慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4448

【博客分享】小Fz加转功德,快速解决儿女诸多小病痛;给家人念经背业,师父梦中为我治病!

[复制链接]
发表于 2020-9-29 11:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享小Fz加转功德,快速解决儿女诸多小病痛;给家人念经背业,师父梦中为我治病!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


‌“三大法宝”解决儿女诸多困难,心灵法门开启幸福人生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!


我怀着无比感恩的心情分享我学佛6年以来的灵验事例,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!让更多的师兄们跟随师父学习佛法,运用心灵法门‌“三大法宝”改变自己的命运!


分享一、‌“三大法宝”助孩子驾照考试顺利通过

大势至菩萨圣诞那天,是女儿驾照科三、科四的考试。早上小女儿上香,求观世音菩萨慈悲保佑能考试顺利!然后准备去参加考试,因突然拉肚子出门迟了些,没赶上去考场的专车,正着急时,突然看见一位认识的驾校教练,就搭上了顺风车,真是菩萨保佑啊!那天,由于我有事不能赶回家上头香,只有在机场上心香,求观世音菩萨保佑我小女儿驾照科三考试顺利过关。并许愿:放生100条鱼,念诵21张经文组合小房子。那几天我每天还额外放1-2条黑鱼,因为师父曾开示过:黑鱼头上有七颗星,在鱼当中灵气是比较足的,所以放生黑鱼能过关更顺利一些。

考试当天上午我为女儿助念21遍大悲咒,49遍心经,108遍准提神咒,49遍解结咒,还有“7829心灵密码”(7遍大悲咒,8遍心经,2遍礼佛大忏悔文,9遍消灾吉祥神咒)。有愿力就有菩萨的加持力!女儿上午科三顺利过关了!下午科四也顺利过关!真是太法喜了!

之前,女儿在第一次科目二考试中没通过,当时我只帮她放了生,没许愿经文组合小房子。后来我许愿给女儿的要经者21张经文组合小房子,女儿再次考试中竟然考了满分!

儿子也是驾照科目二没考过,我也许愿放生100条鱼和21张经文组合小房子,最后儿子顺利地拿下驾照!感恩观世音菩萨慈悲!把这么好的法门通过师父传授给我们,万分感恩!


分享二、经文组合小房子加转功德,快速解决儿女身体上的诸多小病痛

1、在我刚开始学佛念经时,正好赶上女儿13岁关劫。有一次,她发高烧,去医院打点滴一天都没退烧。回家后我向观世音菩萨许愿21张经文组合小房子,保佑她能快点退热。然后我在房间里一边陪着女儿,一边念经文组合小房子,念了三张后孩子就退热了。经文组合小房子太灵验了,感恩观世音菩萨闻声救苦!

2、有一次女儿说肚子痛没上学,我立马帮她念三张经文组合小房子,念完三张后她就没事了,活蹦乱跳地出去玩了!

1.女儿小时候经常流鼻血。早上流了鼻血,洗完鼻子,就马上赶去学校,因为学校离家远,害怕迟到。每次我都心疼得不得了。我帮她念完21张化解13岁关劫的经文组合小房子后,发现她从此不再流鼻血了。真是万分感恩观世音菩萨保佑啊!

4、我女儿每次来月事都会痛经,我给她烧送了7张经文组合小房子后,她就不疼了,现在来月事肚子再也不痛了!

5、有一次考试前一天晚上,女儿突然发烧,那时候已经是晚上十点多了,来不及烧经文组合小房子,我就转一周的法布施功德给她。第二天早上女儿就退烧了,没耽误八点的考试,感恩观世音菩萨无时无刻不在护佑我们!有菩萨在真是什么都不怕!

六年来我一直坚持帮孩子们念经文组合小房子,现在他们身体都很好,很少去医院看病!真是法喜充满!


分享三、放生加经文组合小房子,助孩子考上一所865大学

女儿小升初时,那时我还没有学佛,但经常和女儿去寺庙拜佛,后来女儿被本地一所重点中学录取。可是女儿学习成绩一直不理想,名次总是在班级倒数前几名。我听师父开示说,堕胎的孩子必须超度走,否则对孩子不好。我就一边给自己堕胎的孩子念经文组合小房子(只要梦到了小孩境况不好就念经文组合小房子给她,当时也没记数量,大约念了有几百张),一边帮女儿每天做功课:大悲咒7遍、心经27遍、解结咒、往生咒、消灾吉祥神咒各49遍、礼佛大忏悔文1~2遍。针对提高女儿的成绩,我许愿一拨一拨念经文组合小房子,每月随缘帮女儿放生。女儿每次考试,我都许愿放生100条鱼,念诵21张经文组合小房子,考试当天还为女儿助念。‌“三大法宝”灵验无比!女儿的成绩逐步提升,终于能考到班级前几名了!对于一个职高生来说,要考上大学是很不容易的!女儿自己的努力再加上菩萨的加持力,让女儿顺利地考上了一所865大学!要知道,女儿所在的职业高中考上大学的一共才只有六个学生!而且这所学校的学费还特别便宜,一年才两千多。心灵法门真灵啊!菩萨妈妈太慈悲了!感恩观世音菩萨!菩萨妈妈还帮女儿找到了一份工作,女儿一边上学一边打工,学习工作两不误,工作环境还特别好,第一次是在法院工作;第二次是大公司的出纳;第三次工作也特随心意。因为有心灵法门,女儿才会这么幸运,才会心随所愿!


分享四、菩萨慈悲,有求必应,让我省下钱做更多功德

师父开示说,你放生的钱,菩萨会从别的渠道补给你,真的是这样的!有一次女儿想参加一个补习班,学费要交一万多,我正准备交钱时,由于一些原因最后没交成。后来经同学妈妈介绍,同样的补习班我只交了四千多!让我一下子省了近一万块钱,真是太感恩观世音菩萨了!

