慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 11191

【视频版 | 博客分享】四个化疗,三个小化,25个放疗…一位宫颈癌晚期患者的康复经历!

[复制链接]
发表于 2021-1-15 10:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我是在2014年9月份查出自己得了宫颈癌,当时医生说是晚期,医生的意思是这个病挺严重的。我当时就问了医生,我这个病能活多长时间,医生说要是做放疗化疗,也可以活下来。虽然医生这样说,我还是觉得心里五味杂陈、忐忑不安,觉得自己为什么得了这么个病呢?9月24日办理住院手续,等我一切办理好之后,医生说需要做各部位的项目检查,然后到9月31日早上做了一个大化疗之后就回家了,医生说15天以后再来办理第二次住院。


当时化疗后没有几天,我的头发就开始脱落,在家待了10多天,头发全部掉光了。面对镜子里的自己,我的心里真的是欲哭无泪的感觉,不敢在面对镜子里的自己。接着15天以后,我又开始了第二次化疗,就这样反复化疗了四次,我也如同经历着人间地狱一样。因为化疗,导致我的身体指标也上不来,白血球也低,再加上感冒,不能再继续化疗。医生说先出院回家吧,等白血球指标上来了再来化疗。我当时问医生,需要做多少次化疗?医生说需要八个化疗,我当时只做了四个化疗,三个小化,25个放疗。


因为我妈妈是学佛的,所以我也相信观世音菩萨一定会救我,我不会倒下去的。在住院期间,我的心情反正也挺开朗的,我也一直带动着病友们开心一点。


2015年5月12号,我办理了出院手续。当时我大姐说让我出院去她家待几天,我就和姐姐去了她家。我姐姐家的邻居是学心灵法门的,她听见我得病以后,就带着师父的法宝来到我姐家,想度我学佛念经,当时我心里在想,妈妈就是学佛的,但是我妈学的不是心灵法门。我觉得即使学佛也要和妈妈一起学佛呀!我当时挺抵触,也不太认真听这位师兄讲佛法,让师兄觉得我没有什么想学的感觉,之后她就把这些法宝都放在我姐家就离开了。我当时说如果有时间我就看看,当时自己还想自己都这样了,还学什么啊?


有一天我姐不在家,我就拿师父的光碟放开看看,结果我打开之后就震惊了,师父看图腾说有打胎的孩子可以超度,而且特别灵验,我当时就觉得头都在发麻,一种说不上来的感觉,现在想想可能是观世音菩萨加持的感觉,我当时真的觉得这么好,当时看得很投入,很快我就把这些全部看完了。


姐姐回来之后,我就如获至宝一样的赶紧和姐姐倾诉起来,我说师父看图腾的视频,好像很灵验,简直是太好了,图腾里面说的经文组合小房子可以超度打胎孩子,还可以超度亡人!当时我姐跟我说这位师兄她当初就是因为生病了,是躺在床上不能下地走路,就是念诵经文组合小房子后好了,我当初也不懂经文组合小房子是什么,就想学。后来心里想我妈学的不是心灵法门,我担心妈妈不同意,我姐姐说把妈妈叫到家里,看妈妈能否同意我学心灵法门,我妈过来之后我就把师父看图腾的光碟给妈妈播放一遍,我就和妈妈说这个法门真的很好,能超度打胎的孩子,还能超度亡人。而且卢军宏台长师父看图腾简直太神奇了。妈妈也知道我想学这个法门,当时也没有反对,就同意我学心灵法门了。


就在第二天,我在姐姐家佛台的另一个房间,我就闻到阵阵的檀香味道,我以为是姐姐佛台传来的檀香味道,就好奇过去闻了一下,结果发现不是一个味道。等我回到这个房间,浓浓的檀香味还是没有散去,当时我就想可能这是观世音菩萨慈悲加持我,让我开始学佛念经了。我当时就想等着回到自己家之后再开始学佛念经。


在回家的前一天,我就联系了师兄。我想让师兄告诉我怎么样念经文组合小房子,师兄当天晚上来了之后,就和我耐心地讲解怎么样念经、做功课,怎么样念诵经文组合小房子。回家以后我就开始念经,做功课了。刚开始念经,真的觉得这个大悲咒太难了,我克服困难阻碍坚持念了下来,我当时心里也想,这学佛能把自己的病治好,我一定坚持。也正如师父在《白话佛法》第一册37篇中所说:“当人最苦最无助的时候,佛法就已经进入你的心中了,就是说为什么当一个人最苦的时候,也是最能信佛的时候,这个人最困苦的时候,绝望的时候,才能一下子放下,因为当一个人最苦的时候,是那种痛心的苦,痛到了她的本性之后,他真正的佛性才能出来,才能接受真正的佛法。


我相信观世音菩萨一定会庇佑我的,所以我坚持了下来。我把功课念到一周以后,便开始念经文组合小房子了,当时因为离姐姐远,也不方便总联系师兄,所以念经真的有很多困难,因为刚入门什么都不懂。初学佛法的时候真的很吃力,甚至有不想继续下去的念头。后来也是在观世音菩萨的慈悲加持之下,我也开始坚持念经了!我心里有这么个信念,只有我努力的学佛念经,观世音菩萨才能保佑我的病治愈,我不能懈怠,无论多么难,我必须坚持走下去!


