慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5960

【博客分享】学佛念经,菩萨保佑我和家人2次交通事故都有惊无险、平安无事!

[复制链接]
发表于 2021-1-30 19:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经,菩萨保佑我和家人2次交通事故都有惊无险、平安无事!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛念经,菩萨保佑我和家人两次交通事故都有惊无险、平安无事


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


师兄们好!我怀着无比感恩和忏悔的心,写下自己的学佛经历。我向菩萨忏悔自己以前做的错事。

没学佛前的我,真的是无法无天,不知道天高地厚,现在学佛了,知因懂果了,才知道因果报应丝毫不爽。我是2016年6月1日正式开始学佛念经的。第二年我就许愿终生吃全素、不杀生。我按照台长师父的开示,运用“三大法宝”:许愿、念经、放生以后,学佛前的很多毛病都不治而愈了。

首先是脾气比以前温顺多了,朋友也说我稳重了许多,身体也比以前健康多了。

以前我三天两头感冒发烧,学佛念经后我几乎没感冒过。我的神经性皮炎也好了,特别是脸色,人人都说我的皮肤跟换了一个人似的。

以前我身体怕冷,大夏天都不敢碰凉水,洗手必须用温水,别人开风扇我都得绕开,现在就是开空调我都不怕了。

以前的我,晚上睡觉爱出汗(即使是冬天,我也照常出汗),并且经常做噩梦,现在我的睡眠质量提高了,晚上很少做噩梦,爱出汗的毛病也没了。

以前我胃不好,吃点馒头,胃部都胀得慌,去大医院也看过,胃镜都做过,中医也看过,都没效果。学佛后我的胃好多了,体重也长了10多斤。

自从流产孩子超度走之后,我腰也不痛了,家庭矛盾缓和了许多。


接下来,我重点分享一下,学佛一年后菩萨保佑我和家人,两次交通事故都有惊无险的经历


第一次,是我先生载着公公婆婆回家,我公公是坐在副驾驶位置上。车由南往北开,车开到一个十字路口时,从东面开来了一辆轿车,当时是个下坡路。那个车的车速挺快,把先生的车撞了。

我在店里,先生给我打电话让我过去,说出了点交通事故,可把我吓坏了。店离出事的地方不远,我跑着就过去了,到了一看,很多人围着,公公和先生都在边上站着。车子右侧靠近车门那里撞得很严重,差一点就撞到公公,好险呐!还好,人没事,感恩菩萨保佑!我婆婆吓得够呛,一直念叨“菩萨保佑啊!菩萨保佑啊!”是啊,如果不是观世音菩萨保佑,车子都撞得那么厉害,人却都没伤着。感恩观世音菩萨!


还有一次,我骑着电瓶车去店里急着取货。离路口不远,正好是红灯,我看着车都在那堵着不动,就横穿马路,从车子中间的空隙穿过去。快到对面路边时,快速开过来一辆白色轿车,紧贴着我开了过去停下了,司机下来急忙问我:“没事吧?”我被吓蒙了,半天没缓过神来。后来我看了看我的电动车,只有车筐有点变形,其他都没什么。他的新车被划了一道痕,司机心疼地摸着车,我觉得是我横穿公路不对,就主动赔他一百块钱。司机看着我也没事,拿着钱就离开了。真得感恩观世音菩萨又一次保佑我,让我有惊无险!如果不是菩萨保佑我,这次我会被车子撞飞的,以后我一定要遵守交通规则,不能乱穿马路了。

师父说只要认真修,佛法可以改运。有一次我看到同修分享,她说她的生命线断了,学佛后又接上了。我的生命线也是这样,而且我的生命线直接改了,慢慢又新长出来一条生命线,原先那条已经淡了。


感恩师父多次梦中加持。

今年6月4日那天早上,师父梦中跟我说,我应该51岁走人的,因为我学佛念经、吃素放生,所以延寿了。真的很感动,除了感恩还是感恩!我真没想到,我将会这么早就走人。自己做了很多不如理不如法的事,真的是要下地狱的事,观世音菩萨和师父不嫌弃我,救了我的慧命,还为我延寿,我除了感恩之外,唯有好好忏悔自己今世的罪业,忏悔自己学佛不精进。我一定要努力精进学习佛法,明心见性,早日消除身上的业障,争取能够早日拜师。

我一定更加努力一门精进地学佛念经、修心修行,跟着观世音菩萨和师父救度更多有缘众生,让更多有缘众生能够早日进入佛门。

我的分享到此结束。


以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:净尘(福田) 2020-12-17



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 18:57 , Processed in 0.076377 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表