慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3993

【博客分享】丈夫患双肺多发结节,“三大法宝”助他1年内从手术到康复!

[复制链接]
发表于 2021-3-1 09:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】丈夫患双肺多发结节,“三大法宝”助他1年内从手术到康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世诸佛菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩慈悲的师父!


各位同修大家好!下面我来分享下我丈夫在一年内从手术到康复过程的殊胜经历,愿有缘众生早日破迷开悟信佛念经,愿苦难众生早日离苦得乐。


我丈夫在2019年8月份的体检中被告知双肺多发结节,大的已有四五公分,血化验肿瘤指标也略高疑似肿瘤前期,体检中心建议到人民医院再作检查。我丈夫曾在2011年体检时发现肺部有玻璃体结节症状,当时也去过某肿瘤医院,医生说结节太小说明不了什么,就叫我们回当地医院用消炎药和抗生素半个月并作定期检查,如不快速长大就先不用管它,后来几年也做定期检查没什么变化就没管它了。直到前两年我觉得丈夫脸色越来越差,他又喜欢抽烟、打牌,听不进家人规劝。那时我已接触到了心灵法门,也做功课和念小房子了。

2016年参加了师父在香港的法会,回来后有次在做功课时脑中有个强烈愿望要我丈夫念大悲咒、念大悲咒,这意念非常地强烈,持续了几秒钟,那是菩萨在提醒我要度丈夫念经了,为此我也跟丈夫说了,怎奈自身业障重没有度到他(如果那时丈夫能开悟能念大悲咒也不至于要动手术了)面对他的固执我没办法,就按师父的开示不断地给他放生,有时同修组织放生他也会乐意参加。到去年时脸色愈来愈差,背部等处都有发痒症状,我就催促他去医院做个体检,这次刚好单位体检他就去了,当他拿到体检报告时打电话说肺部有结节四五公分大,听到这个消息我受惊不小,怎会这样呢?我怕他接受不了,就很淡定地跟他说:“别怕,没事的,你这么善良,观世音菩萨一定会保佑你的。”当天我丈夫就住进了人民医院做进一步检查。我祈求观世音菩萨保佑我丈夫平安无事并许愿一拨69张小房子送给丈夫的要经者、放生1200条鱼,在县医院住了十来天也得不出什么结论。

到8月底我们联系了上海某医院胸外科的主刀医生,并把在当地的检查结果和2011年检查发给他看,医生回复说做过随访建议手术,就这样我们立即赶赴上海住进了医院,经医生会诊手术定在9月初。医生建议先做左肺,右肺等体力恢复了点再做。其间我也不断地放生,念诵小房子,并祈求观世音菩萨保佑我丈夫平安无事,不是恶性肿瘤,病好我现身说法,丈夫可是家里的顶梁柱啊!感恩大慈大悲观世音妈妈慈悲听见了孩子的呼喊,丈夫手术很顺利!医生从手术室出来这样说:“很奇怪!这东西肉眼看了可不好,可快速检测出来却是好的,不过最终的结果要过半个月病理报告出来下结论。”半个月过去了,丈夫恢复得很好。我们去拿病理报告时刚好碰到了主刀医生,医生说:“病理报告我看了,是良性的。”拿了病理报告我们感恩万分,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,有求必应。


10月中旬又行右肺手术,手术也很顺利,这次医生说右肺要比左肺严重点,并叫我们放心,手术做得很全面很彻底,最后的结论也是以病理报告为准。又是一个等待的过程,丈夫边等待边康复,到了拿报告的那一天,其余的报告都出来了显示正常,还有一张至关重要的报告还没出,当时的心情也有点忐忑不安。等到主治医生来了,跟我说为了保险起见特意做了份附加报告,不知今天会不会出,边说边打开电脑,报告出来了,医生看了也很惊喜,连说是好的!是好的!她说当初她也很担心,这就不用后续治疗了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲救度!帮助我丈夫过了一劫。

丈夫身体恢复得很好,原定在今年2月份要去复查,由于特殊时期一直没去,到了9月份手术刚好一年了,我们决定去做下复查,到了医院医生看了我丈夫的精神状态都说恢复得很好,当天就安排CT检查,检查报告显示正常!医生说其余项目可到当地医院检查,检查完结果发给她看就行,免得在这耽误时间和费用。感恩观世音菩萨慈悲帮我们安排了个好医生!这个主治医生态度和蔼平易近人,在此也感谢这位医生!回来后我丈夫去做了相关检查,检查结果指标都在正常范围内!

师兄们,通过我身边亲人的亲身经历,我更加坚信观世音菩萨的心灵法门真实不虚,观世音菩萨摩诃萨有求必应!只要我们正信正念,菩萨就在我们身边加持着我们,保佑着我们。在此深深地感恩师兄们在百忙中结缘小房子给我丈夫,感恩师兄们开导我丈夫念经!我丈夫现在也念大悲咒、心经了!虽然功课做的不是很多,但也是一个良好的开端!愿我丈夫在观世音菩萨加持下努力精进念经还债!愿还在学佛路上徘徊的师兄们早日破迷开悟念经还债!


以上分享如有不如理不如法的地方,敬请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

分享人:浙江应同修2021-01-03


       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 05:50 , Processed in 0.085413 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表