慈爱心灵

查看: 7257

视频字幕版 | Zongshu20200128【目录+文字】

>节目录音首页

>节目录音下载

>分段录音节目-全

>快速定位查找特定节目

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

Zongshu20200128节目录音文字整理

师父语:听众朋友们,欢迎大家回到我们澳洲东方华语电台。今天是2020年1月28日,星期二,农历正月初四。下面就开始解答听众朋友问题。

第1位听众

Zongshu20200128   00:24  

事业不顺常被骗;不贪就不会受骗

女听众:师父,您好。我是1987年属兔的,想看一下我的事业。

师父答:事业不是太顺(对)你现在跟别人的合作会出问题的(是的)你赶快念解结咒、消灾吉祥神咒(解结咒,我一共许了两万遍了,在念)你这种人没智慧,把人家都当好人(是的)你觉得人家都会帮你的。现在的人有几个好人啊!(是的,师父。反正我觉得光受骗,觉得别人说的都是对的)对啊,人家说的都是对的,你受骗,没智慧,才会受骗(是的。像我这样的,需要多少张小房子?)我看你至少要56张。你这种没智慧的人就少跟人家合作了,赚一点就赶快藏起来,不要去投资(哦)你这个人不行的,做生意不行的,你自己做不了,只能靠别人。听得懂吗?(听得懂,师父)你还以为这个男人好得不得了——很多男人就是利用别人(明白了,师父。今年,2020年我适合做哪一块?上班,还是?)你现在做哪一块?(我现在上班了,在公司里边做电话销售这一块)如果公司还能维持,就先稳住。现在全世界的经济都不是太好。先稳住,然后自己慢慢地……要看的,像你这个至少要到今年的八九月份才能好起来的,如果要换工作也是八九月份(好的,感恩师父。我需要放生多少条鱼?)放生倒无所谓,两三百条都可以,主要是多念解结咒。你这个人就是整天被骗的,被骗的命,所以你要多念点心经,求观世音菩萨“保佑我某某某开智慧”(是的,师父,我自己被骗)“骗”,骗得厉害呢!(觉得他们搞走好多钱)辛辛苦苦的钱,你看看都被人家都骗掉(是的)没智慧啊。你要记住,被人家骗,就是还想贪;你今天不贪了就不会被骗了(是的)你不是想多一点啊?“哎哟,投资了,钱会回报多一点。”人家来了,你就跟他说:“我没钱,我也不要发财,我能够维持生活就好了。”(是的)你说谁去骗和尚的钱?和尚没钱,因为他们根本不要在人间有欲望。你如果今天像和尚一样,你说:“今天我是尼姑了,我根本不要钱了。”你说谁会来游说你?那你这钱就不会被骗走了嘛(是的)没智慧的(感恩师父。弟子之前许过108张小房子,快念完了,再许56张,是吗?)是(好的。给我自己的要经者,是吗?)对,你慢慢念吧。你能今天还没有被骗光,就是菩萨保佑了,像你这种人应该被人家骗光的。命啊,你的命就是被人家骗光的。所以菩萨已经保佑你了(是的,感恩师父。我背了很多的账,我自己心里清楚。感恩观世音菩萨,感恩师父。我一定好好学习)

第2位听众

Zongshu20200128   06:43  

邻居找通灵人针对自家,怎么办

女听众:卢台长,我是1975年属兔的,想看一下佛台,还有家里的房子。

师父答:佛台,你放在左边,挺好的,靠窗户这里(哦。菩萨来过吗?)来过的(谢谢师父。我想看一下我家的房子,因为邻居找通灵人看,就是冲着我家)你家的房子的确有点问题(哦。我想问一问我怎么做就好了?)你现在一天烧几次香?(两次)你就好好求观世音菩萨(我还供了南京菩萨和关帝菩萨,才供上)对,供上之后你就……(因为邻居家好像尽和我们家作对)你不要觉得“尽和你作对”,如果观世音菩萨来,他就是给你下降头都下不了的(师父,他在他家的房顶上好像放了他爸爸的什么,他爸爸已经去世了,他找通灵人在他家弄铃铛什么的,好像都是防着我们家)你就天天放大悲咒,房间里24小时放大悲咒(对,我天天放着呢)然后求观世音菩萨保佑,“观世音菩萨您常住我家,我很虔诚”。菩萨来了,他隔壁搞你也搞不了(好的)老实一点,天天念大悲咒(哦。您看看我的功课可以吗?49遍大悲咒,49遍心经,108遍消灾吉祥神咒,49遍往生咒,49准提神咒,礼佛大忏悔文3遍)可以,没问题(师父,您还可以看一下我的身体吗?)当心胃,你的胃不好,还有你的腰不好(对,您说得很对。现在比以前好多了)好很多,就是要继续念经,好好求菩萨保佑(我会的,感恩师父)

