慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4744

【博客分享】原本一沾枕头就到天亮的先生突然失眠,“四大法宝”助他快速治愈!

[复制链接]
发表于 2020-12-12 20:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】原本一沾枕头就到天亮的先生突然失眠,“四大法宝”助他快速治愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

分享用“四大法宝”帮助先生快速治愈失眠的真实案例


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师卢军宏师父师父!


弟子在此分享用“四大法宝”快速治愈先生失眠的真实案例,如果我在分享过程中,有任何不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨、诸佛菩萨、龙天护法菩萨、及恩师卢军宏师父师父慈悲原谅,


一直以来先生身体较好,而且可以毫不夸张地说他的头只要一碰上枕头就可安然入睡到天亮。在自己还未学佛前,真的是异常羡慕先生的这种想睡就睡高质量的休息睡眠。不过自己庆幸的是在四年前当我接触佛法并开始听读看师父的《白话佛法》后,也终于如愿以偿地享受到这种久违多年一觉睡到天亮的幸福(学佛前总有失眠的困扰)。然而正如师父时常提醒我们的那样,无常一直都在,随时可能出现。

11月18日晚,先生无缘无故在半夜醒来,接着便睡不着直到几小时后才又睡着。对于如此巨大睡眠的差异,起初的他对此非常困惑,感觉到了异常。经过几晚的折腾后,他开始有点担忧,甚至焦虑,也因此影响到上班的精神状态。我见此便赶紧在上早香时向大慈大悲观世音菩萨许愿会在11月25日之前为他烧送21张小房子,并祈求大慈大悲观世音菩萨保佑先生身体健康,增加正能量,去除负能量,保佑他正信正念、正能量满满。同时也许愿将自己在观音堂9月份和10月份值班功德的15%转给先生。当晚先生的情况有所好转。在接连的三天里,我帮他拿出他自己自存的并烧送完许愿的21张小房子。

11月23日感恩节的这周,为安全起见,公司也第一次决定趁感恩节连续放假三日(11月26日–11月28日)到隔周一的11月30日才再开门营业。然而,周一到周三(11月23日–11月25日)先生还是得坚持继续上班,由于没有足够的休息,先生连续三天下班回家后疲惫不堪。

11月26日晚,先生很早就躺下休息。我自己在忙完手上的事情后,11点多时也去休息。刚睡下没多久,便听到先生无助叹息的声音,一看时间,凌晨(11月27日)一点多,他无奈地望着我说他自己不知道为什么,感觉有根神经紧绷着让他睡不着觉,他辗转难眠,于是就直坐在床上,一脸的茫然与不安,并伴随着焦躁情绪。我一看这情形,赶紧起身,安慰他先喝些热水。在他去拿热水时,身体突感不适,于是进卫生间上吐下泄,全身直冒冷汗,等他从卫生间出来时,只见他脸色苍白,衣服已湿透。我见此情景,满脑子里都是大慈大悲观世音菩萨,于是就一直默念着大慈大悲观世音菩萨的圣号并祈求菩萨保佑他,没过一会儿,他回缓了过来,但口里还是唠叨着自己怎么就失眠了,并提出可能需要看医生。我点点头,答应天亮时就打电话联系医生,同时安慰道睡不着,那就不睡了,不用过于勉强,能睡就睡,睡不着就不睡。这时意念里马上跳出我们心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生和《白话佛法》,我马上意识到之前许的愿应该不够,但我坚信只要正确使用这“四大法宝”,没有什么困难是不可以解决的。一直以来自己心中坚信佛法,坚信大慈大悲观世音菩萨,坚信恩师。

这时,我从抽屉里拿出师父之前常提起的风油精,先在先生脑门和胸部轻轻涂摸并按摩几下,接着伸手去拿床头柜上的第二册《心灵禅语》,告诉先生先放松地靠在床上,叮嘱他认真聆听。他配合着,我一字一句慢慢用心地读给他听,也读给自己听。心灵禅语虽然简短,但用心诵读,也能量非凡。一开始读诵时,我就能感觉到菩萨强大能量的加持,我全身发热,一股股能量从头顶注入全身,非常温暖、舒服。我信心十足,知道菩萨来加持我和先生了。此时的先生已平静下来,开始睡意朦胧,当我读诵完毕,先生已处在半梦半醒的状态中,我见他还没有完全熟睡,又打开手机上东方台的微官网,继续为他随缘念诵一篇白话佛法,刚念到第三段时,耳边就传来了呼噜声,先生熟睡了。但我还是继续念诵完这一篇,结束时一看时间,快4点了。想到自己明天有报观音堂值班义工,我淡定如往常般打开自己每晚必听的师父广播里的白话佛法,不知何时,自己也睡着了。早上快7点时,脑子再次闪现值班一事,一股脑儿的从床上坐了起来。出乎意料的是自己虽然只睡了四、五个小时,但像睡足了八小时一样,精神抖擞,这若不是菩萨的加持,自己根本不可能有这种精神。非常感恩诸佛菩萨的加持!


