慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5447

【博客分享】我的人生为什么那么坎坷?XL法门让我找到了回家的路!

[复制链接]
发表于 2020-6-7 17:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】我的人生为什么那么坎坷?XL法门让我找到了回家的路!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

往事不堪回首,是心灵法门改变了我的人生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我今天分享:精进修行八年,是心灵法门改变了我的人生,让我找到了回家的路。


分享一:苦难人生

我出生在一个贫困苦难的家庭,父母亲都是农村人没有文化,因为兄弟姊妹多,所以家里很穷,我们穿的总是破衣烂衫,经常挨饿受冻。我上学后也是因为经常饥饿晕倒在课堂上。从小体弱多病,总是受人欺负,被人家瞧不起。我也总是羡慕别人吃得好穿得好,那时起我就立志,等我长大了,赚钱了,我一定把自己打扮得漂漂亮亮,让别人看得起我。在我12岁的时候,我就担起了一家九口的生活起居。从那时起,我的父母下班后就能吃上我做的热饭,弟弟妹妹再也不用饿着肚子去上学了。

一晃我17岁中学毕业了,分配到了市政工作,我努力干活,不嫌脏不怕累。一年后被选拔去开工程车,开了四年后又被选上带工资上中专学校学习,毕业分在科室,当时我觉得这是我命运的转折点,以为幸福的生活就要开始了。

当第一次谈婚论嫁时遭到了母亲的反对,原因是男方没有婚房。男朋友想不开服药自杀所幸抢救及时,当我赶到医院为了安慰他,答应嫁给他,可回家后又遭母亲一记耳光。在失望痛苦中我也服了安眠药自杀,被救后两人历经千辛终于结婚。

可婚后生活并不幸福,先生喜欢儿子,而我却生个女儿,他从未抱过女儿,因为生活中的事情经常吵架。在女儿出生五个月的时候,也是新年的正月初三,又因为俩人吵架我抱着女儿回了娘家。他来劝我回去我没答应,结果在初七传来噩耗,先生吃安眠药自杀身亡了。我整天以泪洗面也想了结生命。可女儿才五个月就没了父亲,怎能再失去母亲呢?为了女儿我只能坚强地活着。

后来,同事见我娘俩可怜给我介绍了男朋友,结婚一年后又不幸离婚。婚姻的挫折,让我心灵受到了极大的创伤,我得抑郁症住进了医院,吃中药、每天针灸进行调理,那年女儿刚四岁因为没人照看,我带着女儿住的院,并在医院过的年。

1988年单位分给我一间房子,从此我和女儿总算有了自己的房子能过上踏实的日子。苦难的经历让我对生活已经失去了信心,九三年我开始了学跳舞,有一段时间,晚上吃完饭就奔舞厅,那时凭着自己年轻漂亮,吸引着男人吃喝玩乐,天天在消自己的福报造了很多的业。

2000年我的业障爆发,一天晚上,我骑车在地下道逆行时被对面骑车小伙子给撞翻了,他的车子砸在我的脸上,将鼻梁骨砸折,头部摔破,当时昏迷被送进医院抢救,我醒过来的时候,脸上肿得眼睛只剩下一道缝,出院后20多天没下床,重新学走路。无知的我并不懂得那场车祸是因为我造业太深所为。一年后,我开始参加单身群活动,碰见自己喜欢的不登记就在一起生活,还认为是理所当然的。后来找了个男朋友一年多就分手,这是为什么?我不明白,一次一次的伤痛,我的心破碎了。

我的人生为什么那么坎坷啊?于是我就想弄明白原因,我想让菩萨帮帮我、救救我,我下定了决心,坚持去寺庙找讲佛理佛法的地方,见到穿僧服和道服的出家人就追过去问,但回答都是“阿弥陀佛”。


分享二:学佛后的改变

真是老天不负有心人。2012年的一天早上,我拜完佛从寺庙出来正好碰到师兄们,听他们说是观世音菩萨的心灵法门,观世音菩萨大慈大悲救苦救难,一定是最好最棒的法门。我万分欢喜,心想:这不正是我要找的法门吗?是佛力的牵引,让我和菩萨妈妈接上了佛缘。结缘了书和光盘如获至宝,当天晚上我就约我弟妹看了半宿的光盘,太神奇了,师父简直是太棒了。之后我和弟妹一起学念经,一个月后开始念早课,一周后打胎的孩子托梦,我就按照师父说的给打胎的孩子念经文组合小房子,烧送之后就梦见一个穿着干干净净的男孩,孩子得到了超度,经文组合小房子真的是太灵验了。从那时开始,我就努力念经念小房子,每个月参加学习白话佛法,听师兄们的法布施等,还有师兄的分享,受益匪浅。

