慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4994

视频版 |博客分享】点燃心灯广度有缘,随缘度人法喜充满!

[复制链接]
发表于 2021-6-14 19:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

              


我是2015年12月接触心灵法门的,现在我每天做功课,平均一天读2篇《白话佛法》,平均一天念4到6张经文组合小房子,我许愿放生1万条鱼,我时常去救刀下鱼。我和先生许愿终生吃素,终生清修,尊师重道,一世修成报佛恩。


师父在《白话佛法》第四册第9篇《点燃心灯,广度有缘》中开示:“我今天做任何事情都是为了让一切有缘众生离苦得乐”,这个时候你的境界就是不一样的。因为当你是想让一切众生离苦得乐时,这个时候你的境界是在天上,你是菩萨,你是佛,所以你的境界就不一样了。……如果你脑子里想着百千万亿劫的众生,你得到的就是百千万亿的能量,明白了吗?……比如师父给你们在心中点燃了一把火炬,这个火炬照耀你的心,对一个人而言也就是这么一点点亮光,一个地方很亮而其他地方都不亮,对不对?如果你把这个火炬点燃到全世界的众生,你点燃了百千万亿的人,你想想看,这个世界一定是一片光明。”看了师父关于度人的开示,我也决心多多度人,让有缘众生离苦得乐!2020年春节前几天,我和附近5个师兄一起出去随缘度人,真的很法喜!这都靠观世音菩萨慈悲加持!


师父曾经托梦告诉我说:“度人要有智慧!”我利用人们普遍都是求财,求家人平安,求事业顺利的心理,利用他们在车里等活无事可干,不失时机地用《白话佛法》中的智慧语言随缘度人,机缘成熟有缘人就会从此拿起经书开始学佛念经了。虽然我不知道他们中到底有多少人开始学佛念经了,但我相信佛法的力量!感恩观世音菩萨慈悲加持,感恩师父梦里点化,感恩龙天护法菩萨护持,感恩师兄们齐心协力,弘法度人!我们弘法很顺利,法喜充满!


我家离公交车始发站不远,所以我会经常坐公交车出行。每次坐公交车时,为了能度到更多有缘众生,我都会随身背着一个包,装着法宝。


一次在公交车上,我旁边坐着一个跟我年龄差不多的女性,她还带着小孙女,我就先跟小朋友聊了聊,发现挺投缘的,然后我问孩子的奶奶:“你信佛吗?”她说:“我信啊!我们家都是信佛的啊!我们初一、十五经常去庙里烧香!”


我说:“这么好啊!”然后我给他详细介绍了我们的师父。她说:“哎呀!这么神奇啊!”我说:“你带带孩子,抽空念念经。”她说:“哎哟,又要念经,又要带孩子,来不及(没有时间)!”我说:“我们好多师兄都是这样的(一边带孩子,一边念经)。你念经有很多好处的,菩萨保佑你身体好,家里好,家宅平安,还可以庇佑到你的孩子,对子孙后代都是很好的!”她说:“我相信!就是来不及念。”这时坐在后面的一个人,听了我们的对话马上说:“哎呀,给我几本经书,这个经书很好的,我们也信佛,就是不知道在哪里能结缘经书。”坐在后面的那个人就从我这里结缘了一本经书,边上的人都纷纷要结缘。


其实一上车我就注意到驾驶员在咳嗽,一路都在咳嗽,我感觉他跟我以前一样,有扁桃体炎或者咽喉炎。我就对他说:“师傅啊,你很辛苦啊!我听你不停地在咳嗽,我这正好有一个“秘方”。”他说:“我药吃了很多,天天吃药都不好!”我说:“那你可以试试看(念经)……”我们就一路聊。我就随缘度他,把心灵法门的资料结缘给他。真的很法喜!

 

感恩观世音菩萨一路加持,真的是靠菩萨,是观世音菩萨一直在点化我,在帮助我。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩师兄们!


我常在网上法布施。一位朋友看到我发的链接,就联系我要经书,因为他浑身肿,什么医院都看过了,都没有效果,他自己说脸肿得像猪头,他问我:“你有这个经书吗?我想念经,这个图腾视频很神奇,看了深有感触,好像讲我家里一样!”我把经书、《白话佛法》和念经文组合小房子需要的工具,红笔、红布等等全部寄给了她,现在这个师兄已经是老师兄了,修了大约5年了!她没念经前每天吃一把药,自从念经后就有效果了,念经一年后,药量减到一天只吃两粒药。


现在她身体非常好,她一直在念经,大约三年前,在师兄们的帮助下,这位师兄家里设了我们心灵法门的佛台!真的法喜充满!

2021年5月上旬我们回了一趟老家,隔壁邻居看我们难得回来一趟,于是到我家来玩,在聊家常中得知,她先生晚上睡不着觉。当时由于边上有好多人不方便讲,怕不信的人造口业。


隔天我和先生散步到她家门口。我说:“大姐,昨天你说先生晚上睡不着觉,我有“秘方”,不要花钱……。”当我把经书递到她手里时,她开心得不得了!他们夫妻俩都认识字。我说:“你们两个人都看,看了对身体好,对家里都有帮助,对子孙后代也庇佑到的!”


感恩菩萨慈悲加持,保佑我度到了有缘人。2020年特殊时期不能出去度人,我上香跟观世音菩萨说:观世音菩萨,现在我不能出去度人了,只能在家里念经,读《白话佛法》,请菩萨保佑我度到有缘人。邻居来串门,我会跟邻居讲(佛法)!

后来在菩萨加持下,楼上邻居来玩,小区小朋友来玩,我都会结缘经书给她们,她们都接受了,真的是法喜充满。


还有一件事也很法喜,与大家分享一下。

有位师兄在外打工,她身边没有法宝,所以她度到了新人,就请我给她度到的新师兄邮寄法宝经书。


有一位新师兄,她女儿怀孕7个半月了,医生检查出胎儿脑瘫。这时候,一位师兄度了她,但她没有经书,就让我给她邮寄了经书。这位新师兄为了保住胎儿,开始学佛念经,她许愿吃素并帮腹中胎儿念300张经文组合小房子,还随缘放生,读《白话佛法》。许愿后大约过了半个月,她女儿再去医院复查,医生说这个胎儿的各项指标都正常啦,真的太神奇了!现在孩子已经平安生下来了,活泼可爱,太法喜了!我知道了以后特别开心!心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生,学习《白话佛法》真的是灵验无比,真实不虚啊!


一次度人中,有一个人,他有青光眼,他说:“很多大医院都去看过了,我家没钱,没有做手术,后来结缘到经书,回家就按照心灵法门的‘三大法宝’去做,念着念着就好了,都不用开刀了,就用这‘三大法宝’,就念好了!现在我的眼睛很好!”边上很多人都听着,影响力很大,他们都感到很惊讶,感觉心灵法门很神奇!真的是法喜充满啊!


师兄们,我们一定要听师父话,随时随地,随缘度人。其实我们身边度人的机会很多,只要我们用心,只要我们有愿力,菩萨一定会加持我们度到有缘人的


以上是我平时随缘度人的一些经历和灵验事例,希望看到我分享的师兄们,也能多多度人,天天法喜充满,佛光普照,救度更多有缘众生。


我的分享结束了,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!

分享人:平安吉祥

【网友反馈 2021-06-13】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 00:39 , Processed in 0.087231 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表