慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4712

【博客分享】无明做错事梦中提醒,诚心念礼佛忏悔消业;学佛修心成功求子!

[复制链接]
发表于 2020-11-5 15:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】无明做错事梦中提醒,诚心念礼佛忏悔消业;学佛修心成功求子!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛念经,“四大法宝”助力,菩萨保佑家中喜事连连


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我信佛拜佛很多年了,念过很多部其他经文。2015年我去助印经书时,碰到一位师兄介绍观世音菩萨的心灵法门,我听了很欢喜。后来就去共修组免费结缘了经书等法宝就开始修学心灵法门了。感恩菩萨慈悲,在2017年农历二月十九日观世音菩萨圣诞日那天,我家设了佛台,供奉了东方台观世音菩萨像。因为文化程度低,所以从设佛台那天起我一直求观世音菩萨保佑我开智慧,破迷开悟,能够理解佛法的含义。我真心感恩菩萨保佑我每天学佛念经,法喜充满!通过运用“三大法宝”,家里的灵验事例很多,真的是法喜充满!下面我来分享几个灵验事例。


分享一,学佛修心菩萨保佑,诚心求子有求必应

我家有两个孙女,家族里的长辈总希望我家两个儿媳妇能再生二胎,在2017年农历二月十九观世音菩萨圣诞日设佛台那天,我向观世音菩萨祈求:“如果我家命中有孙子,请赐一个孙子给我们。”我求了这一次之后,就再也没和菩萨求过这件事,每天学佛念经很忙碌很充实。没想到5月份我家儿媳妇居然怀孕了!真的太感恩菩萨慈悲了,真的就像师父说的孩子叫母亲,母亲听得见!

2017年7月份,儿媳妇怀孕两个月,乳头上生了个小小的肿瘤,去上海看医生,医生说要动手术,而且要先流产保大人。我接到电话后赶紧跪在佛台前求观世音菩萨保佑大人孩子都没事,然后马上烧送了几张经文组合小房子和一张自修经文消灾吉祥神咒。到了晚上,儿子和媳妇回来了告诉我,医生说没事了!我们不放心,第二天又去本地三甲医院看,医生也说没事的。我继续许愿给儿媳妇念经文组合小房子,保佑她孕期顺利!直至她最后顺利生下宝宝,宝宝身体很健康!现在宝宝已经三岁了,一切都很好!感恩大慈大悲观世音菩萨保佑,真的太灵验了!


分享二,“三大法宝”助力孙女考试,佛力加持考入理想学校

我家大孙女的外婆是老师,所以孩子从小一直由外婆管,想起大孙女快中考了,于是我问她外婆孩子的情况,才知道孩子学习不太好,按照当时成绩普高也比较困难,孩子不喜欢学习,回家不肯做作业,就喜欢看电视,而且说话不知高低……学心灵法门后,我想有可能是她妈妈打胎孩子没有超度的关系,于是我马上给儿媳妇超度流产的孩子,念了两拨21张经文组合小房子,自从念完这两波经文组合小房子,大孙女就开始努力学习了。同时我也用心灵法门的“三大法宝”去帮助孩子,每到初一、十五各送272遍的自修经文心经、准提神咒各一张,三张经文组合小房子,礼佛大忏悔文一遍。就这样三个月之后,大孙女的成绩越来越好,等到中考时我依旧这样做,结果我的大孙女被保送进了本地区重点高中,真是法喜充满!感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!

在大孙女身上看到了效果,我又帮小孙女念经,现在这两个孙女我每个初一、十五都各送一张272遍的自修经文心经和准提神咒和2张经文组合小房子,到了菩萨的圣诞日,烧送自修的礼佛大忏悔文9遍,还不定时地给孩子们放生,我一直这样坚持做。大孙女上了高中后,成绩是蹭蹭往上走,心经的能量是真的很强大并且对孩子读书真的帮助太大了,完全开启了她的智慧!

今年大孙女高考,小孙女中考,在考前三个月我帮助大孙女念了一张1000遍的自修经文心经,帮助小孙女念了500遍的自修经文心经。大孙女平时模拟考630分左右,结果高考成绩654分,足足提高了24分,被一所重点大学录取,专业也很理想。小孙女中考也考出了好成绩进了重点高中,真是双喜临门!法喜充满!无比的感恩菩萨保佑!感恩我们这么好的法门!

我吃全素三年多了,在帮助孙女时我许愿清修,还许愿助缘印经文组合小房子等其他的功德,现在我基本都兑现了。感恩观世音菩萨这么慈悲,我一定精进努力,才对得起观世音菩萨啊!现在我先生通过两个孙女的事情,对于我一直念经他不太反对了,有了比较大的改变!


分享三,无明之中做错事梦中提醒,佛前诚心念礼佛忏悔消业

2019年下半年,我做梦梦见了很多蛇,我想我肯定做错了什么事,我求菩萨慈悲点化我。没多久我突然想起一件事:我正在读的一本《白话佛法》有点脱开了,便让补鞋的人用胶水粘一下,把书放他那里后,然后我就去买菜了,回来看到那人居然把书订了钉子,当时我想这会不会不太尊重菩萨啊?但是我也只是想了一下,没有和菩萨说,也没问其他师兄,这事就忘记了。结果后来连着两晚做梦梦见了蛇,有两百多条,于是我马上跪在佛台前和菩萨忏悔这件事,每天念7遍礼佛大忏悔文,念完后就再也没有梦见蛇及其他不好的梦了。这件事情分享出来也是希望师兄们一定要恭敬经书,经书上写着凡经典之处都有龙天护佑,所以我们一定要恭敬经书、佛书,不可大意!

我还参加了新加坡和马来西亚法会,法会回来后我感觉念经速度明显快了很多,法会的加持力真的很大,希望大家有条件一定要去助缘师父的法会。我现在一直用“四大法宝”努力学佛念经,每逢初一、十五除了念功课中的大悲咒、心经各49遍之外,我会另外再念大悲咒、心经各49遍。每天忙碌充实,虽然我文化低,但是我现在每天读诵佛言佛语,读诵《白话佛法》,每天法喜充满!感觉自己找到了回家的路。法喜的事例还有很多,比如我是个比较内热体质的人,学佛前天一热皮肤就会有痘痘发出来,自从学佛后,就再也没有了,学佛后基本上连感冒也没有了,每天都感觉精力充沛,真的很感恩菩萨!感恩师父!感恩心灵法门!

我一定好好修心修行,努力去做更多的善事和功德!一门精进、永不退转!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!愿我今天的分享,能够让更多的有缘人受益,早日学佛念经、离苦得乐!


我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:裘师兄



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 04:31 , Processed in 0.106412 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表