慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4948

【博客分享】杀业、邪淫…无明愚痴造恶业,感恩菩萨不离弃!

[复制链接]
发表于 2021-7-26 16:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】杀业、邪淫…无明愚痴造恶业,感恩菩萨不离弃!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


无明愚痴造恶业,感恩菩萨不离弃,回头是岸报佛恩


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

感恩师兄们!


我是李同修,现在我怀着万分感恩的心分享我修心灵法门的感悟,希望我的分享能度到更多有缘众生学佛修心修行,尤其是现在的末法时期,如果我们还沉迷在这五浊恶世,不懂得回头是岸,就将错失回天上老家的机会了。

我在还没接触心灵法门前,曾梦到在东方发出五彩光的天边有一尊很大的观世音菩萨坐在莲花上,也曾梦到弥勒佛。感恩菩萨的不离不弃,我的机缘到的时候,让我遇到了心灵法门。

我在还没学佛前,因无明愚痴造下了很多杀业,宰杀兔子、鱼、鸡、青蛙、螃蟹等,手法残忍,丝毫没有悲愍之心,如今想起来真的是惭愧。此外,自己也曾因自己婚姻的不顺,为了报复前夫的不忠不顾家及两次的出轨,结果自己犯了足以下地狱的邪淫重罪。菩萨畏因,众生畏果。2006年年终前夫在一场酒醉驾驶中发生车祸离世。其实我们在2003年,为了方便我在国外拥有合法居留权做生意或做工,我和前夫就假办离婚手续。2006年初,我见前夫的恶习非但没有改,还变本加厉,因此我狠下心,在前夫不知情下再婚。前夫去世时,我正怀着二婚丈夫的孩子,因民间各种禁忌不能出席丧礼。2007年,我肚子里的孩子出生,但还没到满月,就因腹泻脱水,医生的一支针而离世。孩子离世的日期很巧合的,和前夫的冥寿几乎同那一两天。如今回想起来,业力犹如鲨鱼般,咬住不放,在这些曲曲折折的过程中,自己也犯错,邪淫的果报真的是太可怕了。


自己第一次的婚姻跌跌撞撞,是因为自己的业障深重,再加上业力的牵引,让自己一次又一次掉进深渊。修了心灵法门后,知道这是自己种的因,唯有好好忏悔,还清冤债,接下来的日子才会吉祥如意。师父说过,“不痛不来”。感恩菩萨,感恩师父在我最痛的时候,让我遇到了心灵法门,遇到了慈父恩师。

我第一次接触观世音菩萨的心灵法门大概是在四年前。当年,师兄第一次度我时,我就随手把资料放在一边。第二次,师兄结缘给我师父看图腾的光盘,我就拿回家播放。师父看图腾的视频真的是太神奇了,法会还有这么多义工,气场足以震撼人心,我内心被深深触动,泪流不止,心里马上认定这就是我要找的法门,我要修这个法门。

不久,在一间学校举办的素食交流会,我和女儿前去参加。此后,我就开始修心灵法门。刚开始时,我不是很精进,只是念诵大悲咒和心经,满脑子都是想赚钱,常以没时间为借口,所念诵的经文也是断断续续,小房子也念得不多。感恩师兄,师兄很有耐心,时常打电话提醒我要念诵经文做功课,此外也时常讲佛学道理给我听,非常感恩师兄,如果没有师兄不厌其烦地鼓励,我相信以我只顾赚钱的心态,我很难持续下去。

此后,除了念诵每日功课,我时常在自己的店里播放师父开法会的视频,接收师父的气场。

有一天,我听到了师父所讲的一句话“生不带来,死不带去”,这句话给了我当头棒喝,我了解到我此生不是为赚钱而来,我要消除业障,还清冤债。从此以后,我改变了,我不再为赚钱而忙。我开始真正好好地念诵经文,放生,许愿和读《白话佛法》。早上起身抓紧时间念经做功课,不再沉迷连续剧。自从我学佛精进后,好梦连连,曾梦过天龙,诸位菩萨等,醒来时真的是法喜充满。

感恩观世音菩萨慈悲,每当家人有劫或有阻碍的时候,我都是以心灵法门的许愿,放生来帮助家人解决,大事化小。可是我自己也因此背了很多业。历经种种,我了解到了师父为什么常苦口婆心劝我们,要自度度人,自己都修不好,还要拼命给家人念经,放生。真的很惭愧。

修了心灵法门后,灵验事件很多。有一次小女儿满脸暗疮,师父就到梦里加持,师父说:“这个小孩就是那个杀生的小孩”,于是我马上给女儿许愿念诵小房子给她的要经者和帮她念诵往生咒。感恩师父,不久小女儿的脸就平滑了。

其实,我们每天所念诵的经文,有无比的神奇力量。有一天,在我的店后面,有一只白鸽,在做垂死挣扎,我看了觉得很可怜,就将这只白鸽捧回店里,给它念诵大悲咒和心经,喂它喝水。不久后,这只看似即将要死的白鸽,却能够站立起来。更奇怪的是,飞走前,这只白鸽似乎听得懂我的话,还给我磕头,好像在说感恩。


修了心灵法门后,开启了我的智慧,知道自己以往在做生意方面,有很多不如理不如法的地方,除了造口业,也贩卖很多不该卖的物品。例如涉及杀业的蚂蚁药、老鼠药、蟑螂药等。此外,还有伤风败德的春药。如今回想起来,深感羞愧,真的要好好忏悔。感恩心灵法门让我知道自己在造重罪恶业,悬崖勒马。于是我就将这些物品全部销毁,即使亏钱,也在所不惜。感恩菩萨让我开悟。今年农历3月15日,我已经许愿吃全素,我也已经在去年重阳节许愿尊师重道,一门精进,永不退转,终生跟着菩萨妈妈修心修行,弘法度众,做菩萨的千手千眼。

希望我的分享能增加佛友师兄们的信心,只要我们好好修,菩萨是不会放弃我们的,我们的人生会更平安顺畅。

如果我的分享有不如理不如法的地方,恳请观世音菩萨慈悲原谅,诸位佛菩萨和护法神原谅,师父原谅,师兄们指正。我自己的业障,我自己背,不让师父背,不让师兄背。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩诸位佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏台长!

感恩师兄们!

分享人:李师兄

【网友反馈 2021-07-16】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 08:17 , Processed in 0.090373 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表