慈爱心灵

查看: 443

留言板选摘 | 关于【梦见黑白无常】的问题 2024-4-23【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见黑白无常】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2024年4月22日 周一 15:02

尊敬的秘书处师兄,您好
请帮忙解梦,感恩师兄
梦见走在路上碰见黑白无常的样子,我就往后走,后面也来了一个,然后我走进一座挺漂亮的房子,从手上放下一顶帽子(帽子像个白大gua)

By 東方台 2024年4月23日 周二 22:16

尊敬的同修您好!
梦见黑白无常一般都不好的,您可以根据情况参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百一十一)】 20190523
梦见无意间撞上了黑白无常
问:梦到我跟另外两个朋友在庙里玩,那座庙已经没人了,有点破旧。进去庙的时候没发现有人,出来的时候在庙里一个地方坐着黑白无常,好像是他们在那里歇息的感觉。我当时看到就心里咯噔一下,心想,怎么碰到黑白无常了?我朋友看到说,别回头,别说话,赶紧走。我们三个就匆匆离开了。梦境亮的,清晰的。请问,是我们无意间撞上了黑白无常了,还是我有劫?

卢台长答:不会无缘无故撞见的,让他逃走是已经给他警告了。在梦中,无事不登三宝殿,让你看到黑白无常,就一定有问题了。

【Wenda】 20181109 16:56
梦到黑白无常该怎么办
男听众:师父,梦到黑白无常,一般怎么办呢?您系统地给大家说一说吧。

台长答:黑白无常,白无常记你在人间的罪恶,黑无常记你在人间动的坏脑筋、不为人知的罪恶。一般黑白无常如果“碰头”的话,你就要被拉走了,基本上很难保住命了(师父,怎么保呢?您给大家说个办法吧)大忏悔啊(多少遍礼佛大忏悔文?)不是念礼佛大忏悔文,自己跟菩萨要有大愿力、大忏悔,也不一定保得下来的,因为这是因果(有个同修梦到了,他很着急,图腾又打不进去,师父能开示几句吗?)做了不如理不如法的事情了,出大事了。出大事一般都要死掉的,少则三个月,多则一年半(那这种情况需要放生吗?)你说呢?(需要)好了(谢谢师父的慈悲开示)

【Shuohua】 20150814 21:13
梦见黑白无常
女听众:我梦到黑白无常在河那边冲凉,好像他的诞辰。我是经过那个地方。怎样解啊?

台长答:哦,那个没问题。不是他到你房间里来(不是不是)黑白无常跟你近距离接触的话就有问题了。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