慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7664

【博客分享】业障爆发生不如死,找通灵人雪上加霜!共修《白话FF》引我走出困境

[复制链接]
发表于 2021-1-17 22:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】业障爆发生不如死,找通灵人雪上加霜!共修《白 话FF》引我走出困境


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

共修《白话佛法》让生不如死的我点亮心灯,走出困境


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


一、机缘成熟结缘心灵法门,改善了我的睡眠

2017年,一个偶然的机会,一位师兄到我店里买东西向我介绍心灵法门,并问我打过胎没有。如果在平时我是不会回答的,可能是缘分到了,我说打胎了,他说打胎的孩子可以通过念经来超度。那时的我由于眼睛坠胀无法看手机,大脑昏昏沉沉。师兄说我的眼睛上可能有要经者,打胎的孩子没有地方可去,也会附在父母的身上。听了这位师兄的介绍后,我也想超度自己打胎的孩子,于是开始念经了。

后来我听了师父《白话佛法》的音频,越听越想听,甚至在煮饭的时候、睡觉时都在听,听完了感觉整个人都很舒服。以前我睡眠不好,自从听了师父的音频之后,我的睡眠变得越来越好了。


二、业障爆发让我生不如死,愚痴无明找通灵人雪上加霜

由于自己的愚痴无明,不懂得好好念经超度自己身上的要经者,最后导致在2019年业障大爆发。在这个期间真的是让我生不如死,天天梦到亡人排着队来到我家里。有时候在半梦半醒中都看得清清楚楚。我在梦中喊观世音菩萨,有时候菩萨就会来救我,有时候念着大悲咒就醒来了。

当时我念经念不动,舌头始终打不过弯,心里很着急、害怕,那个时候真的是很愚痴,病急乱投医,找了一位通灵的师兄帮我开出了小房子。通灵师兄帮我看了后开出的小房子数量我根本就念不出来,让我压力非常大。我在此向观世音菩萨和师父忏悔:以后不论遇到什么事情,坚信观世音菩萨、师父,我要好好运用我们心灵法门的‌“四大法宝”,再也不去找通灵人了。

那时的我每天都痛不欲生,饱尝人间地狱之苦,最后得了抑郁症。那种痛苦的煎熬,只有切身体会才会知道。每天做什么事情心里都有阻碍,小房子也是念得一塌糊涂。菩萨经常在梦中提示房子漏雨,我越是害怕小房子念的不好,越是不敢念。每天只能睡一至三个小时,睡的也不是很沉,整个人浑身无力,坐立不安的。就这样,我的身体一天一天地拖垮了。

痛苦无奈之下我想起了读《白话佛法》,我那时读的是上气不接下气的,听录音时也是很烦躁不安,不管做什么事情都没有兴趣。多次到精神医院、中医院去检查也查不出什么大病来。

这时师兄们建议我去参加师父的法会,可是由于我业障太重,最终没有去成。这期间,87岁的老母亲身体不太好,想让我回家给她做两天饭。可是我自己的身体已经垮掉了,真的无能为力,这让我内心非常愧疚。我期盼着自己能够早日走出业障爆发的阴霾。


三、《白话佛法》共修助我逐渐走出业障爆发的困境

一个偶然的机会,听到一位师兄分享共修《白话佛法》的殊胜,说共修《白话佛法》有功德。我听了眼前一亮,于是我让师兄带我《白话佛法》共修。第一次共修我竟然坚持坐了一个多小时,之前我根本坐不住的,感觉心里有东西压住一样,气透不过来。共修之后,自己感觉轻松了好多。

得知师父为众生背业太重,我心许愿为师父放生60只甲鱼和40条黑鱼,放生的数量目前已完成。

在11月4日观世音菩萨的出家日那天,我像往常一样又去为师父和自己以及家人放生,菩萨给我的加持非常大,让我身上无比地轻松。当天和师兄在共修回答问题时,师兄说看到我头上有光,而且当天念经念得非常非常快,一天念了4张小房子。在生病期间一张也念不完,念得很累还磕磕巴巴的。

刚开始每天共修《白话佛法》的时候,心里就像压了一块石头,我祈求观世音菩萨保佑我,让我能够好好地共修每一场《白话佛法》。心里想着:我一定要坚持,我要摆脱业力的牵引,把自己从业力的漩涡中拉出来。

有几次共修《白话佛法》我在报出自己的愿力时,说自己不再顶撞妈妈和婆婆,如果有缘分在一起就好好地去孝顺她们。当时我的身上就开始发热,我知道这是菩萨慈悲在加持我。我的腿上本来有个囊肿还有积液,有一次共修《白话佛法》时,我感觉到这股热流窜到腿上,我的腿突然就轻松了;本来我的腿上下楼梯都不方便,都很痛的,现在上下楼梯行走自如了!感恩大慈大悲的观世音菩萨!

