慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6458

【博客分享】每年天气转暖的时候,都会全身发,“四大法宝”助我消除皮肤业障!

[复制链接]
发表于 2021-7-15 14:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】每年天气转暖的时候,都会全身发,“四大法宝”助我消除皮肤业障!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


我用心灵法门的“四大法宝”消除我皮肤上的业障


首先感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩无我利他的师父!

感恩师兄们!


祈请观世音菩萨加持我,保佑我能够把今天的这个分享转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


各位师兄,大家晚上好。我从2012年开始,每年天气转暖的时候,都会全身发满皮肤病,医生对此束手无策。而且一发就是大半年,药都停不下来,连续几年我都需要住院,挂激素才能控制。所以每当我发病时会很紧张,因为这个过程真的是好痛苦,身上的皮肤像烧熟了一样,又烫又痒,那种奇痒好像是痒到心里的那种感受,又不能抓,一抓边上又会出现一大片,我只能忍,有时痒得实在受不了了,我就用冰块去敷。我如同生活在水深火热之中,心中一直在呐喊,谁能救救我?在这八年中,我跑遍了上海的各家医院,挂遍了各个医院的权威医生,中药,西药内服外用,我全用过了,但是病情得不到好转,而且一直要吃激素来控制着。这种痛苦让我生不如死。

还好我也是个有福之人,菩萨妈妈慈悲听到了我的呐喊,终于在2019年的6月份让我接触到了佛法。我如饥似渴地学了起来,许愿、念经、放生、读《白话佛法》样样都不落。

在去年3月初,天气转暖时,我的颈部又起了少许的红疹,我心里非常紧张,还好别的地方没有,于是我就许愿了7张经文组合小房子,以为会没事。可是大概过了十天左右,记得那天傍晚吃好晚饭,我的皮肤病竟然全身爆发,这样的症状八年来从来没有过的。家里人当时看到我这个样子,真的是吓傻了。可当时的我却是特别地冷静,心里在想我现在学佛了,我有菩萨妈妈保佑,肯定会没事的。晚上上心香的时候,我就求菩萨妈妈保佑,并再次许了21张的经文组合小房子,还许愿放生300条鱼。

早上醒来,我上半身的红疹,竟然退下去了,我法喜充满!菩萨妈妈太慈悲了,真的是千处祈求千处应。虽然我的大腿以下红疹还是很厉害,但我知道是我的业障太重了,菩萨不动因果,我的功德不够,无法消除业障,因为只有功德才可以消除业障。于是我又许了21张经文组合小房子,但是并不乐观。接着我又许了一拨49张的经文组合小房子,但是还是不见好转。

当时我的心里就开始着急和烦躁了,加上这个皮肤病又痒又疼,折磨得我几乎崩溃。后来我想是不是哪里做错?或者是没有做到位?毕竟我学佛还不到一年,有些地方还是不懂。于是我打电话给精进的谭师兄,把我的情况跟她说了一下。她听了我的诉说,除了安慰我、开导我,还说了一句让我印象很深的话,她说要调整自己的心态,向自己的内心求,不要向外求,她叫我好好的悟一下,问问自己内心是不是有菩萨。


当时在电话里听到这句话,我是一片茫然,真的不懂,还在想我怎么向内求呢?当我挂了电话后,我开始让自己的内心静下来,反思自己,从自身找原因,回想着我这段时间不知不觉中内心的一些变化。也许是菩萨妈妈的慈悲点化,让我一下子清醒过来,我知道自己错在哪里了。真的,一个人的起心动念很重要,一念善是佛,一念恶是魔,当时我的负能量太重动摇了我的道心,对菩萨妈妈的信心不坚定了。感觉自己已经念了很多小房子了,怎么还不好?就没有考虑过我自己的业障有多重。

