慈爱心灵

查看: 2991

结缘观世音菩萨像【恭请供奉】【结缘菩萨像】

【心灵百科】19.11【恭请供奉】GQ4结缘菩萨像】

GQ4.01 结缘观世音菩萨像

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12509♪ GQ4.01 结缘观世音菩萨像

Wenda20141226 35:09

女听众:师父,我最近在渡口放生,随缘也度了渡口的工作人员还有船上的工作人员,他们有几个保安想结缘我们观世音菩萨像,因为我还没确定他一心一意学心灵法门,我能不能把菩萨像结缘给他呢?

师父答:那当然可以呀,有什么不可以?(他看了很欢喜)你结缘观世音菩萨给他就是法喜充满呀(对对,他说他看到观世音菩萨就掉眼泪,想哭)这种人有慈悲心你还不结缘给他?我看你真的没智慧(我把您的书,还有《玄学问答》、《入门手册》全给他了,我说“你看明白了、看熟悉了,你能供了我再给你菩萨像”,因为我怕他还没有完全学我们心灵法门)好了好了,没事的(如果有人喜欢菩萨像,想结缘,想供奉,我就可以给他是吧?)那当然了。没人敢把菩萨像怎么样的,你叫他试试看,如果他把菩萨像拿去乱放、乱弄、乱丢的话,这种人他自己自找苦吃啊(好的,我知道了)

文章推荐