慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7815

视频版 | bo客分享】护法神连续提醒,让我彻底清醒:同修中拉人卖保险,是借佛敛财!

[复制链接]
发表于 2021-6-24 16:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



今天我怀着无比愧疚的心情写下这篇分享,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑让更多的新同修看到这篇分享,以我为戒,不要走我走过的弯路,差一点迷失本性。分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们指正。


事情是这样的,近两年我一直失业在家,2019年秋季有幸得闻佛法后,开始在家学佛修心,念功课、念小房子还债消业。由于没有经济来源,生活开支还有放生的钱都要找先生要,非常拮据,于是我想找一份适合我的工作能够养活自己,又能够有更多一点的钱来放生。但是自身业障太重(我犯邪淫太厉害,一直找不到好一点的工作,这是现世报,师兄们千万千万不能邪淫),一时很难找到适合自己的工作,焦急万分。


在我们本地同修中有一位做保险的同修。师父开示过学佛修心的人不适合做保险(师父开示:保险里面有很大的欺骗性,是收未来的钱,不实际的东西,而且保险还总会讲人家不好,讲的人家很害怕,人家就买,还不如卖医疗保险),所以我对这位同修怀有戒备心,不想与她走的很近。后来这位同修知道了我在找工作,很热心地帮我介绍工作,我见她如此热心,慢慢放松了警惕,现在才清楚她是有目的接近我。她可能看到我对她产生了好感,见时机已成熟,顺理成章地说反正你一时找不到工作,不如来保险公司吧,我们一起工作还可以有大把时间念经。这时候我不好拒绝,答应了


(虽然我内心不愿意,还是与她去保险公司参加了培训),后居然接受了她的谬论,准备劝说同修买保险。刚到一位同修家门口,她的汽车撞上路基,车胎划破了,其实这应该就是护法神在警告,但是当时我没当回事。接着我梦到自己睡在马路中间,一辆行驶的卡车向我开过来,梦中我不知道害怕,一位女士将我推到了路边,避开了急驰而来的卡车。痴的我还是没有醒悟,这时的我已完全被洗脑,贪恋又起想去挣大钱


隔了两天的一天中午,这位同修的汽车又发生了车祸,好在没有人受伤,这应该是护法神第二次在警告,两起事故不应该是巧合。这几天我心里也一直在争斗,这时的我才彻底清醒,绝对不可以干这种不如理不如法的事情,在同修中拉人卖保险,是借佛敛财!

在这里我要向南无大慈大悲观世音菩萨忏悔,向师父忏悔,对不起!是我的贪心又起,定力不够才让别人有机可乘,差点酿成大祸。想起我学佛修心不到两年的时间,菩萨妈妈帮助我和家人化解了一个又一个的劫难,我有何功德菩萨妈妈一次又一次的慈悲保佑我和我的家人,我的良心何在啊。


2020年上半年我妈妈业障爆发,我才学习心灵法门不到半年时间,哪有能力帮助她,只许愿为妈妈放生500条鱼,菩萨妈妈看在我一片孝心的份上,帮妈妈渡过了劫难。同一时间菩萨妈妈又慈悲点化我,儿子将有车祸大劫,我为儿子才念诵了几百遍消灾吉祥神咒,儿子又成功躲过了车祸一劫。


2020年7月份,学佛前将房产证借给朋友开公司(贪财想从中分红利),差点连房子都没有了,是菩萨妈妈慈悲保佑我将公司成功注销(已发表在师父博客)。


受疫情影响,儿子毕业半年找不到工作,将自己关在家里半年时间(除了吃饭,洗澡,如厕出房门),都轻度抑郁了。我非常着急,许愿帮助儿子的要经者念诵49张小房子,放生60条鱼,儿子过完年后就去了深圳,思想非常阳光,虽然还没有找到合适的工作,但是我相信菩萨妈妈早有安排,一定会保佑儿子找到一份合适的工作,感恩南无大慈大悲观世音菩萨!这篇分享完成时儿子发来消息,已经找到了一份工作,虽然倒班比较辛苦,但是终于有工作了,年轻人吃点苦好,感恩菩萨慈悲安排!


父亲去年年底逢“三六九”关劫(76岁),业障爆发,冠心病住院,我许愿帮助父亲的要经者念诵21张小房子,放生500条鱼,菩萨妈妈又保佑父亲躲过一劫,身体状况比之前好多了。现在他逢人就说帮他治病的医生了不起治好了他的病(怕他造口业没告诉他给他念经,放生的事),他怎么知道如果不是菩萨妈妈这个大医王慈悲救他,也许他真的过不了这一关!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!


一桩桩一件件,越写我越感到惭愧,对不起!我愧对菩萨,愧对师父!工作没着落,我居然忘记了菩萨的恩情,忘记了师父的教诲,差点走火入魔酿成大祸


这一年里,不论是自己还是家人遇到劫难,只要我求,菩萨妈妈闻声救苦帮我化解,以至于我得意忘形,忘乎所以,不知天高地厚了,以为自己学了一点点佛学知识,有多了不起了,疏不知这一切都是菩萨慈悲,我一个业障缠身的人自身难保,又有何功德去帮助家人,庇荫家人?


其实在这个做保险的同修搬到我家附近住不久,菩萨妈妈就在梦中点化我:梦里,森林中一位明星开着直升飞机在空中搜救我,一条非常凶猛的大蛇不让我上飞机,疯狂地想咬我,来来回回几次失败后飞机飞走了,最后画面一转,我认识的这位做保险的同修出现了。当时不明白这个梦境的意义所在,现在事情发生后,突然想到这个梦境,明白了,这是菩萨妈妈在点化我,菩萨不动因果,只能用这种方式点化我,感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!


我学习心灵法门的这一年多时间里,一切都太顺利了,让我忘乎所以,贡高我慢心渐长,这也是给我的一次深刻的教训,让我牢记于心,是对我肮脏的灵魂一次拷问,也是对我肮脏的灵魂一次洗礼!这也是菩萨妈妈对我的一次现实考,对我还在贪恋人间钱财的考验。对不起!我差一点没通过。我跪在菩萨妈妈面前许愿念诵49遍礼佛大忏悔文向菩萨妈妈忏悔,请大慈大悲观世音菩萨,诸佛菩萨慈悲原谅,我也向菩萨妈妈祈求慈悲保佑这位同修开智慧,迷途知返。经过这次事件也让我更加清楚我还有怎样的一颗贪得无厌的心,我还要更加精进努力修心修行,严守戒律,才能让誓愿更加坚定,才能有决心跟着师父一路向前,永不退转!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!我现在有了工作,很轻松而且有时间念经,感恩菩萨慈悲安排!

再一次感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父!

感恩师兄们!

湖北同修

【网友反馈 2021-06-19】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-18 03:21 , Processed in 0.081676 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表