通过学佛使我懂得了因果报应丝毫不爽,今生所承受的一切都是前世业力所为,我就更加努力念经,做善事、积功德消业障,整整在家自修了三年。

以前因为失眠症,跑遍了市里大大小小的医院,还到郊区找通灵人,花了钱送了礼,耽误了时间,还是没有效果。那时候我每天晚上失眠,睡着了就是噩梦连连,经常在梦里飞崖走壁,被人追赶,早上起来,人觉得很累,白天迷迷糊糊打不起精神,无论什么场合坐着都想睡觉,每天要睡11至12个小时的觉。

学佛后才知道这是灵性病,在医学上是治不好的,我运用心灵法门的“四大法宝”,念经、许愿、放生、读诵《白话佛法》,症状慢慢消失了。现在躺下就是一大觉,噩梦也很少了,偶尔梦见有冤结的就赶紧用经文组合小房子化解。如今我每天只睡4~5个小时的觉,而且精神还特别好,这一切更加坚定了我学佛信心。

2015年做B超发现胆囊息肉多发性,最大的已达到0.9×0.7厘米。11月27日,主任医师给我开了住院单叫我住院手术,而且告诉我手术有危险,因为肝囊肿,肝上有血管瘤,当时我没有被吓住,因为我坚信大慈大悲观世音菩萨会救我,不会让我有危险的,而且我坚信运用心灵法门的“四大法宝”会让我的病症消除的。回家后就集中精力念经文组合小房子还债,大概三个月后数据开始下降,到2016年7月数据降到了0.5×0.5厘米。

经文的力量真的是太不可思议了,我只是用了宝贵的时间动动嘴皮子,就免除了手术的痛苦和危险,观世音菩萨太慈悲了,经文组合小房子真的是太灵验了,心灵法门真实不虚。

通过念经、许愿、放生,我身上好多病不知不觉地消失了,真的是无法用语言来表达我一颗感恩的心。感恩大慈大悲观世音菩萨,在末法时期把这么好的法门降临到人间,救度我们这些苦难众生,感恩我们的恩师舍命弘法,救度全世界的苦难众生。

为了感恩,2016年,我大胆地走出家门,开始了弘法度人,在观世音菩萨的加持护佑下,我度人很顺利,每天念完早课,吃完早点就整装出发,每天顶着烈日36~37度的大太阳,拉着小车到各大超市买东西连带度人,基本上每天都到下午三四点钟才回家。

记得有一次我饿了,在一个西饼屋,中午吃饭时间把他们的员工和经理四人同时度了,他们接受了我的书和光盘。在观世音菩萨妈妈的护佑下,确实度了很多人。也得到了师兄们的支持和赞扬,大家看到我的进步和改变都为我高兴,有的师兄叫我带着一起弘法度人,我们也曾一起弘法度人,收到了良好的效果。师兄们也非常地开心,我们的生活多姿多彩,充满了活力。我把度人的经验和方法分享给师兄们,买东西带度人,买车度车老板,买菜度菜老板,买衣服度衣服老板,有时搭出租车就把车老板给度了,既节省了时间又度了人,真是法喜充满!

去年一位师兄带我去一家农庄,我看到她的女儿有问题,就和这位李师兄聊了半个小时,我把心灵法门殊胜之处,我的亲身经历和感悟都和她分享,她接受了并说,等她回京之后就给我打电话,一起学习。回来之后没几天,她来电话告诉我已回京。我就带着法宝去她家,我进门看到她的女儿在沙发上躺着,说她女儿已经两天不进食了。我在阳台上念了三遍大悲咒、三遍心经跟观世音菩萨祈求,给他们一家三口人现身说法,讲了将近一小时,他的女儿开始说话了。接受了我的书,我告诉她先学念大悲咒,大悲咒是增强能量、消业障的,这个大悲咒功能非常好,还有心经开智慧消业障,这两大经文学会之后下一步再告诉你怎么做。过了几天,这位李师兄给我打电话,说她的女儿开始念经了,而且每天早上起来就捧着经书开始念经,我说太好了,我说她比你还棒。她们有什么问题都会来询问,我会抽时间帮忙找师父解答给她们看。慢慢地他们开始念经文组合小房子,学得非常地认真,就这样一步一步的走到了今天。