业障就像鲨鱼一样,紧盯着我不放,如果我的心不坚定,随时会被业力所牵引,就会被拖下去。所以学佛人一定要正信、正念、正能量,正能量多了,负能量就少了。当我明白了这个道理,那天晚上上心香,我诚心向观世音菩萨忏悔,哭着祈求菩萨妈妈的慈悲原谅,我知道错了,于是我重新调整好心态。本来跟谭师兄打电话的那天晚上,我准备第二天去上海看专家医生,网上都已经预约好了,我想明白后当晚就取消了预约,还是坚持之前服用的药,把心定下来,不再去纠结、去烦恼了。

师父也曾经开示过,皮肤病就是业障病。没学佛前,由于我的无知造了很多的杀业,伤害了许多众生,欠的债总归是要还的。当我的心定下后,一下子觉得轻松了好多,决定好好的用“四大法宝”来消业还债。在菩萨妈妈的慈悲加持下,第二天不知不觉中我发现红疹开始减少了,先前发出来的地方红斑也在慢慢恢复了,中间大概时好时坏,持续了一个月左右。

有一天晚上我梦到我的双腿又发了好多。当时也是怪自己不开智慧,醒来也没太在意。其实这应该是菩萨妈妈在点化我,让我抓紧时间消业还债。我的无知让梦境变成了现实,看看身上又发了好多,我真的不知道该怎么办了,医院我也不想去。因为之前医生说过,我这病,现在用的药是最大剂量了,如果还是不能控制,只能用激素。我真的不想用激素了,所以我还是照之前的药先服用着,一边又许了21张经文组合小房子,但还是不见好,并且一天比一天厉害,正好那时我们有一次共修,共修时我跟师兄们说起了我的现状,让师兄们帮我出出主意。


当时一起共修的刘师兄和谭师兄说可能量还没达到,于是她们建议我用诵读《白话佛法》的功德和108遍礼佛大忏悔文来消皮肤病的业障,让我试试看。于是我回去后马上向观世音菩萨许愿,并求南京菩萨保佑帮助我化解冤结,并许愿在一个月里每天念108遍解结咒,又许愿了49张经文组合小房子。神奇的事情发生了,第二天早上,我醒来看到皮肤病新发出来的很少,跟正常皮肤差不多了,但我也不敢太高兴,怕再有反复,大概四天的时间,我腿上再也没发出来,全部都恢复了正常,我自己都不敢相信眼前的一切会是真的。因为就在许愿的那个白天,我的腿上从上到下还全部都是发病的状态,我走路都不敢走,一走路裤子跟皮肤摩擦,又痛又痒。

菩萨妈妈太慈悲了,我许的愿还没有完成,菩萨妈妈慈悲让我的皮肤病这么快就好了,之前用药用到最高剂量也没能控制住,想不到心灵法门的“四大法宝”只用四天的时间就把病情控制住了。于是我把服药剂量也减下来后,身上的皮肤一天比一天好起来,我终于不用再担心用激素药来控制了,真的是验证了师父的一句话,量变才能达到质变,只要信愿行,定能化解一个又一个的难关,如果我没有学佛念经,那时又正好碰上疫情,我真不敢想象如何渡过此劫。

我庆幸我此生能闻到佛法,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父的慈悲护佑!感恩马师兄让我得遇心灵法门!感恩谭师兄在我迷茫的时候给到我启发和帮助!感恩所有帮助过我的师兄们!让我明白因果报应如影随形,丝毫不爽,在我学佛三个月后就许愿了终生吃素,终生不杀生。再也不和众生结怨!


其实我们在世间受的一切苦、遭遇的一切难,都源自于自己的业力。所欠下的债一定是要还的,当业力来的时候,一定要坚定自己的道心,负能量一多,就会把很多问题往不好的方向去想,越想越害怕,也越容易出偏差。所以有缘听到我分享的师兄,如果碰到自己不能解决的问题,要记得向身边精进的师兄多沟通;多看师父的《白话佛法》,增长智慧;多做功德消除业障。在学佛修行的路上,一定要如履薄冰,时刻反省自己,才能战胜各种不同的心魔和外魔,唯有精进学佛、真修实修才能改变命运。


我的分享到此结束,如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请护法神原谅,请师兄们更正。感恩师兄们。

分享人:惜福

网友反馈2021-07-10

                    

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 22:32 , Processed in 0.080742 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表