慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8264

【视频版 | 博客分享】最好的医 院都无法治愈的怪病,得遇殊胜法门,全家神奇痊愈!

[复制链接]
发表于 2021-5-28 12:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

分享一:“三六九”关劫染怪病后感染全家,让我如同活在人间地狱

2012年我还没有开始学佛,我们全家一直在这所大城市生活,做些小生意,和我们住在一起的老乡经常叫着我和他们一起去娱乐场所和KTV喝酒消遣,当年我正好36岁。有一天我突然出现激烈的咳嗽和腰疼的情况,当时没有在意,以为过几天就会好的。没想到几天后不但没有好转,反而出现拉肚子、肌肉跳和身体发热的现象,当时我感觉不对劲,更让我害怕的是全家人都相继出现了这样的症状,感觉像一种传染性怪病,可以通过近距离或飞沫就可以感染!


当时的我惊恐万分:这绝对不是巧合,这种情况蔓延后可能会让全家人感染上。我以前好像听说过这个怪病,因为当时没有发生在自己身上,以为是谣言就没有当回事。现在厄运降临,我急忙上网查寻了解这种怪病,结果找到了几个群,都跟我全家感染的疾病差不多,并且群里的人都说:这是绝症,是无药可医的怪病。当时我看到这些信息后,想死的心都有。这时我忽然明白了全家人得病的途径,很有可能是别人飞沫传染给我的,我回家又把这个病传染给家人,想到这些我后悔不已。所以说因果报应丝毫不爽,师父说传染病就是灵性病


所以师兄们,在末法时期如果我们在人间不做好事,做恶事,病魔就会找上门!因果丝毫不爽!


全家开始发病,经常大人孩子同时出现咳嗽、发烧等各种症状,去医院成了家常便饭。看到家人跟着受苦,我每天在自责和痛苦当中度过,我是一个非常坚强的男人,但看到全家人感染同一种怪病,看到两个可爱的孩子和老婆常常因为痛苦、难受上医院,我想死的心都有啊。但是想想两个孩子和老婆,我死了把她们丢下,她们岂不是更可怜?


我天天以泪洗面,无心工作,最后我下定决心:为了治病,卖掉家中唯一的一套房子。我们到处寻医问药,不知跑了多少医院,无论是最好最大的医院还是江湖医生,诊断结果都只有一个:这种病是无法根治和治愈的怪病!此病有十几个症状,比如咳嗽,拉肚子,肌肉跳,掉头发,免疫力偏低等等。就这样,我每天在生不如死的痛苦折磨中煎熬,过着地狱般的生活。


分享二:折腾全家人几年的不治之病,在全家人学佛、念经、放生后,几个月之内身体全部神奇康复

后来我发展到了严重失眠。有一天半夜3点左右睡不着,我想下楼去走走,结果一出门走到电梯口,心里非常地害怕,我在无意中念了几声“阿弥陀佛”,心里马上就不害怕了,我当时感觉很震惊了,心里想,原来真的有佛菩萨在啊!那我去哪里可以找到伟大又慈悲的佛菩萨来解救我们全家的苦难呢,让我们能脱离病魔的缠扰啊?世间凡人难治愈我们这种叫不出名的怪病,只有佛菩萨可以救我全家!我马上想到去庙里。从那以后,我就经常带着全家到寺庙拜佛菩萨!每次去庙里拜佛菩萨我都感觉身上很热,感受到了佛菩萨的加持,让我确信佛菩萨真的在


2015年阴历六月十九,我们伟大母亲观世音菩萨的成道日,寺庙免门票,我带着全家人来到寺庙,整个寺庙人山人海,大家排着队给观世音菩萨磕头!临到我时,我心如刀绞地流着泪虔诚地给观世音菩萨妈妈磕头,求菩萨妈妈大慈大悲救救我全家!


后来因为孩子在这个城市上学不方便,我们就搬回了老家。感恩观世音菩萨慈悲指引,让我无意中进了一个学佛大家庭,进去后我问:“谁可以救救我全家啊!”这时有人把一位修我们法门的师兄介绍给我,师兄寄了经书法宝给我,我就天天在家里念功课。当时没有设佛台,也不知道当地有同修,当时只知道念经,还不懂得许愿与放生,所以效果并不明显。


