙呢?

我说,我也不知道。后来一想,可能是菩萨妈妈点化我吧,让我自己知道生病了,否则,喉咙不痛不痒的,怎么能注意到这个地方呢!

于是我把病情告诉了师兄,师兄说,先别着急,先求观世音菩萨,当下进不了医院,也许是最好的安排。他用自己学佛的经历鼓励我,让我鼓起勇气,相信观世音菩萨一定会救我的。

我天天跪在佛台前念经。当日喉咙里的息肉还是粉红色的。我只管耕耘不问收获,每天带着感恩的心念经、念经文组合小房子、念礼佛大忏悔文,我又许愿清修,跟着观世音菩萨,跟着师父,一门精进,永不退转。

就这样,不到20天的时间,我梦到了南京菩萨。南京菩萨双手合十,从祥云上走过,我连忙大声呼叫:南京菩萨!南京菩萨!

听到自己的声音,梦醒了。当时我很高兴,就把梦境告诉了师兄。师兄说:“师兄啊,你有救了,南京菩萨来救你了,你不会有事的,把心放进肚子里吧。”不到一个月的时间,我喉咙里的那块肉也由原来的粉红色变成暗紫色。我心里有了一丝安慰,紧张的情绪也稳定了下来。一个月过去了,医院打来电话说,可以办理入院手续了。

住院的前一天,我跪在佛台前跟菩萨妈妈说:“我明天就要住院了,不知道几天才能回来,也不知道情况会怎样,到了医院,我不能每天给菩萨妈妈上香、磕头、念经了,但我在医院每天会上心香,念大悲咒。术后不能念经,我就在心里面默念。菩萨妈妈,我担心喉咙长的这块肉,会不会是恶性的?我胆子小,会害怕,菩萨妈妈你一定要保佑,让我平平安安。”

我把情况告诉师兄,师兄们立马为我助念大悲咒。这么多师兄的名字,我都记在心里,感恩师兄们的慈悲之心,为我增加能量。

还有一个非常灵验的事,医生给我安排的是上午第三台手术,当时师兄问我几点做手术,我说不知道,我只知道是第三台手术,因为每一个手术的情况不一样,手术的时间长短不同,所以无法确定时间。我心想着:要是安排在第一台手术就好了,这样就能确定时间。我正这样想的时候,忽然有个护工叫我马上去手术室,第三台手术变成了第一台手术!真是意想不到的惊喜!感恩菩萨慈悲安排!我女儿立马跟师兄们报告:我妈妈的手术时间有变动,由原来第三台变成第一台手术,现在我妈已经在去手术室的路上了。师兄立开始助念!我真的好感动!我们心灵法门的师兄不是一家人却胜似一家人,再次感恩师兄们!

在手术等候室里,护士为我登记插针时,我一直在默念大悲咒,心里是安然平静的,一点都不害怕,非常冷静。一心想着观世音菩萨、南京菩萨会救我的!

手术进行了50多分钟,在半梦半醒的时候,虽然手脚不能动,眼睛睁不开,但是感觉眼前金光闪闪,就像我在家里的佛台前上香一样,我突然叫了起来:“菩萨妈妈救我,菩萨妈妈救我!”在喊声中我醒了,眼睛睁开了,手脚能动了,原来菩萨妈妈一直在我身边!感恩观世音菩萨!当时我什么都没有想,只有感恩!手术化验结果是良性的,菩萨妈妈真是法力无边,我亲眼看到这块息肉颜色变了,形态变了,一切都变了,是菩萨妈妈、南京菩萨慈悲保佑啊,感恩!

我们要牢记师父的话,师父说,人生是有前世今生的因缘果报决定的。今天我所受的苦,所遭遇的灾难,都是自己造成的。要牢记住师父的话,人生无常,别怨天尤人。

出院后过了一阵儿,我又摸到了脖子上长东西,好像是几个结节,越长越大,怎么办呢?我就用许愿、念经、放生、学习《白话佛法》“四大法宝”来治疗,我为自己过“三六九”关劫,许愿了108张经文组合小房子,一拨一拨念,还许愿念一拨108遍礼佛大忏悔文,许愿读108篇《白话佛法》。

几拨念下去,还配合大量的放生。我把原来许愿的放生数量翻了一倍,自己亲力亲为地去放生。现在,我的脖子上长的结节都消除了,不见了!我没有去看医生,也没有吃药和打针,就用“四大法宝”治愈了我脖子上结节。观世音菩萨真是慈悲,有求必应!感恩观世音菩萨!感恩南京菩萨!感恩师父!

现在我知道自己孽障深重,以前吃了很多活物,还造了不少口业,因此才积下恶果,导致我这两年来遭受了这么多的痛苦和灾难,都是致命的威胁,在菩萨妈妈的护佑下都一一化解了!

现在我心里很踏实,不管遇到什么样的灾劫,我们有观世音菩萨慈悲护佑,有心灵法门的“四大法宝”,许愿、放生,念经文组合小房子还债,学习《白话佛法》,就都能化解。

2020年是我“三六九”关劫,但我不怕,运用“四大法宝”,一切灾劫都能大事化小,小事化了。比如前几天,我突然胃痛得死去活来,去医院做了个检查,说我肠胃有问题,后来打吊针疼痛消失了,但是我想可能没那么简单,我的肠胃一直有问题,几十年前,上市医院就叫我做胃镜,但我胆小一直没敢做,一直拖到现在才去医院检查,因为我有“四大法宝”了,什么都不怕。

医生说根据CT看确实有问题,因为我做的是全腹部平扫比较准确,医生又建议我进一步检查,再做个胃肠镜。医院预约了5月14日下午做。一般做胃肠镜检查,前一天晚上要吃泻药,把肠胃清理干净,否则不能做。几经周折到晚上12点终于开始排泻了,我才松了一口气。在去医院前,我跪在佛台前跟菩萨妈妈说,今天我要去做肠胃镜检查,请菩萨一定要保佑我平安无事。这次要是我没什么问题的话,我一定加倍努力学佛念经,放生的数量在原来的基础上翻倍,在人间多做善事,多做功德。我会尽我的微薄之力,弘扬佛法和度化有缘众生。请观世音菩萨慈悲帮助我化解灾劫,帮助我消灾解难,保佑我平安顺利!

到医院后,经过一系列的检查,结果只是浅表性胃炎。虚惊一场!观世音菩萨真的是有求必应!感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父!感恩帮助我的师兄们!

我的分享结束了,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十!

分享人:云朵师兄


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 05:18 , Processed in 0.076807 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表