我精进修行到今天,身体健康了,家庭平安了,孩子听话了,一切顺利了,我知足啦。我每天每时每刻都在感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师慈父卢台长一直在帮助我、在教化我。这些年来,我牢记了师父的一句话,万般带不走,唯有业随身。师父的话是我的指路明灯,人世间的一切名利地位钱财都是虚而不实的东西。只有自己用心修努力地做,修出来的境界才真正是自己的,珍惜每一分每一秒。

每天晚上11至12点上了床,看一个小时的师父解梦问题解答,听师父的开示,不然的话我什么都不懂,怎么解答师兄们的问题?早上醒来跟师兄们沟通一个小时,就这样离师父的要求还差得太远了,师父有一句话就是不管什么样的命运,靠着本性的慈悲,心中的善良精进的学佛,我们一定能够改变。我努力去做了,所以我的命运改变了。我今天跟大家忆苦思甜,就是让自己能够发奋,经常想想自己过去做错的事情,经常想想自己吃过的苦,才会觉得我下辈子不要再做人了,才能坚定一世修成的信心,我活了几十年,恨了几十年,恨我的母亲,一直认为她是造成我婚姻失败的罪魁祸首,恨婚姻中伤害过我的人,恨一切的一切。

八年的精进修行,明白了我今生所承受的一切都是因果报应,修掉了我的恨意,修掉了无明习气,修掉了自私的心,修掉了大部分的贪瞋痴,我现在只恨我自己做错太多的事情,佛法使我懂得了感恩,感恩每一位曾经帮助过我的人,也感恩曾经伤害过我的人,因为他们是我的增上缘,是佛法让我用慈悲来化解了心中的仇恨,用菩萨的智慧来包容别人,改变了我的思维,让我的真实本性显露了出来,是心灵法门改变了我的人生,让我找到了回家的路,几十年的坎坷经历苦难人生,我受够了,不想再轮回了。

去年11月份,我许下了余生清修、一世修成的大愿!


分享三,许下一世修成宏愿后的种种迹象

许愿后,菩萨和师父经常在梦中点化我,引导我,使我觉得我身上的担子更重了,在这之前我只是知道弘法度人,跟着师兄们设佛台,也很少在网上法布施。因为度人算是我的强项,度人帮助了别人,我感觉心里特别舒服。我凡人肉胎,何德何能啊,别人凭什么听我的?我只是做我该做的,积累上天的资粮,无论遇到什么事情,菩萨和师父都在梦里会点化我,给我梦境提示,所以我进步很快,有问题大家一起来解答,让师兄们有问题就问,我们随时跟进,其实度人没有具体的要求和规定,就是随缘度人妙法度人。是根据每个人的自身能量,一是根基,二是修为、缘分,就像师父说的,人就是先把自己度好了才能度别人。师父讲过见什么人说什么话,就是随缘度人,因为人的脾气秉性都是不一样的,所以见什么人说什么话,只要你度了人讲佛法,对方听进去了,接受了书和光碟,你度人就成功了一半,后面就是跟进一步一步的引导,不要说的太多,他们记不住也嫌麻烦,就不会接受了;再有就是根据年龄段讲法,师父说过度人的功德最大,功德可抵消业障,我的业障消得快就是度人的功德,而且加上去年设佛台,再加上我在家也努力不停地给师兄们解答问题。(回答师兄们的问题,尽量去找师父的开示,这样比较如理如法)


希望我的分享能够启发带动新老师兄们,放下执著,修心学佛,放下烦恼,恢复我们的本性。师兄们,一起精进修行,人身难得今已得,佛法难闻今已闻,要普度有情,成为佛法的传递者和播种者,让千千万万的苦难众生都能够踏上成佛的觉悟之道,都能登上观世音菩萨妈妈的末班法船。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,

请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:信愿行




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-19 15:58 , Processed in 0.081003 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表