慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3456

【博客分享】孩子逢“三六九”,特殊时期悄悄买了飞机票要跑到另外一个国家去读书…

[复制链接]
发表于 2021-1-2 20:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】孩子逢“三六九”,特殊时期悄悄买了飞机票要跑到另外一个国家去读书…


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

        

末法时期,观世音菩萨佛光普照,救度我和家人平安吉祥


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法!感恩大慈大悲舍命救度众生的恩师慈父卢军宏师父!感恩无私付出的师兄们!


万分感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨慈悲庇佑,感恩南无南京菩萨慈悲庇佑,感恩南无太岁菩萨慈悲庇佑,感恩南无关帝菩萨、周仓菩萨、关平菩萨慈悲庇佑,感恩舍命救度苦难众生的恩师慈父卢军宏师父慈悲庇佑,感恩慈悲的精进修行的师兄们慈悲帮助,让孩子越过了“三六九”大劫难。

今年孩子逢遇“三六九”,身体总是这里不舒服,那里不舒服,动不动就非常容易发脾气,读书、念经都有懈怠了,加之经常小房子又没有跟上,终于导致最近业障大爆发。孩子自己悄悄买了飞机票要跑到另外一个国家去读书。最近他有提到过,没有引起我的重视,我想孩子是不会当真去做的,现在外面到处是风险,大家都遵守规则待在家里避难,我就当孩子说说而已。


没想到两天前孩子说:“我买了明天的飞机票,准备要走。”我心里开始警觉起来,赶紧极力劝阻,一家人不管怎么说都没用,他是铁心的要走。我继续讲道理劝说孩子,同时在家里佛台前祈求菩萨慈悲加持孩子开智慧,想通、想明白现在外面情况的严峻和危险性,同时向菩萨许愿给孩子许了三拨心灵密码和礼佛大忏悔文,还有念解结咒、准提神咒这几天各108遍给孩子(刚给孩子化完了108张小房子),继续转给孩子读诵《白话佛法》功德,也把最近这几个月《白话佛法》共修功德50%和网上弘法的一些功德转给孩子,继续给孩子放生5000化解劫难,求菩萨慈悲救度孩子不要离家出走,外面太危险了,希望菩萨保佑能平安化解灾劫,消灾吉祥,平安顺利!大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,诸佛菩萨慈悲和师父慈悲悲悯苦难众生,有求必应,都听见了。菩萨慈悲加持,晚上就梦到观世音菩萨和南京菩萨都来了我家加持我们;后来又梦到师父穿着金色的衣服来了,说:“没有什么力量能把他带走,我看着孩子!”梦里师父指的意思就是说孩子第二天要去另外一个国家的事。师父强大慈悲的声音化解了一切烦恼,在黑暗中给了我坚强的信心和力量!


第二天早上起来我就开始上香念礼佛大忏悔文,念心灵密码三拨,同时续了三次香,请菩萨慈悲庇佑加持我们能量和智慧。到了中午,孩子开始忙碌准备行李并告诉我说晚上6点的飞机,他什么都准备好了,我一边继续劝阻,一边继续给孩子念经,我家里的其他家人也过来极力劝阻,孩子又哭又闹,说什么都没有用,就是一门心思一定要走,这个家他受不了了,最后大家都没有办法了,筋疲力尽,都慌了,担心、害怕、不知所措,只有顺着他,同意他去,谁劝都没用,搞得大家都心惊胆战的。得到菩萨慈悲加持,我还是比较冷静,不动声色,心里知道他走不了,有菩萨和师父看着,一定会转危为安,化灾难为吉祥的!最后家人开车送孩子在去飞机场的半路上又转回来了,孩子得到菩萨、师父慈悲加持,出去转了一圈终于安静,想通、想明白了,回家了!感恩观世音菩萨!感恩师父!

末法时期众生太苦,无常无处不在,真的是今生得遇心灵法门学佛了,太幸运了!人有诚心佛护佑,观世音菩萨慈悲庇佑,师父慈悲庇佑我们苦难众生,救度我们于水火危难之中。孩儿叫娘,娘听见了,恩师慈父听见了,万分感恩菩萨、师父一直以来一次次地救度弟子和家人化灾难为吉祥,离苦得乐。如果没学佛的话,怎能让孩子脱离这次的危险灾难,后果真的不堪设想,想起来都后怕!

心中万分感恩今生得遇大慈大悲观世音菩萨诸佛菩萨龙天护法和恩师慈父卢军宏师父慈悲庇佑!是多么大的福报!帮助弟子和家人一次次的转危为安,化灾难为吉祥,离苦得乐!弟子唯有好好努力跟着观世音菩萨,跟着师父精进学佛,自度度人,自利利他,好好努力提升自己修心修行,弘法利生,一门精进,永不退转,脱离六道轮回!


希望有缘看见这篇分享的有缘众生赶紧捧起佛书好好跟着观世音菩萨,跟着师父念经学佛吧!不但自己当下能得到解脱,而且学佛又能庇佑家人。当我们被业力缠绕痛苦不堪,脱离不了苦海的时候,当有我们有大灾难来临的时候,有菩萨庇佑,有师父庇佑,你就有救,你就能离苦得乐。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨慈悲庇佑,感恩南无南京菩萨慈悲庇佑,感恩十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法慈悲庇佑,感恩大慈大悲舍命救度众生的恩师慈父卢军宏师父慈悲庇佑。感恩师兄们慈悲护法,功德无量、法喜充满。


弟子在分享中如有不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨慈悲原谅,祈请诸佛菩萨、龙天护法慈悲原谅,祈请师父慈悲原谅。

分享人:同修2020-11-12



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-9 22:36 , Processed in 0.075906 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表