慈爱心灵

查看: 3495

7张小F Z让摔痛的脚行动自如【反馈反应】【灵验案例】

【心灵百科】22.13【反馈反应】FK2灵验案例

FK2.07 7张小房子让摔痛的脚行动自如

返回【心灵百科】首目录

返回【22 小房子】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪14639♪ FK2.07 7张小房子让摔痛的脚行动自如

Zongshu20150326 08:35

女听众:我已经修了快要一年了,有一次在楼梯上摔下来,痛得连鞋子都不能穿,蹲下也不能蹲。后来我念了7张小房子,念到第7张的时候,我就可以站起来、蹲下去,开心死了!

师父答:呵呵……小房子灵得不得了(就是灵得不得了,开心死了!我今天跟观世音菩萨说“我要打通电话”,因为我们共修组前一段时间,有的人好像修得有一点退步,我着急得不得了,天天去菩萨那里求一下,要我们这边的人修心灵法门修好一点,我今天跟观世音菩萨说了,真的打通了)你记住了“心诚则灵”,而且现在末法时期一定要规规矩矩修心,实实在在做人,这样的话你这个人会越做越好,修心会越修越善良(对。我现在全职在家里修心,我老公现在也开心,刚开始他不允许,反对很多,我坚持心灵法门。人家发书给我,说:“书到家,就是菩萨到家。”我说:“这样啊?真的有菩萨啊?”)他现在相信吗?(相信,今天出来拜菩萨的)你看看多好!夫妻双修多好!每个人都有佛性,等到他佛性一开悟,你们日子就好过了;如果他还没有开悟,你们俩日子都难过(对)好好努力了(我老公已经换了一个人了,我开心死了)你也换了一个人了,不是你老公换了一个人了,你们两个都换了一个人了,不一样了

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