还有一次过春节,女儿要去三亚,但春节期间机票贵,要几千块钱,女儿打算春节后去。我求观世音菩萨帮孩子春节前能买到便宜机票。真的菩萨保佑!孩子随后在网上买到了九百多的特价机票!一下子省了很多钱!观世音菩萨太慈悲了!返回时,女儿坐火车没买到卧铺,我就求观世音菩萨保佑!结果立马就有一个卧铺床位了,观世音菩萨真是有求必应啊!感恩观世音菩萨保佑!


分享五、愿力大于业力,‌“三大法宝”治愈了儿子的自闭症

我儿子得自闭症三年,当时他在国营企业上班,他26岁关劫时,我提前梦到儿子回家了。儿子果然回家来了!我在观世音菩萨成道日那天为儿子放生100条鱼,许愿21张经文组合小房子,请菩萨慈悲加持护佑儿子早日回单位上班。一个月后他就返回单位了。但中间又几经反复,儿子中途又要回家,我不同意,他竟然自己离开单位不干了,自己在外租房子,也没告诉我。我打电话他也不接,我赶紧念经求观世音菩萨,一个月后他终于接电话了并答应回家。那时候儿子状况很糟糕,让他回原单位上班他不去,让他找新工作他也不找,我在客厅和他说话他去阳台,我到阳台他又到洗手间,最后躲房间里不出来了,晚上不睡,通宵玩电脑,白天睡觉,家人都说我太惯着他了。

我看到儿子这样,心急如焚!如果不是遇到心灵法门,我也会被逼得得忧郁症了!儿子得自闭症的三年里,我不断地看师父有关的视频,增加自己信心。在这期间陆续帮儿子念经文组合小房子大约2000张左右,许愿放生1万条鱼。当放完4千多条鱼时,儿子奇迹般地康复了!儿子的表叔主动帮他介绍了一份工作,正是他心仪的工作,打算先去一边工作一边学习,以后再自己干。这一切菩萨妈妈都给安排好了,感恩菩萨妈妈救了儿子,也救了我!


分享六、给家人念经背业,师父梦中为我治病

2017年元旦,我给菩萨上头香,求观世音菩萨保佑我身体健康,不要为家人背业。那时我帮家里10个人念经还债,有帮家人化解关劫的经文组合小房子,有犯太岁的经文组合小房子,给自己念得少,给家人念得多。自己功力不够,能量不够,所以为家人背了业!我落下了腿疼的毛病。一天早上,我比平时起得晚,做了一个非常殊胜的梦:梦到师父让我抬手,当时心想我这里没有问题,抬手做什么?可醒来后我的腿一点也不疼了!我才知道是慈悲的师父梦中为我治病了!感恩师父!我心里很惭愧,当时还没有拜师呢!通过这件事我知道了,只要你真修实修,虽然没拜师,慈父恩师也会来关照你,但如果不好好修,就是每天在师父身边也帮不了你。感恩恩师慈父卢军宏师父!另外,师兄们一定要听师父的话,要量力而行,先为自己多念经文组合小房子还债,只有自己好了,才能帮助家人!


分享七、网络平台法布施,广度有缘众生

学心灵法门前我建了两个娱乐群,那时里面特别热闹,一天到晚有人聊天,组织吃饭聚餐、唱歌、游泳、旅游、爬山等,我有时候也参加各种活动,那时做生意忙,有时去寺庙烧香也带群友去,信佛的就去拜佛。

学心灵法门后,我每天忙着做功课,念经文组合小房子,没时间参加活动了,打算解散这两个群。后来转念一想,我应该学师父弘扬佛法,帮助这些兄弟姐妹们,如果他们也能和我一样学佛念经,修心改命该多好!哪怕在他们心里种上一颗菩提种子也好!于是我就改为法布施平台,把一些比较信佛的人请到一起学习。每天我在法布施,发师父《白话佛法》、佛言佛语、佛学小故事、佛学常识、灵验事例分享等,潜移默化,教大家知因懂果,进行佛法熏陶。刚开始有人反对,后来看到所发的内容都是正能量的,大家都很喜欢看,渐渐地,大家都习惯每天看法布施了!有个佛友的孙子得了皮肤病,医院治不好,看了分享后,开始念经,帮孙子念经文组合小房子后孙子的病就念好了!还有一个搞建筑的佛友,用经文组合小房子帮他过世的父母超度。还有的佛友用经文组合小房子超度了打胎的孩子!陆陆续续有许多有缘人走进了心灵法门!接受了心灵法门的正信正念正能量!现在两个法布施平台里已经没有人聊天了,安安静静地看法布施,真是法喜充满!

学佛六年来,我每天早上坚持4、5点起床念经,一直念到深夜12点。从没间断过!我每日功课:大悲咒、心经、准提神咒、往生咒、七佛灭罪真言、解结咒、消灾吉祥神咒都是49遍,礼佛大忏悔文3遍,每天保证自己的经文组合小房子1—3张。

我还许了愿:终生吃全素,救度有缘众生,尊师重道!

六年来真的是感恩观世音菩萨保佑,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩龙天护法菩萨,保佑我身体越来越健康,所求遂意,全家法喜充满!无比感恩!

心灵法门真实不虚,‌“三大法宝”许愿、放生、念经灵验无比!一人学佛令全家得庇佑!师兄们一定多看师父的开示,真的非常重要!让我们在学佛修心的路上正信正念,勇猛精进不退转!感恩观世音菩萨,感恩恩师卢军宏师父,感恩师兄们!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩合十!



分享人:佛弟子—演玲师兄



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-10 18:36 , Processed in 0.081745 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表