慈爱心灵

查看: 5648

接触会易经预测的人,帮人算不教人念经动人因果【神通邪正】【其他综合】

【心灵百科】05.36【神通邪正】ST9其他综合

ST9.05 接触会易经预测的人,帮人算不教人念经动人因果

返回【心灵百科】首目录

返回【05 修心修行】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪04076♪ ST9.05 接触会易经预测的人,帮人算不教人念经动人因果

Wenda20161016A 12:06

男听众:我们通过学佛修心,大家都知道了接触通灵人的危害。有的同修问如果不接触通灵人,去接触会易经预测的人,这样有什么不好吗?请师父开示一下。

师父答:动人因果,因为这种人都会动人因果的。预测的人虽然不是通灵人,他也是动因果。比方说,这个人命根当中应该吃苦的,他帮人家一算,“哦,你这个在八卦里边是怎么怎么,你必须要怎么样怎么样”。他又没教你念经,又没教你做好人,他帮你改命,一样改命、改运啊!不是叫动人因果?师父告诉大家,“你的命怎么样,你的运怎么样”,我是叫人家念经的,我不动人因果的(师父,像这种懂周易、易经八卦的人,是不是其实他们前世也有修?他们懂这个并不是一般人所能研究的)那当然了。就像陈景润一样的,他是数学家。这么多人,为什么他就能成数学家?前世的,全是前世的烙印。很多人问:“师父,您怎么会弘法弘得这么大?”你以为我就这辈子的?我要是这辈子的话,跟我一样年轻、一样长大的人,跟我一样资历的人多得很呢!为什么他们不能成功?这是跟前世有关系的!开玩笑了。你去看看任何一个人的成功……全世界有多少个李嘉诚?没有几个的,人家都是前世修来的。你以为跟他长得一模一样的就是李嘉诚?(明白。李嘉诚是不是前世修了很大很大的福气?)你看看,一层层天,他是哪层天下来你就知道了,看看他的脸,像哪层天就知道了(明白了)

文章推荐