慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6548

【视频版 | 博客分享】学佛靠的就是恒心!5年多来,我家发生的变化

[复制链接]
发表于 2021-7-1 12:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


我妈比我先学两年,刚开始我妈学念大悲咒,要几个小时一遍;没学佛念经之前,每年换季时就会大病一场,小病就不用说了,隔三差五。现在一天可以念十几张经文组合小房子。现在的身体,一般的年轻人都比不上她


我妈学佛念经没多久就开始吃素,起初亲人的反对,时间长了,就习惯,不再说什么了。师父经常比喻我们要像柱子一样要站得稳。就不会被邪压倒。


之前我爸不学佛,还造口业,是极其地反对,他身体也不好,高血压、心脏病、肾病。有一年医生说他要安支架,我妈不同意。我爸真是托观音菩萨的福。去年快过年的时候,他说要住院,然后我跟我妈在心里不同意他住院。我妈妈就许愿,正月念21张经文组合小房子给他的要经者,然后我许愿念7张经文组合小房子给他的要经者。念的时候我后背发凉,第二天早上做梦,梦见有人把死人的衣服扔在我身上。我爸爸的身体之后慢慢地好起来。感恩观世音菩萨!


现在,我爸爸只要身体不舒服,就知道要念经给他了。前几个月我妈梦见我爸不好,我做梦就是说他要生病了,然后经文念不过来,就许愿放生。上次放49只甲鱼,那天早上我爸对我很友好。感恩观世音菩萨!


我爸是闲不住的人,再加上我跟我妈每天都待在楼上念经,没人跟他说话,他就在外面玩。上次跟我妈说晚上他不回家,去乡下抓野兽。我妈妈就跪在佛台前,求观世音菩萨慈悲我爸爸,不要杀生。没过几天就有人请他去看材料,一天24小时都待在那里看材料。

我爸爸的态度比之前好了很多,不怎么说话了,每天买素菜,问我们吃什么菜。家里买了一个取暖材炉,我爸不烤火,他就在外面弄材回家,给我们烧。

感恩观世音菩萨!


我姐的小孩是我妈妈求来的,小孩的小名叫开悟,刚好是有一位听众要师父帮她取名字,然后师父叫她开悟。顺理成章的,我姐的小孩就叫开悟了,现在开悟五岁了,小孩的身体体质弱,不是感冒就是这里那里的问题。


有一次高烧39度,我姐通过念经、放生,开悟的高烧退了。在念经的过程中,我爸爸是很反对的,说我们没有带开悟去医院,我们说带开悟去医院时,开悟的高烧就退下来了。

只要我们坚定信念,相信观世音菩萨,信愿行,我们所碰到的烦恼,一切都会得到解决,因为观世音菩萨就在我们身边保佑着我们。


通过开悟的发烧,我姐对经文的力量妙不可语,现在只要开悟哪里不舒服了,就知道要给他念经文组合小房子。而且她也开始相信观世音菩萨!有时烦恼来了,也是我们的增上缘。


小房子在我家身边灵验事,真的太多了。

我弟不学佛,但是他不反对,中庸的态度,我弟做梦了就跟我妈妈说。有一次梦里大致意思是说有人查他的酒有问题,我妈妈许愿帮他念108张经文组合小房子。结果查了我表哥的酒店,因为那酒店是我表哥介绍的,罚款他两万。那个月我弟还挣了一万。师父说卖酒不好,观世音菩萨慈悲,现在我弟他自己说不想卖酒了。


我家以前是老式的三层楼,地势低,下雨天一楼进水,三楼漏雨生活很不方便。我妈就是只管耕耘,不问收获,老老实实念经。现在我们家的房子是小房子念出了新房子。感恩观世音菩萨!


人有诚心,佛有感应,心诚则灵,学佛靠的就是恒心。


我在学佛的道路上,感谢我妈妈的帮助,起初学佛家人及亲戚朋友们的反对,再加上身体病痛,没有得到改变,让我更加地对佛法的怀疑(这是学佛几个月),后来看《白话佛法》觉得讲的都差不多,起了傲慢心,俗话说满罐子不响,半罐子响叮当。现在再来看以前的自己,真是愚昧到了极点,只知念经,不知修心


学佛随着时间的增长,特别是今年跟师兄们共修《白话佛法》,才知

学佛学的是什么?

为什么学佛,学佛的目的?

为什么要修心修行?


我跟我妈也是同门师兄,就是你看我不顺眼,我看你不顺眼,你说我眼睛,我说你鼻子。通过共修《白话佛法》才知道,只觉自身,不觉于他。观自在,观自己啊,什么都是自己的错,还会有矛盾吗?现在我跟我妈都改变了,相处比以前好很多了。都在互相帮助,互相理解,真是法喜充满。感恩观世音菩萨!


我学佛五年多来,五年多啊!才知道修心修行。


五年来,通过念经老毛病,换季就要咳嗽,那咳嗽就是把肺都要咳出来的一样,吃药不管用,非要打针,半夜一两点钟咳,真的很难受;以前手上还有太阳穴旁边长藓,通过念经都好了。


前年身上突然起湿疹,第二天早上做梦,梦见开悟叫我,指着斗战胜佛,然后我就拜了三下。过了几天就好了,没有打针吃药。

从小右腿无名的肿痛,去县医院,省医院那时医疗设备条件有限,医生也不知道是什么病。二十几岁才知道是血管瘤跟骨髓炎,医生说开刀有风险。现在通过念经,肿瘤也在消,只是消得的慢。妇科病也比以前好些了。要知前世因,今生受者是。只有老老实实地念经,修心修行,跟师父好好学,坚信一切都会好起来的。师父经常告诉我们,刚烧下去的水,不会马上烧开。


从小身体上受苦,这苦让我心灵也受到了伤害,内心的自卑,因为右腿疼的原因,几次的谈对象对我很大的打击,对方的嫌弃,现实的残酷,真的是苦不堪言。不是这些苦,我怎么能闻佛得度?我怎么会放下感情?只有苦了才知道放下,我要感谢那些伤害我的人,是他们成就我的佛缘


破一品无名,证一分法身,当我放下婚姻感情,才知婚姻不是讨债就是还债,就我身边的亲人们,大多都是讨债。

刚开始念经,经常做噩梦。师父经常告诉我们,不要欠情债,“如是因,如是果”。我今生不仅身体不好,还要受到精神的折磨,感情被人骗。

世人不信有因果,因果何曾饶过谁?果报到时,还得自受。


感恩观世音菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩师父!


【网友反馈 2021-06-25】

                                

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 05:34 , Processed in 0.074722 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表