慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4326

【博客分享】学佛念经后诸事顺利,法喜连连~我顺利找到工作,母亲尿渚流症好了!

[复制链接]
发表于 2021-6-12 15:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经后诸事顺利,法喜连连~我顺利找到工作,母亲尿渚流症好了!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                              

学佛念经后,观世音菩萨保佑我诸事顺利,法喜连连


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


现在分享一下我的学佛经历及学佛后的变化。


一、2020年4月4日,清明节,我远在家乡的父亲去世了,我心中十分悲痛。4月5日晚上,我与妈妈睡在一起,刚熄灯还没睡着,就听见外面邻居家门外的狗狂叫声,接着房间我的床头椅子发出摇动的声音,妈妈也听见了,就说了句:“老东西,不要吓唬女儿!”我当时大气都不敢出。过了一会儿我感觉到一个8到9岁模样的男孩子赤身扑向我肚子的下面,我羞愧极了,现在想来大概是我堕胎的孩子。按照老家惯例,人死后要请很多人超度,但村里已经通知特殊时期不能做法事超度。陪伴母亲一周后,我回到了工作的城市。我想为亡父超度,有佛友教我念一本大经,超度过世49天内的亡灵去极乐世界。我念了几遍后,第一感觉很长,第二感觉找不到方向,就停止了。

49天后,我开始考虑有多动症儿子的事了。我问:儿子多动症,要怎么救他。一位师兄发了师父看多动症和自闭症的图腾视频看完后我对师父所说的话深信不疑,认定心灵法门就是我要找的法门,因为有师父指导,还有系统的“四大法宝”配合运用,通过许愿、放生、念经,读《白话佛法》,让我们自己消业还债,改变命运!

师兄们很快给我结缘了法宝,并且教我如何做功课,如何许愿和放生,如何念经文组合小房子。师兄还介绍了本地的师兄带我一起去放生。听了台长的开示,我知道了家里设佛台的重要性,在师兄们的帮助下,我家于2020年8月1日设好了佛台。看着庄严殊胜的佛台,内心无比感恩,感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨带给人间这么好的法门,感恩台长为众生无我的付出,感恩帮助我的师兄们!

设佛台已经一周了,我觉得菩萨好像都没来过我家,可能是因为油灯点的时间比较短,每次都不到十分钟。在观世音菩萨成道日那天(即2020年8月8日,农历六月十九),我上了头香。清早,我和儿子去市场买鱼准备放生。在市场上碰到一位陌生的老师兄,她正找人带她一起去放生,我和师兄加上我儿子三个人绕了很多的弯路才找了放生的地方。下午我陪儿子在外面玩,他玩他的,我念我的经文组合小房子。上晚香的时间到了(晚上8点),我们还在外面,于是我只好打电话给老公,请他帮忙上晚香。回到家里,我一看,哇塞,第一次看到那么漂亮的油灯莲花!油灯结了6朵花瓣,像莲花开放时的模样。拍下来的照片周围还有一个光圈,散发着光芒,其中两个花瓣像两只圆形的眼睛,我想这一定是菩萨在加持我,因为今天为了放生,带老师兄去了那么远的地方,同时也是在鼓励我先生,因为这是他第一次上香,真是法喜充满!


二、我辞职后失业了几天,为了能找到全职工作,我求了菩萨,结合许愿、放生、念经。面试了两次没有成功,我没有生气,也没有难过,心里想着顺其自然吧,平时上香也都是求菩萨给我开启智慧。没过几天,就有两个人打了电话来,并且通知我第二天就去上班,甚至是不用面试,而且工资还是我人生当中最高的。观世音菩萨有求必应,真的非常灵验!


三、儿子要开学了,我当晚就在佛台前给儿子念了7遍大悲咒,又念了80遍心经,时间已到了晚上10点。我不敢再念心经,就在佛台前跟菩萨许愿第二天继续念,然后开始帮助儿子念礼佛大忏悔文(注:晚上10点之后,礼佛大忏悔文也不宜念),念到第二遍时,我就感觉一股热能量从我头顶注入,像电吹风一样,比电吹风的风要轻,我用手在我头顶一摸,风没有了,就几秒钟,是真实感觉,不是做梦。我上完香,第一时间就给我家人说了。后面想起来又跟他们说这件事,告诉他们有菩萨在,他们现在都能背出来我的话了。太感恩了,太神奇了!真的是有观世音菩萨、护法神和很多的菩萨在。在此重点说明一下,第二天我的鼻炎好了,几周后我的失眠也好了,肩膀也不痛了。


四、一天,为了教育孩子,我对孩子发了很大脾气,自己心情也糟糕透了。第二天上早香时,在佛台前念礼佛大忏悔文,忏悔我不该对孩子发脾气时,佛台上的香,三根中竟然有2根卷成8字形,漂亮极了,我在想菩萨原来时刻在我身边啊,我做什么想什么菩萨都知道啊!


五、通过放生、念圣号,母亲的尿渚流症状好了。

因为不放心母亲的身体(她有尿渚流的病症),我习惯了每天9点前给母亲打电话。学习心灵法门之后,我让母亲也跟着学,母亲不会念经,我就教她念观世音菩萨圣号,给她寄了师父开示的可以活血化瘀的丹参片和提高记忆力的卵磷脂。每次放生都会给妈妈放几条。又将结缘的观世音菩萨吊坠给母亲戴。我跟她说,念了观世音菩萨圣号,戴上台长开光过的观世音菩萨吊坠,晚上一个人睡觉都不会害怕,会有一个大光环罩住您。有一天晚上,我在佛台前打电话给母亲,聊了很久。母亲说她念观世音菩萨圣号,有时记得念,有时不记得,但是就是这样,尿渚流就好了。通话过程中,我无意回头看了一眼佛台,中间那支香打卷成O字形穿过来。我在想菩萨真是无时无刻不在关心着我们!


六、运用“心灵密码”治好11岁儿子夜晚突发高烧的病症

现在的我比去年起得更早,每天5:30起床做功课,念经文组合小房子,有空就去放生。有一天晚上,儿子突然不舒服呕吐,我立即给他吃了感冒药,想着太晚了,等第二天上午再去医院吧。谁知儿子后来一下子烧到38度多,我就想起来运用‌“心灵密码7829”给儿子念经(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文和9遍消灾吉祥神咒),求观世音菩萨保佑他尽快退烧。念完之后,儿子就睡着了,然后就是出汗,全身都湿透了,高烧也退了,感恩观世音菩萨慈悲保佑,感恩恩师慈父!


七、菩萨保佑,小车违停罚款竟然没有被录到交警收费系统

2021年5月2日,我开车带三位同修去市场买鱼放生,然后将车停在市场外面的路边。买完鱼、放完生回来,到路边一看,车上被贴了罚单,我心想没关系,下次小心点就行。以前违停罚款,交警都会有短信通知,但这次没有,所以我差点都忘记了。5月21日,我去交警大队违法处理自助终端上准备交罚款,两台机器都没查到罚款记录,没法交罚款。交警大队管年审的工作人员回复说系统也会有登漏的情况。22日我又查了一遍,还是没查到。太感恩了!我们只是放生了那么点鱼,观世音菩萨慈悲,都不舍得我们被罚款!

希望有缘看到本文的佛友们,不要再犹豫,早一天念经,早一天受益。一人学佛,全家受益!学佛念经可以消灾解难,让我们的身心健康,让我们的家庭更加和谐!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:周同修

               


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 00:48 , Processed in 0.078767 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表