慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4165

【博客分享】“三大法宝”让儿子免除手术和打胰岛素之忧!

[复制链接]
发表于 2020-12-10 22:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”让儿子免除手术和打胰岛素之忧!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

灵验事迹分享


一、“三大法宝”让我儿子免除手术和打胰岛素之忧

2019年夏,我们家儿子突然出现尿频尿急、约每半小时就要上一次卫生间,口干口苦,每天不停地喝水但未能得到缓解,并伴有喉节部分附近两侧疼痛,到当地人民医院检查,找专家医生看,诊断为急性糖尿病和甲状腺瘤,不排除恶性肿瘤,需住院做生物活检并尽快手术切除和打胰岛素降血糖。为了能更明确病情,接着又去当地另一家医院找熟人专家医生检查和诊断,检查和诊断结果与人民医院给出的结果一样。当时我家先生心急如焚,准备接受专家医生的建议带儿子住院治疗,先生电话告知我并征询我的意见时,我心里一点也不急,因为我坚信有观世音菩萨保佑,我们家儿子不会有事的。于是告诉先生再等一个月后再去检查,如果病情转好就无需手术和通过打胰岛素降血糖。放下电话后,我上香向观世音菩萨许愿:1.许愿69张小房子(从原来许愿的总数中拿出)给我儿子的要经者在半年内完成;2.随缘放生;3.病情转好并免除手术和打胰岛素后,分享到师父博客现身说法广度有缘

其间,儿子的病情一天一天转好。回家后带孩子吃素,还带儿子亲自去放生两次,儿子小心翼翼地将一只几斤重的大甲鱼从船上放入水中,当看到甲鱼被水流冲到船下水域,儿子担心甲鱼是否会被船桨所伤。一个月很快过去,我带着儿子到医院复查,检查结果令我喜极而泣,我儿子的血糖由原来的18.6降到6.8,接近正常值,多个甲状腺结节明显缩小,有的已经消失。为了免除儿子的后顾之忧,我们听取医生的建议做了生物活检,因为我儿子患有精神病正在恢复中,医生要求我在儿子接受取样的过程中全程在旁边陪同,其间,我在旁边不停地帮儿子助念大悲咒并且要儿子自己心里想着观世音菩萨(取样期间儿子不能振动声带),儿子整个的取样过程中没怎么疼痛。活检结果出来后我被震撼了,儿子的甲状腺结节是良性的。感恩观世音菩萨慈悲啊!我心里除了感恩还是感恩!

我们家儿子甲状腺结节在没吃任何药物,也没做任何治疗的情况下,通过许愿、念经、放生后自然缩小并消失的,他的糖尿病也没吃任何药物,也没做任何治疗,通过“三大法宝”加上素食后自然降低的。

心里由衷地感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲加持保佑!感恩我们伟大慈悲的恩师卢军宏师父!


二、观世音菩萨慈悲让我如期完成许愿的礼佛大忏悔文

2019年六月十九日观世音菩萨成道日那天,上午天气晴朗,我们去放生,由于路途遥远,到下午才回家,回家后天开始下大雨,雷声隆隆,下午4:00上晚香时还是大雨和雷声不断。我当天许愿的49遍礼佛大忏悔文还有34遍需要在当天完成,上香后我求观世音菩萨慈悲让天气转好,保佑我能够如愿完成34遍礼佛大忏悔文。过后几分钟,天还是下着雨,打着雷,但雨水和雷声有所减少,我心里还愚痴地想,我已经求了菩萨了,菩萨怎么没让雨和雷声停止啊(后来听师父2019年吉隆坡法会最后那晚的现场直播才知道我们求观世音菩萨为什么需要一定的时间后事情才能得到解决)过了一会儿雨和雷声突然停了,天空还显出晴朗,我赶紧烧送小房子,然后接着念礼佛大忏悔文,直到我念完34遍礼佛大忏悔文,天又开始下雨和打雷。

感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父卢军宏师父将这么好的心灵法门传授给我们,让我们能够借助佛菩萨的法力解决我们的问题,拔除我们的身心痛苦!

观世音菩萨,我今天现身说法,如果有不如理不如法之处,请大慈大悲的观世音菩萨和护法菩萨慈悲原谅。

希望我的分享能够让还不相信的人们生起对佛菩萨的崇敬心和感恩心,都能在心中种下一颗菩提种子,与佛法结缘,因果成熟见闻佛法,离苦得乐。让还在佛门外犹豫徘徊的人们赶快捧起经书学佛念经改变命运!让虽在修学心灵法门但信心还不足的同修坚定信念精进修学,跟着观世音菩萨和师父慈航普度向西行,登上观世音菩萨的法船出离六道轮回!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩恩师慈父卢军宏师父师父,感恩在修心修行路上给予我帮助的同修们!我和家人我们各人自己的业我们各人自己背,不让师父背,不让师兄们背。

 


分享人:同修



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 05:45 , Processed in 0.100800 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表