慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5868

【博客分享】儿子吃素后狐臭不治而愈!“三大法宝”助孩子们高考顺利

[复制链接]
发表于 2021-6-25 17:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】儿子吃素后狐臭不治而愈!“三大法宝”助孩子们高考顺利


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“三大法宝”助孩子们高考顺利;儿子吃素后狐臭不治而愈


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


一年一度的高考即将到来,我回想起前几年孩子们高考前的情景,真是历历在目……


女儿是2016年参加高考的,她小的时候我很少在她身边陪伴,高考是她人生的关键时刻,我决定运用心灵法门的“三大法宝”助女儿一臂之力,帮助她考上理想的大学!

大约在2016年的4月下旬,我从上海回到福建老家,回家当天就开始帮女儿念经做功课。我向观世音菩萨许愿:在高考前,帮女儿的要经者念78张经文组合小房子;转3个月吃素的功德给女儿;随缘救刀下鱼放生。我天天祈求观世音菩萨加持孩子,保佑她能考上理想的大学。女儿平时不太用功,仅仅靠着小聪明,成绩只能保持在中等水平。几次模拟考试都成绩平平,不太理想。女儿很听话,在此期间,她也每天和我一起跪拜观世音菩萨,和我一起吃素。当时离高考只有一个月多的时间,女儿难免有些紧张……

在高考前的一个星期左右,女儿出现发烧,头痛,咳嗽,喉咙痛等症状,根本无法安心复习和休息,这种状态还怎么参加高考呀?难道她运气就这么差?虽然心里着急,但我相信,观世音菩萨一定会保佑我的女儿考试顺利!我于是赶紧去救刀下鱼放生,祈求观世音菩萨保佑女儿高考顺利。由于女儿的这次生病,我倒变得紧张起来了。记得高考前的那两天,我感觉整个空间都充满了紧张的气氛,而女儿却变得很淡定。有同修梦到我把女儿脱下来的黑衣裳穿在了自己身上,我知道这是帮女儿背了大业障,可怜天下母亲的心。

高考时,女儿每场考完后都说考得还可以。平时文科综合是女儿的弱项,可女儿说这次她发挥得出乎意料的好!高考分数出来后,女儿的分数竟然高过之前比她成绩好很多的同桌,并以全校第二名的成绩考上了理想的大学!感恩大慈大悲的观世音菩萨的慈悲保佑!如果没有心灵法门,没有观世音菩萨的慈悲加持保佑,成绩平平的女儿,怎么可能取得如此优异的成绩!


2018年,轮到我的儿子参加高考了。也是在4月份左右,我又赶回老家去陪读了。之前,儿子也是靠着观世音菩萨的加持保佑,考进重点高中的。平日里,儿子手上总是拿着手机玩。我们都不在他身边,又没有人管他。儿子上高中后,成绩一落千丈;到了高二,他几乎是读不进书了;以至于在高三下学期开学的期初考试中,儿子的成绩在全年级的600多名学生中,排在了500名左右,比刚进高中时的排名下降了200多名。在全班60多名同学中,儿子排名倒数第四。凭这样的成绩,几乎与大学无缘了。

儿子沦落到这般田地,我也心慌了。赶紧在年初向大慈大悲观世音菩萨许愿:为儿子念1万遍心经(当时没有许时间),祈求观世音菩萨加持儿子,保佑他开智慧;在儿子上高三的一年里,为他放生6000条鱼。从许愿为儿子念心经那天起,我就每天不定数量地为他念诵。

2018年2月,我参加了师父的印度尼西亚雅加达大法会。在法会现场,我曾祈求观世音菩萨,保佑儿子第一次模拟考试成绩能够提高,希望能增加他的自信心,激发出他的学习热情。观世音菩萨有求必应,儿子第一次模拟考试成绩很理想。高考时如果能有这样的成绩,上大学就没问题了。一模考试后,儿子主动上交了手机,集中精力认真复习迎考。

在高考前的一个多月里,我每天帮儿子念功课:念大悲咒21遍、心经49遍、准提神咒108遍、解结咒108遍、消灾吉祥神咒49遍、礼佛大忏悔文1遍。而且,我向观世音菩萨许愿:在高考前,帮儿子的要经者念一拨69张经文组合小房子,并且每天为儿子救刀下鱼放生,直至高考结束。我祈求观世音菩萨保佑儿子能够顺利考上适合他的大学。当时只要看到有大鱼,我也会帮师父放生。

那段时间,我坚持天天放生。放生带来的法喜,让我充满了希望。有一天,我救下一条8斤多重的大肚子鲤鱼为师父放生,当天晚上就梦见三只乌龟跟着我回家。还有一次,水库放水,鱼贩子捞了好多鱼在市场上卖。我救下了7条大鲤鱼为师父放生,晚上就梦见自己在做面条。我明白这是观世音菩萨慈悲帮我延寿了。


儿子很听话,每天和我一起跪拜观世音菩萨,和我一起吃素。就在这时,神奇的事情发生了!多年来,儿子患有狐臭,使他非常的苦恼和自卑。我也担心这会影响儿子将来的人际交往,所以早就想到医院帮他做手术治疗。有一天,我在整理儿子房间时,发现房间里没有难闻的味道了,再拿起他换洗的衣服闻了闻,也没有狐臭味。当时,我激动的心情真的是无以言表。我突然明白了,是儿子这段时间坚持吃素,得到了观世音菩萨的慈悲救治,儿子狐臭竟然不治而愈了!在那段时间里,儿子无论再怎么流汗都不会有狐臭味儿了!原来吃素还有这么神奇的功效啊?!