Zongshu20200128   09:32  

肠胃不好,溃疡多年,如何念经祈求

女听众:师父,我想看一看我家的孩子,2009年的,属鼠,他从小体质很弱。

师父答:你叫他当心,他肠胃不好(对,他从小肠胃不好)他胆子又小(对,您说得很对)这个孩子比较内向,所以……(您看一看他的学习可以吗?)学习没问题的(谢谢师父。他这个溃疡长了快两年了,反反复复。我给他小房子也送了不少了,又放生,到现在还是没有好)你叫他还是要求观世音菩萨。晚上你说:“观世音菩萨,请您来给我孩子看一看。”要跟观世音菩萨求的(好的。给孩子每天念21遍大悲咒,他念3遍,我给他念18遍,心经也是这样)可以(消灾吉祥神咒108遍,我给他念,因为他的溃疡一直好不了)可以(49遍往生咒,49遍准提神咒,他念11遍,我给他念38遍,礼佛大忏悔文3遍,我给他念2遍,他念1遍,可以吗?)可以(针对他的溃疡念3遍)对(已经念了好长时间了)我跟你说,你这个水烧了很长时间了,最后哪天烧开了,那就是成功了,明白了吗?(哦。我会一直坚持下去的,谢谢您)

第3位听众

Zongshu20200128   13:14  

忧郁症、抽筋大多身上有灵性;抽筋会缩短寿命

女听众:师父,您好,弟子向您请安,祝师父新年快乐(谢谢)师父,您帮我看下我儿子,1994年属狗的,看看他的身体。

师父答:他身体很虚弱,不好。浑身没力,记忆力不好,不大愿意跟人家讲话(对)他有点点忧郁(嗯,不要见人家。为什么这样子?)忧郁症(哦。要怎么……)给他念大悲咒,还有小房子(他好像有抽筋)对。凡是抽筋,全部是有鬼在身上啊(他身上有灵性吗?)对,就是有灵性。你要知道灵性害怕人的,所以很多忧郁症的人都害怕见人的(哦。师父,我帮他做功课,大悲咒每天念33遍,心经21遍,往生咒21遍,还有消灾吉祥神咒49遍,这样可以吗?)可以。小房子可能要多一点,许一拨大一点的(小房子,我已经帮他许愿600张,够吗?)够(起初我每一拨是念27张,我刚刚许愿一拨49张,这样念下去?)可以(因为他好像前不久,一年又抽,好像是……)我告诉你,凡是抽一次寿命就缩短一次,你只有念经把他念到以后不抽,你停下来他的命就会短。不要懈怠(明白)好好念经。这种灵性病的很多,基本上很多都是灵性病。很少……(师父,我给我儿子念了这么多小房子,他的要经者有收到吗?)不够,还要280张(我给他许愿600张,已经烧送了应该有一百多张)你把这280张放在许愿的里边就好了,拿出来280张先念掉,在你许的里边一起的(好的,感恩师父)

Zongshu20200128   15:50  

佛台关帝菩萨来过,楼上放东西房间有灵性

女听众:师父,帮我看看我家佛台,好吗?我是1961年属牛的。

师父答:佛台还可以(有菩萨来过吗?)关帝菩萨来的(前两个星期,我有梦到关帝菩萨,在天上很大)看见了吧,师父讲得对吗?(嗯,感恩师父。师父,帮我看看家里有没有灵性?看看楼上)楼上一间放东西的小房间有灵性(哪一间?)右面,一个储藏室一样的,不大住人的(我需要给家里的要经者念?)对,26张就好了(好的。我念的经,我的要经者有收到吗?)收到(我念的经怎么样,师父?)蛮好。

师父语:听众朋友们,因为时间关系节目就到这结束了。非常感谢听众朋友收听,我们下次节目再见。

文章推荐