慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4424

【博客分享】许愿度人后的法喜分享!

[复制链接]
发表于 2021-5-30 12:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】许愿度人后的法喜分享


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩南无龙天护法菩萨,感恩师父。


我张玉梅为了让更多的师兄发心许愿度人,现在跟各位师兄分享一下许愿度人后的殊胜法喜。3月份已经是春暖花开,师兄们都很发心出去度人,因个人工作原因一直没能参加,随喜各位师兄功德。


三月初三得知师兄们又在弘法度人了,我真的是急得不得了,师兄说“你那么忙,我们也没叫你一起”,我心里顿时五味杂陈!想起师父说的话,天上是不会给你这个人间大忙人留位置的!我们学佛修心不就是为了自度度人,让更多有缘众生得闻佛法离苦得乐吗?不开口度人,天天再忙有什么用!一直总觉得自己嘴笨不知道该怎么开口,俗话说工欲善其事必先利其器,还是《白话佛法》看少了!当天晚上就不断看师兄们分享的度人妙法!不断去记忆!

第二天也就是4月15日早晨上香后跟菩萨许愿,将大悲咒功课从原来的27遍调到49遍,礼佛大忏悔文功课从原来的三遍调到五遍,许愿2021年先度100个人,并许愿请视频播放器和音频播放器等工具结缘给有缘众生!我是从事快递代收的工作,当时接手这份工作初心就是为了能接触更多的人,能有机会度有缘众生。店里一直放着百人大悲咒,店员也是菩萨慈悲安排的,里里外外都帮我打理得井井有条,我才有时间念经放生。感恩观世音菩萨!许愿当天10点多来到店里,有一位邻居来取快递,走出门去之后又回来问我:最近听别人都说念经好,你说念什么经比较合适?当时有一秒钟的惊呆,马上跟她说经文都很好,但是我们要找到合适自己的,就像吃药一样,只有对症下药才有效果!聊了很多,接着给她拿了学佛资料、经书还有小念佛机!又给她发了电子版的初学入门链接!整个过程特别法喜!她走后没过多久又一位取件的邻居进来,看她像感冒没睡醒的样子。我问她是不是身体不舒服,她说最近有点头疼,刚去做了个理疗,还是不舒服。我鼓起勇气对她说,送你本经书看看吧,念念大悲咒,增强一下能量对身体好。她说好啊,那太好了!她有时候睡不着觉,就听手机上的大悲咒。我接着给了她学佛资料、经书还有小念佛机。也给她发了电子版的初学入门链接。

才一会功夫,竟然结缘出去两套经书法宝。心里的法喜之情不胜言表。顿时想起观世音菩萨的开示,只要我们发心许愿,观世音菩萨必助我们广度有缘,广结善缘,真的是殊胜无比!

4月16日晚上在家吃饭的时候,有一位同样做快递的朋友因为遇到点事情打来电话咨询,其间我不断去运用佛言佛语去开导她,她也说一直很想来找我了解佛法,学佛是很好的事情!我们聊到很晚,约好改天见面送她经书法宝!

4月19日工作原因遇见了一位半年多没有见面的同事,聊了很多,她感叹世事无常人太脆弱,我分享学佛心得,度她学佛念经,接着从包里给她拿了学佛资料。4月20日上午结缘了经书法宝和经文组合小房子等。

每天也会不时跟进新人,增强他们学佛念经的信心。

自从许愿度人后,很多缘分都像是冥冥之中的安排,自己也有了信心,每天都会大胆地去跟别人说学佛念经的好处!也希望师兄们能够广发菩提心,自度度人,广结善缘,广度有缘,让更多的有缘众生得闻佛法,离苦得乐!


分享过程中若有任何不如理不如法,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。感恩!


张玉梅 2021-04-22

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-8 00:44 , Processed in 0.089723 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表