慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4220

【博客分享】学佛念经后,我不再迷茫!妙用法宝化难题,弘法度众真法喜!

[复制链接]
发表于 2021-7-11 16:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经后,我不再迷茫!妙用法宝化难题,弘法度众真法喜!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

无明造业受果报,闻到佛法精进修;有求必应佛加持,弘法利生智慧开


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是善缘。自从2016年学佛以来,发生在我身上的灵验事例太多了,闻到佛法让我找到了回家的路。学佛前,我因为贪、瞋、痴和无明造了诸多恶业:杀、盗、淫、妄、酒,还曾两次堕胎,犯下深重的罪业。因果报应真实不虚,果报来了:家里店面倒闭,家庭关系紧张,经常和先生、孩子吵架;孩子学习成绩越来越差;我每天噩梦不断,痛苦不堪,昏昏沉沉,身体越来越差。就在这时,我遇到了心灵法门,观世音菩萨来救我了。

我正式开始了学佛之路,每天念经,看师父的看图腾视频。我决定运用“四大法宝”改变我们的命运。每逢初一、十五、菩萨的大日子,只要有时间,我都会去放生。通过学佛念经我的心情越来越好。学佛念经后,我不再迷茫,遇到的都是善缘,家里的经济也越来越好了。通过念经噩梦也少了,身体越来越好了,每天都在法喜、感恩中度过。今生能遇到这么殊胜的法门,我是几辈子修来的福气呀。我一定要好好学佛救度众生,让更多和我有缘的苦难众生也能早日闻到佛法离苦得乐。学佛念经后,只要家中有事情,都会有预示梦,让我能提前运用“三大法宝”,将大事化小,小事化了,不管做什么事都特别顺利。

学佛一年后,我遇到了一个考验。小姐妹打电话给我,说为我介绍生意,一下子会有一万元进帐(其实,这是个投资骗局)。愚痴的我毫不犹豫地坐飞机去找她。然后,我从先生那里骗了2万元投入了这个虚拟的资金盘。

先生两次帮我买飞机票让我回家,担心我被骗,家婆也很担心我。但是当时,我受业力的牵引,加上自己修心不够,一点也听不进去。后来还是我先生和我哥、我妹夫一起开车接我回家,并且告诉我,钱被骗了没关系,人没事就行。实际上,在飞广州之前,我已经做到过预示梦,提醒我,而且梦境还将投资虚拟资金盘的方式都展示得很清楚,但我都没有重视。

回家后,我求菩萨,如果被骗的钱能够拿回来,我将拿出其中的一部分印经书,做功德。先生和家婆都说:钱已经被骗了要不回来的。没有想到一周后,对方主动将扣除我的一些生活费,余一万八千元主动返回给我,家人都感觉这个事情太不可思议了。


从此,我再也不做发财梦了。因为万般带不走,只有业随身。师父说越贪越贫,是你的就是你的,不是你的即使来了也留不住,还给自己增加业障和灾难。贪得多,业也多,一切顺其自然。

我很感恩有观世音菩萨和师父,还有师兄们,从此,我的人生更加有意义!我找到了回家的路。我跪在观世音菩萨面前许愿:一门精进,永不退转,终生吃全素,努力去度化与我有缘并且佛缘已经成熟的众生,从此开始了我的弘法之路。

师父说学佛人,尤其是弘法人要有目标。我制订了度人计划,每天和师兄们救度众生,这比做任何事都开心快乐,没有尔虞我诈,没有勾心斗角,和师兄们在一起,只有互相帮助,都是正能量。这真是人间净土呀!我每天只是单纯地求菩萨,让我能度到更多有缘众生。

师父开示过,命运是掌握在自己手中,当你想好好学佛改变命运时,好不容易有个普渡之船救我们,你的业障犹如鲨鱼一样紧随你咬住你的不让我们上船。这时就是我们和业力抗争时候,如果你战胜了业力就得救了,战胜不了就被业力拖下水了。

之前,我做了很多对不起先生的事,自己做得不好,不像菩萨,导致先生有一段时间极度反对我学佛念经。最严重的一次他竟然动手打我,甚至说,如果我再学佛念经就打死我。因此,我就像地下工作者一样,只要先生在家的时候,我就躲到房间里念《白话佛法》。他为了不让我和佛友们在一起学佛度人,执意要回湖北老家。回湖北之前,我梦到好多猫在一个大池塘里,环境好黑暗。看过师父的开示,梦到猫要破财,而环境黑暗估计是预示我回到湖北环境不好。我试着要求先生,让我在老家设佛台。先生竟然同意了,感恩菩萨保佑!就这样我们全家都回湖北老家了。我也如愿把观世音菩萨请回了家,好开心!我跟观世音菩萨上香说:“不管环境如何,无论在哪里,只要我心中有菩萨,有众生,哪里都是道场,谁也阻止不了我学佛念经,救度众生。”

到湖北的第二天,我就做到提示我要好好度众生的梦境。我永远不会忘记我许过的愿力。来到一个新的地方,万事开头难,我一个人也不认识,语言也不通。先生说我看你怎么学佛,一个人都不认识,看谁还相信你?我心里想:世上无难事只怕有心人,我有菩萨保佑,一定会度到众生的!

我许了1万遍准提神咒,找到了一份卖护肤品的工作,不仅可以念经还可以度人。最神奇的是老板娘给我双倍的工资加提成,一个月可以拿4千至5千元左右——我何德何能呀?能有这么好的待遇!