由于我急于摆脱这种疾病,又上网去查,看到有人说到坟地去给灵性吃东西,灵性会让我们病好。结果愚痴的我真的去了坟场。正如师父所说,坟场去不得。而且我还是晚上去的,结果惹到了很多灵性跟着我回家,导致我儿子当晚突然高烧40多度,半夜灵性直接跟我说话问我要锡箔(那时我还没有念小房子)。此时全家人病情越来越严重,我再也不敢到坟场去。


后来经外地师兄介绍,联系上了当地的师兄。感恩所有帮助过我的师兄们!我我当时最大的愿望就是请师兄们尽快帮我家设佛台。终于在农历2016年12月16日,我把伟大母亲观世音菩萨妈妈和诸位佛菩萨请到家里来了!在家里设佛台后半个月左右的一天早上,半梦半醒中我看到大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈和师父来了,还有童子和仙鹤。首先师父慈祥地、笑呵呵地用右手给我加持,再就是伟大的母亲观世音菩萨妈妈也用右手给我加持,这时我听到了仙鹤的叫声,观世音菩萨妈妈身边的童子跟我说:“你佛台很脏。”我的佛台当时真的有点脏。从那天开始我知道我不会死了,也知道我全家有救了!全家就再也没有上过医院!


我坚信伟大的母亲观世音菩萨和师父一定会救我全家的!我就天天许愿、念经、放生,带着全家人一起去放生。记得在大冬天,我每次上早晚香的时候,全家人身体都出汗,明显感觉观世音菩萨妈妈来给我们加持和治病,家中设了佛台全家人都拜佛!真的是太好了,法喜充满!太感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈,太感恩十方三世一切佛菩萨!太感恩恩师慈父卢军宏台长师父了!折腾全家人几年的不治之病,在我们全家学佛念经放生后,几个月之内全家人身体全部神奇康复!观世音菩萨妈妈真是大慈大悲,有求必应啊!


所谓的绝症,在学佛念经放生之后,全家人不药而愈,神奇康复!我深深地明白,我们全家人的病是观世音菩萨妈妈治好的,全家人的命是观世音菩萨妈妈救的!如果没有伟大母亲观世音菩萨妈妈的心灵法门,如果全家人不学佛,早就家破人亡了!因为我听到有跟我全家一样感染这样病的人家,全家都病变转变成其他非常严重的疾病!我无比感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长师父!


学佛之后我才知道一切都是因果,深深地向观世音菩萨妈妈忏悔,向十方三世一切诸佛菩萨忏悔,我在做生意当中不如理不如法,为了赚钱蒙蔽了自己的良心!向菩萨妈妈深深地忏悔,为饱口福,基本每天大鱼大肉地生活,才导致全家受报


如今的我已经许愿终生吃素,永不杀生!我为自己以前犯下的诸多罪孽,真诚地向大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈忏悔,向十方三世一切诸佛菩萨忏悔,向恩师慈父卢军宏台长师父忏悔!


分享三:学佛念经后孩子学业顺利,考上理想大学

如果不是学佛,我早就一命呜呼了。因为我当时一身的病,还伴有严重的失眠(学佛后身体完全康复)。


我学佛5年来灵验的事太多了,只要家里孩子和大人有劫,观世音菩萨妈妈就慈悲托梦来了,于是我和家人就应用“四大法宝”化解。

我儿子高考,我们全家念经、许愿、放生,在观世音菩萨妈妈的慈悲保佑下,孩子顺利考取我们当地的名牌大学!

我和我爱人在同单位上班,在工作中遇到恶缘,观世音菩萨妈妈就会化缘贵人来帮助我们,使我们避免被恶缘所伤。


感恩观世音菩萨妈妈慈悲,法力无边!观世音菩萨妈妈太慈悲了!发生在我家灵验法喜的事情太多太多了!心灵法门是观世音菩萨妈妈带到人间的,是最殊胜、最灵验的法门之一!


分享四:多位病友坚定信心修学心灵法门之后,也康复了

我全家康复了,我也很想去帮助同样受到怪病感染的其他人。在我的劝说与鼓励下,有多位病友与观世音菩萨妈妈和师父很有缘分,同样坚定信心修学心灵法门之后,也一家一家地康复了!


只要您信愿行,就可以彻底改变命运,观世音菩萨妈妈的心灵法门让多少家庭得救啊!

我向菩萨妈妈许愿:终生吃素,永不杀生,一定要跟着师父好好修,回到观世音菩萨妈妈身边去,回到佛的跟前,回到观世音菩萨妈妈的家园,永断轮回之苦,一世修成报佛恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:平安吉祥

【网友反馈 2021-05-20】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 06:14 , Processed in 0.076707 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表