就这样坚持到现在,感觉身体越来越轻盈,舌头僵硬多年,现在基本上好得差不多了。以前我的舌头根本都卷不过来的,用了很多的方法和药都没有治好,通过共修《白话佛法》才有好转,我觉得《白话佛法》真是太好了!


四、通过《白话佛法》的共修学习,打开了我诸多心结,让我明事理,学会了怎样做人

以前没有学佛,不懂因果不明事理,对婆婆和母亲以为给她们买东西就是有孝敬心,在语言和态度上却没注意。通过学习《白话佛法》我懂得了“百善孝为先”的道理。我现在已经许愿不再去顶撞母亲和婆婆,一定要好好地孝顺她们。

师父说,要时刻在心里装着别人的苦,自己才不会苦,帮助别人就是帮助自己。在前一段时间身体难受的时候,自己在家里念经念不进去,听录音、《白话佛法》也听不进去,我就想着走出去帮助别人。每天我送儿子上学后,我就四处看看有没有着急上学的学生需要送的;有时候在路上碰见年纪大的老人,我就问他们要不要坐我的车子;看着别人拎东西拎不动了,我也帮着拎。我尽可能的去帮助需要帮助的人。

师父说,一念善上天堂,一念恶下地狱。真的是这样,帮助了别人之后我感觉心情特别舒畅,是一种说不出的法喜。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩学佛路上师兄们对我的帮助!


五、学佛修心后家里越来越和睦,先生也因为帮助我得度

在2019年的年关先生回来了,正好赶上特殊时期。善良的先生看着我天天睡觉随时被惊醒,狂躁不安,就问我:我怎么能帮助你?我就跟他说,你只有念小房子求观世音菩萨保佑,才能帮助到我。他毫不犹豫地答应了。非常时期,先生在家里的几个月念了不少小房子,那个时候我也没有吃任何药,感觉身体一天一天在变好。为了让我的身体能够恢复健康,先生也学佛念经。真的感恩菩萨慈悲!

师父说只有改变自己,才能够改变别人。我以前总是爱跟先生发无名火,怨气十足,看他做什么事都不顺眼,现在我不再跟先生发火了,脾气也改变了很多。以前先生很少给我买东西,现在经常给我买东西,也知道关心我了。虽然是两地分居,但是我们的感情却越来越好了。

学佛修心一路走来,我验证了大大小小很多的灵验的事情。我以前血压偏低、心跳很慢,现在都基本正常了。我的左胳膊以前抬不起来,右手腕非常疼痛,现在不知不觉中都好了,心灵法门真是太灵验了!感恩观世音菩萨!感恩师父!

师父说了,学佛是一辈子的事情。我们学佛像烧水一样,只要你坚持,水终有一天会烧开。在我最绝望的时候我依旧坚信观世音菩萨,没有放弃学佛,我现在越来越好。我一定正信正念,一门精进,永不退转!

我们需要一盏永远的明灯,这盏明灯是靠菩萨给我们点燃的,而不是靠自己的微薄力量能点燃的。通过学习《白话佛法》,真的能够把我的心灯点亮,我不但要让自己的心明亮,我还要分享出去让更多的有缘众生也能够像我一样,把心里的灯点亮。所以我今天现身说法,我一定要让更多的有缘众生听到或看到我的分享,都能相信观世音菩萨的心灵法门。

感恩观世音菩萨慈悲,把这么好的法门降到人间,在末法时期能够遇到心灵法门真是太有福气了!希望看到本次分享的有缘人,能够得闻佛法,相信因果,学佛念经,通过修心修行改变命运,离苦得乐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:放下

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 01:58 , Processed in 0.100800 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表