慈爱心灵

查看: 4484

家里不干净或有GUI气场就会不好【家宅风水】【房屋气场】

【心灵百科】17.04【家宅风水】JZ1【房屋气场】

JZ1.05 家里不干净或有GUI气场就会不好

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪10944♪ JZ1.05 家里不干净或有GUI气场就会不好

shuohua20110422 07:50

女听众:师父,那我在听节目的时候,有的说房间的气场不好,或者一个人的气场不好,那你看这是什么原因?是不是……还是灵性啊?

师父答:举个简单例子,房间的气场不好,就说明你家这房子的整个气场不好,也就是说你的地基里边可能有gui,或者你的房子造好之后有外gui进来,和孤魂野gui进来,这是外围的,听的懂吗?如果你自己本身身上有gui的话,那就是你家里的亲人啊,或者灵性啦,或者你的孽障激活啦,等等一系列问题(嗯,她不是因为招惹或者摆东西的方式不够或者是功力不够)噢,有关系的,这些都有关系的,如果你家里卫生间整天很脏,gui就来了,比如说你家里整天有不好的气场,鱼的腥气啊,海鲜的味道啊,你家里如果经常有这种,好,那方面的gui就会来(哦……)所以家里最好不要有异味,异味是什么呢?就像很多老人家家里,两个人住在一起不知道干净,不知道清洁卫生,时间长了,慢慢,慢慢的话家里就会有这种异味,这种异味呢很多的,有一种专门的gui闻到味道就来了,来了之后她就查查你的帐还能活多少年,她就可以把你带走,就是查数字一样的(嗯,首先要把家里打扫干净) 家里干净是很重要的,所以很多的庙里啊,像这种东西,实际上过去两种做法,一种很多老法的庙呢,他有意的把香烛啊蜡啊弄得一塌糊涂,就是那个好像是一种过去的一种传统的做法,就是弄的香灰啊不干净,这种是一种老法的,现在呢就是,其实庙也好,家里也好,应该把它弄干净的,一定要弄干净的(嗯,明白了)  

文章推荐