初学佛法的时候,虽然我也不算很精进,但是我一直没有停止过学佛的脚步。那个时候网络没有这么发达,有很多不明白的事情,在本地也没有认识的师兄,所以我联系了度我的师兄。让她帮助我联系一位本地的师兄,要是有不懂的问题我问当地的师兄,后来才一点点地知道了因果报应这些道理。因为我一直想放生,也是通过这些师兄们,我参加了放生,后来自己坚持每个月都去放生。


我坚持利用“四大法宝”:许愿、念经、放生,诵读《白话佛法》,在学习着佛法。后来有师兄跟我说,自己身体不好,建议我暂时先不要帮助家人念经,我们自度之后再度人。所以学佛前两年,我也没有给家人念经,我一直在努力地消自己的业障。


因为我是一直租房住,所以我没有设佛台,我就把观世音菩萨的护身卡当做佛台一样虔诚对待着。学佛一年多的时候,因为我有腰间盘突出的病,突然间有一天我的腰疼起来了。一整天几乎都是躺着,我只好躺在床上念诵经文组合小房子。那时候差不多一天能念7张,然后我就7张一拨烧送,随着一拨拨烧送下去之后,我慢慢的能够下地走动了,感觉真的是经文组合小房子起作用了,我就开始更精进地念诵了。


我的儿子那年是26岁(年龄尾数逢6,处于“三六九”关劫期)。他夏天在宿舍把蚊香点着之后就睡着了,把被子压到了蚊香的上面,然后这个被子没起火,但是冒了很多很多的烟,神奇的事情就发生了,他同宿舍有一个同事好像是被烟熏醒了,就喊我儿子的名字,说这被子着火了,我儿子立刻就醒了,他随手一抓,这个手刚好抓到被子,把四个手指全部烫脱皮了。半夜三点钟上当地医院去包扎,第二天去烧伤科医院去处理,早晨给我打电话,说他的手烧伤了,我当时不寒而栗,赶紧问儿子手怎么烧伤了,儿子和我把前后的经过叙述一遍,本来当天应该是他自己睡的,结果那个同事晚上说不走了,刚好和儿子一个屋一起睡的。


我听了之后就说,孩子呀,这是观世音菩萨看妈妈学佛才庇佑全家呀,这是观世音菩萨救了你的一命,要是那天晚上你宿舍没有人的话,这个烟都会把你闷死了!当时我真的是无比感恩观世音菩萨,现在想想能够学习观世音菩萨的心灵法门真的是太受益了,感恩观世音菩萨!感恩恩师慈父带给我们这么好的心灵法门!


还有就是我在给妈妈放生,妈妈也80多岁了,我希望妈妈能够延寿,而且妈妈一直学佛,现在也出家了,在寺院里面生活。就在我帮助妈妈放几次生之后的一天,妈妈说觉得今天身体格外舒畅,很轻松的感觉,然后妈妈就说可能我的小女儿在给我放生了。结果联系我之后果然是我在为妈妈放生,当时妈妈也觉得放生真的很好。我真心地觉得心灵法门的“四大法宝”灵验无比,这真的是在末法时期观世音菩萨赐予我们的最好的法门,这真的利益众生,离苦得乐呀!


我现在这个病,开始都是我每三个月要去医院复查一次,现在是每半年去复查一下,然后复查的结果也一直挺好的,医生说你坚持,保持这样就很好。之前因为化疗导致头发都掉光了,所以一直都是带着帽子。现在我的头发也一点点长起来了!有的师兄说真的看不出我得了这个病,和正常人简直没有差别。我也就对他们说,我是一个癌症患者,我说自从学佛之后我的转变很大,我以前没学佛之前,也很爱生气,现在学佛了知道了什么事不要记在心里,不要去想太多,要多为别人去想一想,要学会放下。


佛法真的彻底地改变了我的命运现在的我几乎也不用吃药了,只要定期去医院复查就行。我一直坚持着运用我们心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生,诵读《白话佛法》,来改变自己的身体状态,我坚信只要自己精进学佛,观世音菩萨一定会有求必应的庇佑着我们!我们的《白话佛法》就是一个宝藏,通过我一点点学习积累知识,越来越明白道理了。抽空我也坚持看和听师父的开示,随着明白的越来越多,我也可以回答新入门师兄们的一些问题了。


我在2017年的时候把观世音菩萨妈妈请回了家,我们在家里顺利地设立了佛台,每一天都是法喜呀!然后通过师兄们的帮助,我在2019年5月份参加了师父的新加坡法会,自法会回来之后也促使我越来越精进,我也知道自己要加倍地努力学佛念经,而且我放生的次数也比之前多了。


后来师兄说我这么严重的病都好了,应该去现身说法分享,在师兄的鼓励下,我鼓起勇气把这么灵验的事件分享下来,希望利益更多的有缘众生,让更多人相信佛法,相信观世音菩萨有求必应,相信恩师慈父会指引我们奔向光明!我无比感恩观世音菩萨,感恩师父,也感恩修行路上帮助过我的所有师兄,是心灵法门让我体会到了不是一家人胜似一家人的感觉,感恩观世音菩萨让我如此幸运地踏上这条幸运的回家之路!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:赵敏师兄

【网友反馈 2021-01-03】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-18 04:16 , Processed in 0.076883 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表