慈爱心灵

查看: 3723

老家供的祖先的香炉最好不要动【香与香炉】【更换打翻】

【心灵百科】19.18【香与香炉】XL7更换打翻】

XL7.06 老家供的祖先的香炉最好不要动

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12933♪ XL7.06 老家供的祖先的香炉最好不要动

Wenda20110930 44:31

男听众:我在马来西亚老家摆着祖先的香炉,香炉前面贴了一张红纸表示我爷爷的神位,现在老家没有人住了,香炉应该怎么处理呢?要送到佛寺去吗?

师父答:这种事情你最好不要去管,你年纪大了。你们只要烧香就会有灵性,灵性如果拿惯的话,突然之间弄掉他会不开心的,所以只能不动(那边没有人住了,怎么办呢?)现在烧香不烧香?(初一十五有人去就烧,没有人去就不烧)那没办法,最好不要动,动香炉对你不好的,自古有句话叫“请神容易送神难”(那怎么办?)等人家去弄了,你一弄说不定就生病了,你就麻烦了(好,请人放到佛寺可以吗?)可以,你自己安排吧,这种事情不要问我,问我的话师父帮你们背债。最好供,过去怎么样就怎么样(现在没有人在那边住)那你自己处理吧。

文章推荐