师父开示过,每吃一顿素就少吃一顿荤,少吃一顿荤,就多吃一顿素,对自身的身体有好处,对培养慈悲心有好处,如果你慈悲心越多,不是跟菩萨离得越近吗?跟菩萨离得越近,你祈求不就是越灵吗?师父还开示,吃素的人,条件好的话可以吃些补品,如西洋参和冬虫夏草,还有卵磷脂,螺旋藻,还要吃钙片,素鱼油……吃素不是单一的萝卜青菜,只要合理搭配,素食也很美味丰盛和营养的。

还没有吃素的师兄们可以大胆地许愿吃全素,真的会给您带来意想不到的惊喜和收获!

儿子从小到大本性都很善良。高考前的一天晚上,儿子气喘吁吁回到家里,嘴里喊着:“妈妈,我捡到一个大钱包,里面有一大叠百元大钞,还有身份证等重要证件,咱们赶紧报警吧,失主肯定很着急的。”在我们报警的第二天就找到了失主。失主打来电话要酬谢儿子,被儿子当场谢绝了。当时我心生喜悦,没想到儿子如此善良厚道。

由于儿子本性善良,我们认为教师这个职业最适合儿子。于是我在上香时,祈求观世音菩萨保佑儿子,将来从事为社会多做贡献,多积功累德的工作。那段时间佛台上的油灯天天结莲花,法喜充满。


儿子高考成绩出来了,仅高出本科分数线十几分。他对成绩很不满意,准备复读。后来,他随便报了一所大学,结果未被录取。接下来,他只能报大专了。当我看到有师专学校时,心里就感觉有一股热流涌来,随之眼泪就掉了下来。这个学校今年出来了新政策,招男生可以免费就读,还给学生补贴3000元。也许菩萨是用这种方式在提醒我,儿子适合当老师。

儿子长相很帅,有为人师表面相与气质,应该可以胜任教师这个职业。可是儿子对这样的结果却无法接受。他认为一个大专生将来肯定会被人家看不起,所以坚持要复读。

后来,执拗的儿子又去复读了一年,终于考上了理想的大学。复读期间,儿子成绩曾经直线下降,从刚进复读班时的名列前茅,落后到班级最后几名。在高考前,我又祈求观世音菩萨加持儿子,儿子的成绩也在后几次的模拟考试中连续上升。从班级排名倒数上升到第7名,其中我的艰难付出可想而知。对我们学佛人来说,我是用了宝贵的功德来换取孩子的人天福报。现在想起来,如果儿子当初去读师专,虽说学历不高,但那是菩萨做出的安排一定就是最好的安排!

在这里我要深深忏悔自己在高考前对儿子所做的伤害!回想起来,我至今都没能原谅自己。儿子独立生活的能力比较差,日常生活中的一些事情总是做不好。为了教训他,我经常会在儿子空闲的时候,对着儿子唠唠叨叨,还自以为是为了他好。我还数落孩子说,你这也不会那也不行,以后上大学怎么能够独立生活。儿子脾气很好,不敢跟我顶嘴,每次都说:“妈妈我错了,妈妈我会改的。”


师父开示过,你们念经的人不能随便生气。你们现在念大悲咒念得很厉害的人,不要随便骂自己的孩子,孩子会吃你们的气的。在此向观世音菩萨深刻忏悔,我没有守好自己的口业,这也是儿子在第一次高考时,由于心理过度紧张,导致成绩不理想的重要原因所在。

如今回想起来悔恨交加,却已无法挽回。希望看到我分享的佛友们用我的案例引以为戒,一定不要犯和我同样的错误。希望儿子将来的人生路能够平坦顺利,这样我心里就不会背负太多的亏欠。

现在一切都如我所愿,儿子非常懂事。为了减轻我们的经济压力,儿子一边准备英语考级,一边还在利用课余时间挣零花钱,他还对我说:“妈妈,我现在知道怎么孝顺父母了。”我真为儿子的成长感到高兴。

在菩萨面前我们总是在索取,菩萨慈悲一次又一次满足我们的要求和欲望,可是我们又为众生付出了多少呢?观世音菩萨大慈大悲有求必应,母亲般地爱护我们这些佛子们,我们无以回报观世音菩萨的大慈大悲!唯有听从师父的谆谆教导,精进学佛,努力弘法度人,才能对得起大慈大悲的观世音菩萨和世界上最伟大最慈悲的师父!

心灵法门真实不虚,“三大法宝”灵验无比。今生能够遇到这么好的法门,能够拥有这么一位慈悲和智慧的师父为我们引路,是我们几辈子修来的福分啊!我们只有珍惜当下,努力修心修行,将来才能回到观世音菩萨妈妈的怀抱!还没有念经的有缘众生,赶紧捧起经书念经吧!学佛念经就是让您当下就好,“三大法宝”就是让您改变命运。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!



分享人:郑同修


               


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 19:17 , Processed in 0.080469 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表