慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3253

【博客分享】果报现前,“四大法宝”助我卵巢畸胎瘤手术顺利成功!

[复制链接]
发表于 2021-5-2 12:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】果报现前,“四大法宝”助我卵巢畸胎瘤手术顺利成功!               


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

誓破我执行大乘,畏因惧果修佛性——果报现前,“四大法宝”助我卵巢畸胎瘤手术顺利成功


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


2020年9月下旬,我的身体出现腹痛,由一开始的偶尔腹痛发展到后期的长时间腹痛、恶心、头晕等症状,导致情绪低落。10月份去医院检查出卵巢内畸胎瘤约8*6厘米。因连续上夜班、白班两班倒的工作,让自己的身体已经很虚弱,再加上腹痛,面色更是憔悴、蜡黄。在师兄们的帮助下,我在佛台前许愿念诵108遍礼佛大忏悔文,放生5000条鱼,300张经文组合小房子,现身说法等。在当天念诵礼佛大忏悔文后,晚上就梦到了一个女婴在我窗外不停地喊着“妈妈、妈妈”,我知道了此时的果报就是因八年前我强烈地想要男孩的执念,让已受胎的女儿死于腹中。

有时候人在语言和行为上的错误还能够察觉,但意念上的执念和错误,却往往忽视。因从小的环境和当时自己的处境,让自己要男孩的想法根深蒂固,殊不知这个强烈的执念害死了我的孩子。对不起,我错了!仔细想想没学佛之前自己是多么地愚痴、无知,而现在的症状也和怀孕时有太多的相似。

师父曾在《白话佛法》视频开示第29集《空观是五蕴皆空的基础》讲到:实际上人的一生应该解脱,而不应该执著,因为执著会让你一生走错很多路,最主要它会漏掉你本来的善终和善缘。一个人非常执著,很快就把他的缘分破坏掉了。别人本来跟他很好的,他就坚持“我一定要这样”,他很执著,时间长了,慧命也被他自己害掉了。虽然最终我如愿以偿生了一个男孩,但在自己还沾沾自喜时,却不知已造下了大业。人生最大的悲哀就是自己明明做错了,还自以为是对的,一直在糊涂中度过。八年前已检查出我有个小的畸胎瘤,当时由于经济状况和业障阻碍,根本没有在意,总认为别人是误查,不相信自己能得这个,没有引起重视。因缘果报不可思议,随着时光的流逝,业力终于来临。幸好在三年前就遇到了心灵法门,这次运用“四大法宝”(许愿、念经、放生、读《白话佛法》),使开腹手术非常顺利,连医生都感到这一次对他们来讲是非常舒心的手术,并且从头到尾我都没有太大的疼痛感,11月底我顺利出院。在此感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父曾多少次在梦中点化,曾多少次帮我渡过劫难,让我拥有了新的生命和慧命,让我慢慢懂得了做人的道理,懂得了付出和感恩。感恩为我默默付出的师兄们。从我住院到出院,都是师兄们帮助放生、结缘经文组合小房子、送饭、出院,又帮我收拾屋子、做饭,这点点滴滴无不感化着我的内心,在这世上有什么样的情感可以比得上这深厚的佛情。我也以自己切实的经历和体会,深切地劝告大家,放下执著,放下偏见,放下人间的思维,我们现在任何的一个语言、行为、意念都是在种未来世的因,请善待身边的一切,请速速改正自己的过错!随顺随缘,一切无碍!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


静智 2021-03-12              

               

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 05:17 , Processed in 0.079249 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表