慈爱心灵

查看: 2151

Wenda20200726 16:44 博客分享:菩萨加持保佑两个儿子先后高考超常发挥,顺利获得佳绩;观世音菩...

约18分22秒
语音朗读

问:弟子最后帮同修做一个分享:感恩南无观世音菩萨,感恩尊敬的师父,我想给大家分享一下,菩萨慈悲加持,保佑我儿子高考顺利,考出了超过他高中以来所有考试的最高分,超出了一本分数线60分的好成绩。今年因为疫情,孩子迟迟没开学,在家上网课,但是在家里学习氛围不同,孩子他不会自觉学习,老师布置的功课还拖拖拉拉,也不主动去复习,我心里真的担忧如此下去,大学只怕是与他无缘了。我那时候给他许了1万遍准提神咒和2000遍心经。经文组合给他念得不多,他的改变也不大。一直到了今年的5月份才去学校上课。每次考试发过来的考试成绩看着让我直摇头,都是400多分的样子。后来就给孩子许了两拨21张的经文组合,除了每天给他念心经和准提神咒,另外给他转了一些设佛台的功德,加上给他放生了约500条鱼。孩子的考试成绩也慢慢有了变化,也能考到500分多一点的成绩了。

在高考的那两天,有很多师兄帮助我孩子助念,真诚地感恩师兄们辛苦付出。这两天跟着他考试的时间不停地给他助念大悲咒、心经、准提神咒、解结咒。在考前我跟孩子说:“你不要紧张,心情要平静,有观世音菩萨加持保佑你,给你智慧。妈妈和师兄们会一直给你助念,你要是有觉得不会做的题目,就在心里念观世音菩萨。相信你能考得好,因为你比别人不同,你有一个最好的、最伟大的靠山。”孩子自己的感觉一直都很好。在他考完的当天晚上,我在心里问菩萨:孩子会考得好吗?结果在第二天的早上,听到一个声音对我说:“都买到吉隆坡了!”我醒来想想这几个字的意思都是吉祥,肯定是菩萨在告诉我孩子考得好。感恩观世音菩萨慈悲,在7月23日那天公布分数,孩子激动地跟我说:“妈妈,我真的想不到,我考了567分。”孩子自己估分觉得最多也就是530分。这个成绩也是在我意料之外,就按他之前考试的最高分,我估计也只能考个520分,没想到这次居然超常发挥,考得比任何一次都好。

感恩观世音菩萨慈悲加持!我想告诉我们做家长的一句,我学佛几年以来自己全素,孩子跟着我也是吃素菜,我从来不会因为高考了,去杀生买荤菜给他吃,增加什么所谓的“营养”。我也没有给他去上过什么昂贵的补习班。平时带他放放生,给孩子培养慈悲心。在此,还分享一下,三年前,我大儿子那时高考也是观世音菩萨慈悲保佑,也是让他超常发挥,考出了他意想不到的成绩,进了自己都觉得很难被录取的大学读书。我无法用这几句文字表达出我的感恩,我把这样殊胜的事情分享出来,希望我的分享能够增强广大同修的信心,好好学佛修心,多做功德,广结善缘,观世音菩萨一定会保佑我们,一定会庇荫我们的家人,让我们在人间能够平安吉祥。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩慈悲的师父。我自己的业障自己背,不要师父背,不要师兄们背。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨和护法菩萨原谅,请师父指正。

答:很好啊。菩萨无时无刻不在关心着我们,不管你在哪里,你只要心中有佛,佛就在你心中。所以很多人说,不管在哪里,只要念经,菩萨就在你身边。所以你怕什么?你有最好的、最大的一个靠山,你什么都不要怕,对不对?(对)你看看人家生病,人家都害怕了,传染了,那你有菩萨保佑,对不对?(是的)你不做坏事,菩萨就在保护你(明白,感恩菩萨,感恩师父)

最新文字速递首页  

不要让”邪淫“毁了你的一生  

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

更多初学知识点击这里 

经文教念及注意事项  

什么是小房子【附视频  

卢台长是谁?      

世界各地观音堂(海外) 

各类打印资料下载    

不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  

白话佛法书籍、音频、视频全了  

如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

免费结缘、学佛微信:                

GuanYinCDD                                   

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装慈爱心灵APP

【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】

文章推荐