洗漱完毕,准备去上早香时,意念里再次跳出“四大法宝”,于是上早香跪在佛台前向大慈大悲观世音菩萨许愿:1.为先生放生300条鱼(两天后的11月29日,农历十月十五一次性放完)2.两个星期内为先生烧送完他之前许愿108张小房子里所剩余的25张小房子(之后三天里烧送完毕)3.先生恢复后现身说法,让面临困境的有缘众生也能坚信佛法而离苦得乐。4.自己当天会为先生念诵49遍大悲咒,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑他增加正能量,去除负能量,正信正念,正能量满满。

然后打电话给诊所预约好11点钟先生与医生做电话会诊(医生给先生开了一瓶安眠药)在临行去观音堂值班时,我再次叮嘱先生今天只要呆在家里狂念经,补上落下的所有功课,多喝温水。先生应允地点点头。

在观音堂值班期间,我感觉自己像与时间赛跑,当时有种连吃饭都感觉在浪费时间的心情。当做完自己和女儿的功课后,我跪在佛台前为先生念诵完许愿的49遍大悲咒,并再次祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑先生早日康复!我和最最慈悲的观世音菩萨妈妈说,我真心地感恩先生一直以来对我学佛念经的支持,对我去观音堂当值班义工的支持,等等。我知道菩萨听到了我内心的声音。值班结束回到家我立即问先生今天感觉如何,他说白天没事了,晚上能睡觉就好了。那天,他出乎意外地念了二张半小房子,这也是他几个星期以来念的最多的一次了。那晚他有醒来,没有吃安眠药,因为他自己突然发现将枕头垫高一点又睡着了。在诸佛菩萨的加持保佑下,先生失眠困扰就这样神奇消失了。第二天醒来,他开心极了。

非常幸运的是自己接连三天也都有报名去观音堂当值班义工(11月26日–11月29日),在这三天里,我继续帮助先生烧送完毕许愿的25张小房子。11月29日,农历十月十五,也替他烧送9遍他自存的礼佛大忏悔文。那晚起,先生连垫高枕头都不需要了,他恢复了正常睡眠,如往常一样又是一觉到天亮!先生的失眠就这样神速的康复了,他又恢复往日的朝气!非常非常感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩诸佛菩萨!感恩恩师慈父!

经历这件事后,我更加深刻的体会到师父的那句佛言佛语:“人生就像坐火车,很快就会到终点,生命短暂,人生很苦。所以只有经历了病痛,才能体会到无病无痛时的我们是多么的幸福;只有经历了饥饿,才明白每天可以饱腹的我们是多么的幸运;只有经历了无常,才知道最好的就是当下。”是的,平安健康的活着就是幸福!


这次先生之所以康复如此神速,我也有些心得体会想与师兄们分享:1)请将“四大法宝”植入我们的心田。当自己或家人遇到困难、病痛时,一定要启用“四大法宝”。如若用了“四大法宝”,暂时还未看到效果,请多些耐心,坚持就是胜利。也要确定“剂量”是否到位;2)要净信佛法,净信大慈大悲的观世音菩萨。正如师父在《白话佛法一》第42篇《用净心来开发自身的宝藏》中所说“净信就是要纯洁的心去完全相信它,要有很诚意的心去相信。净信好在哪里呢?净信能让你增加能量,增加功力,增加一份信心和力量。功力是靠净信得来的,要完全相信观世音菩萨,要诚心诚意地相信观世音菩萨,没有丝毫的怀疑。当你完全相信这个事情的时候,就会有一种强有力的力量……”3)许的愿要尽量用心并且努力快速的完成,这样会有菩萨的大加持!4)遇到任何困难、病痛和阻碍时,请尽快诚心地向大慈大悲的观世音菩萨和诸佛菩萨忏悔,祈求原谅,同时狂念经文,加上至少每日念诵、聆听一篇师父的《白话佛法》。愿这些个人的心得体会能与师兄们共勉之。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师卢军宏师父师父!


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 00:54 , Processed in 0.080777 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表