老板娘和同事对我都特别关照,而且我们这里离河边近,放生特别方便。每当我一个人放生的时候,我就会哭着对天空祈求菩萨让我广结善缘,广度有缘。我和观世音菩萨说,我一定会努力自度度人,现在是在熟悉环境,锻炼自己,把自己这个破船修好才能载人。后来,我终于如愿度到几位师兄,可以一起放生啦。我实在太开心了。

由于受疫情影响,卖护肤品老板的店关门了,我需要重新找工作。于是我求菩萨让我能找到一个学佛的老板娘,能和我一起救度众生。人有诚心,佛有感应,接着我找到一份做美容的新工作。晚上,我梦到在河边放一种鱼,而且一边放一边说:“广结善缘,广度有缘。”

结果,第二天上班路上,我竟然真的碰到这种鱼,和昨晚梦到的差不多,我全买下来,提到河边放生,并且一边放一边说“广结善缘,广度有缘”。我想这个美容店,一定就是我要找的店,菩萨早已安排好了。就在我来店里上班的第二天,由于老板娘机缘成熟,开始学佛念经了。接着,我们一起度店长、同事。在菩萨的加持保佑下,他们都开始学佛念经了。我为此许了10万遍解结咒,求菩萨让我广结善缘,广度有缘,化解恶缘,保留善缘,让更多苦难有缘众生能找到我们,让我们齐心协力共同救度众生。

美容店刚开张,尽管还是在疫情刚过的大环境下,但店里的顾客越来越多。我们开始了度人、放生、共修。这比我们做任何事都开心。有顾客我们一起工作,没顾客我们就一起学佛念经,每天都法喜充满。


2020年,由于我和先生都逢“三六九”岁,并且也陆续做到有劫的预示梦。我许愿这一年我们只要保证吃得饱饭,不想挣钱的事,一定多多地度人,多多地救度众生,然后每天随缘为自己和先生,也为师父放生,每次约放10至20条不等的鱼。大约持续了两个月左右的时候,我做了一个梦,梦到被车撞了。几天后的一个雨夜,我骑着电动车经过红绿灯的时候,真的被拐弯的一辆七座的小货车撞飞了。

当时,我整个人都懵了,但爬起来后,没感觉到痛。去医院检查,只是手有一点肿、擦伤,没什么大事。真的是菩萨保佑,让我顺利躲过一劫!

还有一件事,我做到预示梦,提醒今年先生有桃花劫。梦里,他牵着一个短发女人的手,我心想他不可能背叛我吧。我去他店里时发现,确实有一位短头发的,是他的一个女同学经常在他店里。好像就是梦里那个,我感觉他俩确实不太对劲。果不其然,他每天晚上很晚才回家,说是散步,我也没多想。一天,我和儿子给菩萨上香,然后我念《白话佛法》。这篇《白话佛法》可能是在提醒我,文章里面说:“老公不是你的,孩子也不是你的,都是了缘还债的。”刚念完,先生给我打电话说店里忙,晚点回家。一个意念告诉我他在撒谎,我和菩萨说我要去证实一下情况。

我去了先生店里,门是关着的。我打电话让先生赶紧回来,说不回来我明天回原居地。先生怕我真的回原居地去就赶紧回家了。先生回来后,我没控制好和他发脾气。先生说:“我们没什么。她很可怜,离婚了,一个人。她孩子在外面上学,没人送,我就是帮她送送孩子。”

当天晚上睡下后,我就梦到火烧功德林。醒来后,我好后悔,真的是愚痴啊!我们有菩萨给我们这么好的“四大法宝”,我为什么不用?!先生和这位同学也是前世的缘分,我为了这点事发脾气损失功德。师父说过,虽然不会把功德全部烧掉,但也还是不值得呀。自己做点功德多不容易啊。我这一闹,不仅解决不了问题,还动了因果,把自己染浊到里面。我每天念不动经,昏昏沉沉地。我梦到一滩脏水,他们应该还有联系。于是,我决定用佛法化解。

第二天,我请了供过菩萨的水果去女同学店里和她聊了好多,我想度她,她也是可怜的众生。我说:“你一个人带孩子不容易,有任何需要帮助的,我和先生都会帮你的。”

我给菩萨上香,忏悔我的行为,我给自己念化解冤结的经文组合小房子7张,还有念诵一万遍解结咒化解我和先生的恶缘。刚许了愿,只念了一张经文组合小房子,当天晚上就梦到先生站在我和女同学的中间。我说你选择谁,然后先生看了一下她,看了一下我,就抱住我。醒来后,我知道这件事情化解了,我们的法宝真是灵验无比。观世音菩萨真的是大慈大悲!从此先生就不和他同学联系了,每天按时回家,说还是老婆好。

不管遇到任何事,都要定下心来,才能有智慧解决。我们有菩萨给我们这么灵验的法宝,我们身边所有人都是有缘众生,把家人也当成众生。学佛就是让我们看破、放下、随缘,才能解脱。

希望能够有缘看到或听到我的分享的有缘人能够努力地修学佛法,弘扬佛法,让更多的人都来受益,让更多的有缘众生增强学佛的信心,努力精进,通过学佛来改变自己和家人的命运!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众,舍身忘我的恩师卢军宏台长!


分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:善缘同修

【网友反馈2021-07-04】

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 00:45 , Processed in 0.098543 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表