慈爱心灵

查看: 4894

今世化狐来讨债,前世无良强奸犯【前世因果】【感情缘分】

【心灵百科】07.02 【前世因果】QS4【感情缘分】

QS4.04 今世化狐来讨债,前世无良强奸犯

返回【心灵百科】首目录

返回【07 因果业障】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪04811♪ QS4.04 今世化狐来讨债,前世无良强奸犯

Wenda20180126 37:14

女听众:师父,您好。我1月24日打过电话,感恩您帮我加持。印尼法会我去做义工,师父您帮我加持一下,让我一定能去。

师父答:印尼法会,你好好求菩萨就去了(师父,您上次让我许49张小房子,我念完;后来我又给东方台师兄打电话,他叫我许21张小房子,我也念完了;又许了49遍礼佛大忏悔文,我也念完了。我现在想问师父,应该再怎么许愿?我现在还是不舒服。21张念完后,我又接着许了21张,才念了6张)很好啊,念啊,21张一拨一拨不能停的(我知道)我问你,烧水的时候下面一直有火,是不是一直开着?(是的,师父,我知道)你停掉就没了(我知道我业障深,师父)你当然业障深了。像你,报在你的肉体上,报应啊(是的。师父,您帮我感应一下吧,我头顶上很厉害的,就在我头顶上。您帮我感应一下我家佛台怎么样吧,我觉得我家佛台不是很干净)你现在灵性上身啊。今天不看的,好好念经(我知道好好念经,我天天在家里好好跟着师父、菩萨妈妈念经的,我一定跟着师父好好修)《白话佛法》看吗?(我天天看,天天听。我现在不听师父的录音,不看师父的《白话佛法》,都念不了经的……)你自己好好念经,你现在身上那个灵性不走掉,你怎么念啊?(是的)21张、49张就能念好了?(我知道)许愿啊(我再怎么许?)69张小房子(好的,感恩您。师父,您帮我感应感应,我租了个房子在这个地方,我老是看到佛台上有不干净的东西……)知道就好了,很不干净啊(我这69张是给我房子的要经者还是给我个人的要经者?)你自己的(那房子的要经者我许了49,快要念完了,我要不要念房子的要经者?)不要念了,没关系的。快点了,如果你再不把他超走,你的脑子会出问题的(是的,师父,我现在大脑根本就控制不了。我现在看到好像是个狐狸在我佛台上)对(在我头顶上)是狐狸精啊。你上辈子是个男的,你强奸人家女人啊(对不起,师父,我太坏了)这个女人现在变狐狸了。这辈子让你投胎做个女人,你有智慧啊?你看你的身体上受到多少摧残,你的感情上受到多少折磨,还要讲啊?(是的,师父。我现在跟你打着电话,我浑身都在哆嗦)好了,马上就热了。你把人家弄得……你赶快念经,没有其他办法,否则这狐狸不会走掉的(好的。请您看看我租的这个房子的气场,我适不适合在这继续住着?)好好念,能搬就搬(不要在这住了,是吧?)能搬就搬吧(师父,您帮我看看佛台这个位置我放得对不对,我那天做了一个梦……)我已经跟你讲了,你现在不要再讲其他话了,有条件就搬走,不要在这里了。再见了(感恩您,师父)唉,她都不知道,她那个狐狸在我边上,已经一直在找我了。这些人怎么弄啊,我把她救了,我叫那狐狸离开她了,它跑到我这里来了。她再跟我接气场的话,那狐狸就老在我这边上不肯走了。哎呀,真的是,救人啊……你们来救啊,看看,“师父啊,师父啊,师父……”我来叫,你们头痛不痛?再来个灵性跑过来,你痛不痛?谁看了谁都怕。这个男人强奸人家的时候,什么德性啊,看看那个样子,还要我讲啊,我看了都恶心死了。听她现在讲话这么客气,“哎呀,师父,师父……”你看看过去他做那些坏事的时候那种烂样啊……

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