慈爱心灵

查看: 4045

刚念经恶梦连连,念小F Z是提早还债【反馈反应】【初学反应】

【心灵百科】22.13【反馈反应】FK3初学反应

FK3.01 刚念经恶梦连连,念小房子是提早还债

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14641♪ FK3.01 刚念经恶梦连连,念小房子是提早还债

Wenda20140606 01:13:21

男听众:一对新同修修了心灵法门之后也开始烧小房子,但是一直梦到很阴的梦:太太梦到先生车祸啦、母亲去世啦……他们怕了,就停了。停了就没有这些恶梦,一开始念经就又做这些恶梦,这是怎么回事?

师父答:我问你一句话好吗,如果你以后要生癌症的,不去医院检查,你说说看会不会生?提早到医生检查了,一检查看到了,吓得不得了,就不检查了,不检查会不会生癌症?(会)这个道理不懂啊?(对。他们已经懈怠了,我们请师父开示)没有办法的,等到他要躺到床上了,已经化验出癌症了,这个时候才不会懈怠。念小房子就是先还债,就像很多人一样,情愿慢慢地一个礼拜一个礼拜还房屋贷款。问他说:“你还欠多少钱?”“我不要看,还欠一百万呢,一个月只要还一千就可以了。”一看一千很少的,那是利息啊。“我不要看一百万,你不要告诉我一百万。”现在突然之间念小房子,就等于要开始还一百万了,提早还,最后一百万就不要还了(是的。他们现在应该怎么做呢?都懈怠了,都不愿念经了)继续念,不念经的话还不了债的。你就跟他讲:“欠人家债哪有不还的?你现在说我不想还,那你以后也要还的。以后还的话根本还都还不出来,钱都没有,你连上班的工作能力都没有,工资都赚不到,怎么样还债啊?”(明白了。我会把这个录音给他听)叫他好好听。

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